Очередное утро!!! (часть 61)
90841
1000
Taran
до начала уроков надо еще сделать великое переселение куриных детей... что-то им в коробке дюже тесно. Лохматый Охламон кушать захотел, надо было покормить чуток.... и приготовить нервы к урокам
Автоинформатор
березовый сок-ни о чем,никакого вкуса :morning:
NORDIK
переселение куриных детей... что-то им в коробке дюже тесно. Лохматый Охламон кушать захотел, надо было покормить чуток...
лохматый как относится к цеплячей живности, ещё никак к разделу кулинарии? :biggrin:
Автоинформатор
Доброутро!
+2,3° в нашей стороне. Пока.
serega
на пернатых ему глубоко фиолетово, а вот до хомяка пытается добраться.... не думаю что Лисёна обрадуется если ей начнут играть. Пока клетку с ней переставили на окно, туда он пока не добирается.
Вчера вечером он огребся не по-детски.... запрыгнул на мою кровать, я спать ложиться, а он решил что он взрослая овчарка и кинулся... ага, с разворота по морде и куда гонор делся. К него начинается половое созревание, вчера Сашку пытался поиметь спящего, то игрушку-подушку спер и главное огрызаться стал... не тут-то было.. показала ему на будку, объяснила что это будет его дом, если не будет себя хорошо вести... угомонился
NORDIK
Так скучно ему на самоизоляции, как и всем. Закономерно.
serega
Сереж, ну какая самоизоляция? я газон чистила, клубники 2 пирамиды обрабатывала, так всякую фигню по огороду и во дворе убирала... он днями носится на улице. Все пытался с бабочками познакомиться, но они нехорошие создания улетают в последний момент. Дома с Сашкой то учатся искать, то игрушку друг другу бросают, то еще чего творят....Самое страшное что он на улице будет час носится, а потом пулей домой ссикать... ну ЕТМ. сегодня будем выходить во двор и буду дверь в дом закрывать, пусть приучается на улице все дела делать
serega
Что то холодно в вашей стороне. У нас градусник в тени показывает уже +10. Сижу дома.
Taran
Леха,иди в конкурсе участвуй,Шнур который объявил :biggrin:
че там, че там. :umnik:
Taran
а ты его на каменку, в бане плесни. просто ох..... ох, как будешь удивлён :biggrin:
ыыы :ха-ха!:

"На Липецком заводе женщин, которые обвинили руководство в сексизме, перевели на «мужскую» работу.

В марте сотрудницы сахарного завода пожаловались на ущемление прав: якобы их всех хотят уволить и заменить на мужчин. Написали обращение и хотели максимальной огласки.

Директор завода их услышал и придумал асимметричный ответ: вместо увольнения перевёл барышень на более тяжёлую, «мужскую» работу. Всё это он назвал «поиграть в феминизм». Приказы вступили в силу, теперь дамы трудятся грузчиками, электриками и разнорабочими. Должности временные, в любой момент их могут уволить. Сотрудницы негодуют и снова просят разобраться.

© mash"
Ne budu ni kem
Что то холодно в вашей стороне. У нас градусник в тени показывает уже +10. Сижу дома.
это в 7 часов. Сейчас то потеплее, конечно. Дымка какая то стоит, что-то где то опять жгут.
NORDIK
а, так он не наигрался. Заряд бодрости получил, - энергию недорасплескал, а вы его спать!
serega
Жгут мусор, старую травы. Как всегда весной :dnknow:
Ne budu ni kem
это походу природная особенность искитима
Злобный_Карлик
че там, че там. :umnik:
#обнулениум
Автоинформатор
и таки оказывается в курсе ОРКСЭ не только православие, а есть и общий курс и светская этика.... и при моем возмущении моему сыну дали совершенно другое задание, не по православию и очень даже интересное
кот ф пальто
богинюшка, как смешно. тупые бабы опять бьются за право работать и получать деньги на прокорм семьи.
terroristka
Что нить звонили-говорили?
Алексий
Леха,а у тебя же теперь праздник живота,вместе с финкстером-есть можешь что угодно :biggrin:
Taran
хочешь - картошку, хочешь - лапшу.
Taran
я седня тоже чопапало ем - яйца, кексы. кексы, яйца. и так по кругу.
Автоинформатор
Девочки и мальчики, у вас всё в порядке? :biggrin: какое бы у вас мировоззрение не было, и что бы вы православным христианам не приписывали -

Христос воскресе!!!
terroristka
я разнообразил меню-халяльное сало взял,вернее просто сало,но вкусное :nom:
Алексий
агась,в Иерусалиме уже отметили в статистике,что кол-во умерших минус 1
Алексий
статистика за сутки: 47121 заболело, 3446 выздоровело, 405 умерло, 1 воскрес.
terroristka
:umnik: и адское пламя в Ново-Огарёво
Алексий
веревка и мыло на каждого?
Автоинформатор
Новосибирский Минобр решил выдавать сухие пайки школьникам

страшно даже представить что там будет, потому как чем дальше от Москвы, тем смешнее набор
NORDIK
на халяву и уксус - вино
terroristka
дануна.... пачка риса и пачка пшена и ни в чем не отказывать))))
NORDIK
детсадовцам и в этом отказано :not_i:
terroristka
:biggrin: не знаю, я не в этой секте поклонников путина
terroristka
:biggrin: а я все не вспомню
Русская Православная Церковь и Армия АлисА наверное основные ))) первая религиозная, вторая культурная
Алексий
ну так фюрер из первого пункта вполне себе пропутинец, значит ты в той же секте.
terroristka
ты личность творческая, а значит нестабильная!

:biggrin: :friends:
Алексий
ага, как водород.
как услышала, что этот хрен, обвешанный золотом словно цыганка и со счетом в лярд баксов, говорит что мы зажрались и вирус это повод меньше потреблять, так аж взорвалась.
terroristka
кстати, именно в этом он прав в своей проповеди ))
беда в антураже, ага
Алексий
в антураже??? гундяев свои лярды заимел на торговле табаком и алкашкой, святой человек.
terroristka
Марин, да до фига у него грехов.
Мне б свои разглядеть.
Алексий
ты и не авторитет для мильонов так-то.
Автоинформатор
Щас эта самая, сирена провыла :biggrin: вспомнил детскую страшилку - внимание, внимание! говорит Германия!
п. 5, мы уже сдались? :eek: