Очередное утро!!! (часть 62)
96699
1000
ryba4ok
нее, неприятностей нет, порядок навожу во дворе, в огороде. вчера в беседке, сегодня надо ковер в беседке помыть, в теплице порядок навести, кое что надо отдать в добрые ручки и тоже надо отмыть... просто рутина, но много и жарко на улице
NORDIK
Ну и хорошо :friends: что всё хорошо
а работу можно и того, поделить
на сегодня и на потом когда-нибудь :biggrin:
ryba4ok
неее, надо делать и чем быстрее, тем лучше
NORDIK
Таки чего мы тогда тут стоим?
Брысь в сад :biggrin:
ryba4ok
Переживательно, да? :dry:
Показать спойлер
он тестироваться будет? :girl_doctor:
Показать спойлер
очково, ага
Показать спойлер
должОн. Сегодня. Более ничегоне знаю.
ЗЫ: И доча у него тоже с температурой.. - это ваще звоночек
Показать спойлер
NORDIK
"чичаз чай допьем" - и работать, работать до вечера:улыб:
serega
ты тут не чихай на форуме
доброго здравия всем
Зашел на сайт своей конторы. Там решение дирекции, что с 18 мая всем восстанавливаются пропуска в институт и значит все на работу. Но в кабинете не должно быть больше 2 человек.
Алексий
сам не хочу :dry:

:agree: и вам, всем
Ne budu ni kem
в кабинете не должно быть больше 2 человек.
вас обычно сколько?
serega
мне тут наш одмин с бердска пишет, что у вас вчера какую-то серьезную тетю (в военкомате работает) увезли в психушку. если коротко - пообщалась с больной коронавирусом и на фоне паники у тети поехала кукуха и очень сильно.
Ne budu ni kem
да щаз прям... в теплице уже невозможно находится....сейчас все перемою что планировала и в прохладную хатку и до вечера спрячусь
terroristka
Значит и не сильно то здорова была :dnknow:
terroristka
в России и просто так в психушки увозят
но кукуха да, от всего этого поехать может

Показать спойлер
6 мая шаман Габышев сделал предсказание о будущем России, согласно которому через 2 месяца поменяется метафизическое положение вещей и Россия освободится. Особый ритуал вызвал резонанс в новых и традиционных медиа, и стал оголенным нервом в моменте для власти: уже 12 мая его дом штурмовал отряд ОМОНа. До этого к нему трижды приходили люди, представившиеся медработниками, и хотели взять тест на коронавирус. Сейчас он принудительно направлен в психиатрическую больницу. Напомним (web-страница ), его прошлому заключению в психушке сопутствовала череда самоубийств среди офицерского состава МВД и Росгвардии.

К словам оккультного деятеля отнеслись со всей серьезностью. Центр беспокоится, что лидер региональной повестки (web-страница ) может устроить смуту во время плебисцита по Конституции. Около Кремля намекают, что решение о закрытии Габышева принималось на самом высоком уровне после консультаций.

Особая зацикленность Президента в этом вопросе объяснима. По словам (web-страница) профессора и доктора исторических наук Валерия Соловья, Путин «считает себя избранником высшей силы. Не бога, нет. Высших сил. Я думаю, что тут вполне можно использовать во множественном числе, поскольку назвать его человеком православным в общем невозможно, несмотря на то, что он соблюдает некоторые обряды православия, он придерживается другого символа веры».
Показать спойлер
Алексий
не совок, никого щас насильно не увозят и не держат, пока не убьет кого-нить.
у знакомой папаня пил до белочки. увозили буквально на пару дней, потом выпускали несмотря на просьбы родственников закрыть его там на подольше. то, что он с ножом кидался на жену и детей всем пофигу. вот убьет, тогда закроем.
так что и тетю подлатают и выпустят, тока на работу она уже вряд ли вернется.
Алексий
Ну эт только кого прям очень надо, просто так ты им даром не сдался
ryba4ok
Значит и не сильно то здорова была :dnknow:
это понятно, но человеческая психика очень хрупкая и не сильно изучена. кто-то много выдерживает, а кому и мелочи достаточно чтобы спятить.
скорее она не сильно умная, раз начиталась всякой фигни и вот так получилось. хотя это же военка, откуда там уму взяться.
terroristka
ну там по-разному
одного ага с белочкой чисто на пару дней закрывали
другой сам полулегально лечился недели три
третьего (которого кстати сотрудница военкомата доить пыталась :biggrin: ) несколько раз уже закрывали от нескольких дней до нескольких недель
чо там с согласием хбз
медицина может это и не до такой степени карательная как в совке, но тем не менее, с элементами
terroristka
Да не в уме дело даже
Тревожность, паническая атака, что там еще - мало ли какие были до этого симптомы на которые внимания не обращают.
А может ваще перепила да и всё
Алексий
там есть четкие сроки, закрывают до снятия самой горячки.если чел подпишет согласие на лечение - его будут и дальше держать, но ты же понимаешь ,что такие не подписывают, а лишить их дееспособности практически нереально.
ну и бесплатные психушки тот еще рай, а на платные денег нет.
terroristka
ну да, дееспособности точно никого не лишали, второй по блату поскольку сам к системе примазавшийся здоровье поправил, а третий его как-то дочь с переменным успехом убеждала подлечиться... первый сам перестал ловить чертей, уменьшив дозу :biggrin:
ryba4ok
Тревожность, паническая атака
ну так они могут накатить, если смотреть телевизор :biggrin:
serega
"вас обычно сколько? " - один, пока студентов не пускают
terroristka
мне тут наш одмин с бердска пишет, что у вас вчера какую-то серьезную тетю (в военкомате работает) увезли в психушку.
заголовки новостей видал, но не открывал.
Всяко бывает, все люди, и у кого где может заклинить по внешности не определить
Ne budu ni kem
"вас обычно сколько? " - один, пока студентов не пускают
так это прям твой вариант :agree:
Ne budu ni kem
Дух, душа и тело - вас там как минимум трое! :biggrin:
ryba4ok
да с душой тоже вопросики есть :biggrin:
terroristka
Да что ж так холодно то? :безум:
Taran
не знаю. мне шеф звонил и спрашивал гневно, куда я спрятала пульт от кондея :biggrin:
Taran
вот нафига мне он там? но и на столе тоже не нужен зимой. конечно в одном из ящиков стола.
terroristka
Ну сжарится,даже если не найдет
Taran
В той стороне :yes:
видывал вчерась за вас прогнозы, неутешительные. Что на севере центрально РФ, что на юге.. а мы плавимся :dry:

ЗЫ: маску носишь?
terroristka
Что то зелени тут ваще ещё нет
Taran
чо не найдет то, нашел сразу. у меня порядок в ящиках, а средний так ваще пустой, там тока чай и орешки остались.
Taran
Если что- звоните. У меня беззвучка стоит,такчто рыбу не распугаете :biggrin:
Taran
наблюдение: теперь матюгальник орет тока раз в сутки - ровно в 18-00. уже вторую неделю так.
Эх хвост чешуя не поймал я ......
terroristka
Тут проверю позже,орет или нет
Taran
Юез улова не уходил еще ни разу :beee:
terroristka
Цветы в комнате у меня точно накрылись.
Показать спойлер
ну это и к лучшему:улыб: выкину все
Показать спойлер