На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
есть один нуанс с работой с материальной ответственностью - туда имеют право не брать без постоянной регистрации, так вроде если не ошибаюсь
Алексий
ненормальный

как они хотели интервью на камеру у директора взять, чтобы заключить договор на услуги такси
были посланы

до этого и так им уже хренову тучу доков засылали
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
я - нет. Ты ответил на мое сообщение про моего знакомого человека, поэтому... 

Ну не всегда. Теоретически отказывают не поэтому, но отсутствие регистрации может сыграть не в пользу соискателя, особенно на низкоквалифицированных должностях.
Никто не запрещает, сама была с такой. Но отсутствие любой регистрации -штраф.
Никто не запрещает, сама была с такой. Но отсутствие любой регистрации -штраф.
А это они в рамках проверки контрагентов действовали. Что поставщик услуг - реальный, а не нарисованный. 

fensterbau
Едкий Калий
я описал знакомого мне человека.
ладно
(лапки-лапки)
ладно

fensterbau
Едкий Калий
в теории на низкоквалифицированные должности берут вообще гастарбайтеров и единственное что интересует работодателя - наличие патента на работу или гражданства РФ
а там пусть хоть в собачьей будке живут и помоями питаются..
а там пусть хоть в собачьей будке живут и помоями питаются..
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
127125
470
О пиаре
1536
35
Молодость
57134
391

предпочли предложить им поискать другого поставщика
не та степень заинтересованности была
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ошибаешься. Я каждый раз подписываю договор о полной материальной. С 2014-го - 4 раза( разные работодатели) , регистрация у меня новосибирская( мне так нужно, в подробности не буду вдаваться). И уж моя ответственность...))) на мне все -хранилища, кассы, банкоматы и люди с кассами(если есть)
Ну все-таки прописка есть постоянная. Вопрос именно в отсутствии вообще оной.
У нас мужик работает, вообще в Якутии прописан и ничего, машину водит.
У нас мужик работает, вообще в Якутии прописан и ничего, машину водит.

Фря
Улыбочку!
Низкоквалифицированные тоже разные бывают. Не все согласны связываться с мигрантами - там головняков много по бумажкам.
и дай бог ему здоровье! этож не вадной стране мира нет. чтоб на пандемии штрафы брали с бедных ничего не понимающих всю жизнь ишачащих людёф!

да. Я и говорю - гражданство РФ и постоянная регистрация. Город - не важен
не та степень заинтересованности былаТак это может они вам так вежливо отказали?

fensterbau
Едкий Калий
мне как то говорили что принять кассиром лицо без вообще постоянной прописки чревато по факту внезапного исчезновения , ибо временной прописке откуда прибыл куда убыл учет никто не ведет. Исчез кассир - ну объявят в розыск не факт что найдут, а там по давности дело закроют
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
постоянной пропискичитай нас с Фрей

постоянная есть. Но другой город. Для определенных обстоятельств(дополнительно) можно оформить временную в городе проживания на территории РФ

и безопасник их доверенность приносил которую мы в отместку запросили, и менеджры уговаривала чтоб мы снялись в их хоумвидео
но чой-то мы решили что ну их нафиг
fensterbau
Едкий Калий
не согласны связыватсья с мирантами - будут платить повышенную местным с пропиской. Или у вас полно местных с пропиской, мечтающих работать за зарплату мигранта?
а головняки можно свалить на тех же мигрантов: у них есть "старшие" которые решают вопросы с патентами и обустрйством, а потмо мигрант на этого старшего год работает "долги возвращает"
а головняки можно свалить на тех же мигрантов: у них есть "старшие" которые решают вопросы с патентами и обустрйством, а потмо мигрант на этого старшего год работает "долги возвращает"
fensterbau
Едкий Калий
понятно что постоянная на территории РФ.
Имея постоянную и временную не всегда нужно делать.
Я раньше делал чтобы машину на себя регистрировать потмоу что в Барнаул гонять не комильфо.. но сейчас и это не надо
Имея постоянную и временную не всегда нужно делать.
Я раньше делал чтобы машину на себя регистрировать потмоу что в Барнаул гонять не комильфо.. но сейчас и это не надо
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
кассир - ну объявят в розыск не факт что найдут,я тебя умоляю) еще и не таких ловили. А вообще у нас на работу кого попало не берут. Это не частный бизнес. Это жесткие проверки СБ. Тебя вывернут наизнанку( всех твоих жен, детей, родителей и даже какое вино ты пьешь и сигареты куришь)) И даже что ты можешь сделать в перспективе со всем этим набором

Я в этой системе с 1997 года. Не нужно вот меня типа удивлять)
не на Ямале в Лабытнанги?читай - ЯКУТИЯ. При чем тут Ямал?![]()

