На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
кому интересно про трансляцию Благодатного Огня ссылка тут
Taran
теоретеГ
Ни кому,тем более снисхождение на осень перенесли
Taran
теоретеГ
Или не договорились с боссом о переносе? 

Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
141651
910
Человеческая успешность
94974
485
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
207723
1006
fensterbau
Едкий Калий
тот , кто клевещет на Духа Святого проклинает самого себя: исчезает здоровье и приходят мучительные болезни. уходят деньги и проклятый ввергается во всепоглощающую нищету, родные и близкие отворачиваются и ненавидят
Зачем ты себе выбираешь такую судьбу?
лучше передумай.
Зачем ты себе выбираешь такую судьбу?
лучше передумай.
fensterbau
Едкий Калий
смотри сам... твоя судьба - твой выбор
Если ты не веришь в гравитацию . то не значит, что спрыгнув - воспаришь. Скорее всего переломаешь ноги.
Самопроклятие именно так работает, как я написал.
Если ты не веришь в гравитацию . то не значит, что спрыгнув - воспаришь. Скорее всего переломаешь ноги.
Самопроклятие именно так работает, как я написал.
Оптимист! Надеешься что недолго глупства в той скорбной головушке бродят 

Алексий
ненормальный

Тут от правды до молвы
Бродят пьяные волхвы,
Прорицая черти что –
Кому посох да суму,
Кому горе по уму,
Кому сердце в решето
besty5
v.i.p.
Ну я могу только посочувствовать вашей жизни с таким отсутствием когнитивных способностей, это печально 

Ne budu ni kem
old hamster
Снег еще в самом углу лежит у сарая и частично на малине. От дома забрали, назад к дому привезли, так что на транспорте общественном замечен не был. Работы много. Вытащили картошку посевную, вскопали три грядки, жег мусор. В одну теплицу уже посадили перцы острые и немного помидор. Редиска взошла и салат в теплице. Морковку посеяли. Обрезал погрызенные мышами ветки яблони (снега много было вот они и добрались до некоторых). Впереди еще уйма работы.
terroristka
Флужу отечеству!
Скажи, ведь твой бог всемогущий?
из местечка, которое знает Гаррис? 

Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер
besty5
v.i.p.
Уже грядки копал?! Никогда раньше мая, если не парник и не теплица. 

да год такой, уже можно
на следующей неделе вообще красота (по крайней мере среда и четверг мне нравятся
)
на следующей неделе вообще красота (по крайней мере среда и четверг мне нравятся

Ne budu ni kem
old hamster
Снега нет, тепло. Чтобы не вскопать. Главное чтобы майские метели были не слишком длительные
besty5
v.i.p.
Ну не прогрелась да и сырая должна быть еще

я те как аграрий аграрию
копат неудобняк сырую да и незачем
и ваще, што за спешка?

копат неудобняк сырую да и незачем
и ваще, што за спешка?
Ne budu ni kem
old hamster
Все от почвы зависит. Если глина то действительно влажную не покопаешь. Если супесь, то копается легко. Главное чтобы льда не было.
NORDIK
просто v.i.p.
ну нах лопаты... я еще от снеговой не отдохнула... мы вчера шашлычок, винишко и жизнь заиграла новыми красками
правда народ разошелся немного и хотели моих цыпушонков на шпажки и мангал, но Берт отбил свое стадо
и алабаечка Охламона съесть хотела, она приревновала его, я же теперь ей за маму, а тут какой-то раздолбай лопоухий на ручки ко мне лезет... пришлось Берта домой отправлять... короче весело было

и алабаечка Охламона съесть хотела, она приревновала его, я же теперь ей за маму, а тут какой-то раздолбай лопоухий на ручки ко мне лезет... пришлось Берта домой отправлять... короче весело было
зато жить не скучно
вот еще кабанчика привезут и совсем весело будет 

Алексий
ненормальный
Царь:
- Что за шум на площади?
- Этот, как его... народ, подданные Вашего Величества.
- Чего хотят?
- Монарха своего славят, царя-надёжу!
- А почему они кричат "Хватит! Довольно!"
- Кричат, что всем всего хватает и все довольны, государь.
- Что за шум на площади?
- Этот, как его... народ, подданные Вашего Величества.
- Чего хотят?
- Монарха своего славят, царя-надёжу!
- А почему они кричат "Хватит! Довольно!"
- Кричат, что всем всего хватает и все довольны, государь.
Леха,иди в конкурсе участвуй,Шнур который объявил 

а я не понял чо там сделать то надо за 150 косарей? 

а вот что-то другое уже тяжелее
Ne budu ni kem
old hamster
Привезли утром и веченром увезли. В период между - лопата, грабли, снежная лопата. Морда и шея красные. У соседей по разному. У одних - мангал, баня, другие уже с 9 утра на бровях.
Ne budu ni kem
old hamster
Так не спеша. Загорая на солнышке. Дома по такой погоде сидеть - только вес набирать.
Алексий
ненормальный

Вынуждена признать что создатели этой акции переплюнули в умении «срать на вечку» даже меня. Такое феерическое издевательство над важными вещами даже для меня,любительницы катафалка- ту мач
Почему, п.5, рекламировать акцию #мойденьпобеды должна телка на желтом бентли в стиле «не насосала, а подарили??» что за лютый п.5 и кто это придумал?!?!?? Смотреть тут:
(с) https://t.me/bloodysx
Показать спойлер
Авторы ролика в честь ветеранов с девушкой на Bentley объяснились.
Ранее в соцсетях распространилось видео с призывом публиковать памятные фото и видео с хэштегом #мойденьпобеды. Пользователи раскритиковали ролик, на котором «студентка МГУ» на Bentley призывает присоединиться к флешмобу.
Организаторы памятной акции «Мой День Победы» пояснили «Говорит Москва» суть публикации.
«Ни в коем случае мы не преследовали цель рекламировать автомобиль или роскошный образ жизни. Ролик был рассчитан на определённую нишу целевой группы. В современных реалиях, согласитесь, есть место и мобильному телефону, и автомобилю.
Для привлечения внимания молодёжи к флешмобу была подготовлена серия видеороликов, в которых задействованы представители различных молодёжных групп: фрилансер, студентка, волонтёр и другие». (с) https://t.me/radiogovoritmsk
Ранее в соцсетях распространилось видео с призывом публиковать памятные фото и видео с хэштегом #мойденьпобеды. Пользователи раскритиковали ролик, на котором «студентка МГУ» на Bentley призывает присоединиться к флешмобу.
Организаторы памятной акции «Мой День Победы» пояснили «Говорит Москва» суть публикации.
«Ни в коем случае мы не преследовали цель рекламировать автомобиль или роскошный образ жизни. Ролик был рассчитан на определённую нишу целевой группы. В современных реалиях, согласитесь, есть место и мобильному телефону, и автомобилю.
Для привлечения внимания молодёжи к флешмобу была подготовлена серия видеороликов, в которых задействованы представители различных молодёжных групп: фрилансер, студентка, волонтёр и другие». (с) https://t.me/radiogovoritmsk
Показать спойлер
NORDIK
просто v.i.p.
и снова утро....я не протяну еще месяц на дистанционном обучении
реально хочется залезть в шкаф и поорать в подушку

ТОП 5
2
3
4