Фря
Улыбочку!
Сферы же разные бывают. На строительстве - да, мигранты. В розничном магазине - уже редко.
Не знаю,может у вас и большая разница в зарплатах, а у нас так минимальная реальная зарплата недалеко от МРОТ ушла.
Не знаю,может у вас и большая разница в зарплатах, а у нас так минимальная реальная зарплата недалеко от МРОТ ушла.
fensterbau
Едкий Калий
даже не хочу спрашивать по вашу систему... я ни одного дня после 25 не работал на государство
fensterbau
Едкий Калий
я не знаю сколько платят "местным" потмоу что всегда и везде работают мигранты. у них зарплата 30-40 тыщ. Не факт что всё им достаётся.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ни одного дня после 25 не работал на государствони одного дня в принципе на него не работала) разве что налоги платила с белой ЗП
Я когда работала в компании, у которых сеть розничных магазинов, так мне рассказывали, что сумели таки доказать факт воровства кассира, но бумаг и рабочего времени задействовали кучу и обэп им в этом помог, так как в основном редко доказуемый факт, и обэп тоже с радостью ухватился за этот случай.
у нас было три случая хищения нашими кассирами(разные банки) и один, когда клиент в банкомате увидел на счете миллионы( техсбой))) про него даже на НГС писали). Всех нашли, все вернули. Еще один клиент вечером забрал сдачу в евро больше, чем менял( она уставшая была - ошиблась очень сильно) и уехал. Мы ездили с нашими СБ-шниками к нему домой. Все вернул.
Показать спойлер
мы его не били и не пытали)
Показать спойлер

Аргумент.
У них там вообще красивые название.
Нягань, например.

У них там вообще красивые название.
Нягань, например.

Показать спойлер
Показать спойлер

А, вот Лангепас и Мегион. Но это ХМАО, 

"какие то п.5 ня на севере" в общем 

Не, это уже нефритовые четки какие-то. 

Алексий
ненормальный
О, Екатеринбург прогрессивный город!
СУД НЕ ДАЛ ОШТРАФОВАТЬ ЕКАТЕРИНБУРЖЦЕВ, КОТОРЫЕ ХОДИЛИ ЗА ПИВОМ
В мировом суде Верх-Исетского района Екатеринбурга рассмотрено дело двух местных жителей, которые вышли на улицу вопреки запрету на прогулки. Подошедшим к ним полицейским они заявили, что не гуляют, а идут в магазин за продуктами и пивом (https://ura.news/news/1052427900). В отношении них были составлены протоколы и направлены в суд. Мировой судья, изучив материалы, прекратил производства, так как не увидел в поступке мужчин состава административного правонарушения.
Если в слове ХЛЕБ поменять 4 буквы, то получится ПИВО
(с) https://t.me/bydrbre
СУД НЕ ДАЛ ОШТРАФОВАТЬ ЕКАТЕРИНБУРЖЦЕВ, КОТОРЫЕ ХОДИЛИ ЗА ПИВОМ
В мировом суде Верх-Исетского района Екатеринбурга рассмотрено дело двух местных жителей, которые вышли на улицу вопреки запрету на прогулки. Подошедшим к ним полицейским они заявили, что не гуляют, а идут в магазин за продуктами и пивом (https://ura.news/news/1052427900). В отношении них были составлены протоколы и направлены в суд. Мировой судья, изучив материалы, прекратил производства, так как не увидел в поступке мужчин состава административного правонарушения.
Если в слове ХЛЕБ поменять 4 буквы, то получится ПИВО
(с) https://t.me/bydrbre
Фря
Улыбочку!
Банго! Хватит спать! Выходи работать!
Ну и доброго утра заодно.

Ну и доброго утра заодно.

Да, точно пора!
Доброго утра пупсики и непупсики
Доброго утра пупсики и непупсики

Не ну в конце концов пиво это почти хлеб!
Да товара много, доходит ещё то что в феврале закупалось.
Ага только людей меньше стало. Сидят все.
По продуктовым магазинам ходят.
И по улицам.
Вчера вечером только успевай уворачиваться на улице.
В магазин вообще сегодня с утра пошла - тишина, ляпота.

Вчера вечером только успевай уворачиваться на улице.
В магазин вообще сегодня с утра пошла - тишина, ляпота.

А то. Есть негде, одеться негде, в кино сходить негде. Сплошная экономия.
Хотя на днях, при подходе к дому, увидела как из нашего подъезда упаковку от панели ТV вытаскивают - вооот такую. *развела руки на всю длину*

Хотя на днях, при подходе к дому, увидела как из нашего подъезда упаковку от панели ТV вытаскивают - вооот такую. *развела руки на всю длину*

Ну это как раз нормально. Вся жизнь - полная неопределенность. Планируешь ,планируешь, а потом - "бац, вторая смена". 

ТОП 5
2
3
4