Очередное утро!!! (часть 62)
96687
1000
terroristka
да конечно нет,сверху спустили,а сейчас отрицают
terroristka
нет. там конкретно майорша какая-то из главка отдает распоряжения. майор точно не рядовой сотрудник.
о другом: данная инициатива исключительно того сотрудника, который это озвучил.
Несмоненно, её могли в кабинете у начальнега повыше попросить доклад, отчего у нас так мало штрафов, когда на улке полно народу... сказать нечего, пошла работать. И ничего более умного, как вернуться к палочкам, придумать не смогла.
Taran
да конечно нет,сверху спустили,а сейчас отрицают
поверь, это не так. Или не совсем так. Поручения или приказа сверху не было.
serega
личная инициатива - это рядовой ппс-ник поперся всех задерживать. а начальник чего-то там, это уже "верх". иначе мы за верх вообще должны путина принимать только.
serega
Да все было. Как приказ только не оформлено. Как раз, на такой вот случай. Если что- личная инициатива, а все остальные не при чем.
Автоинформатор
:biggrin: мир чудесен в своих проявлениях
Алексий
в тебе говорит зависть к стартапу :biggrin:
180207
Нет, Таня, меня пугает нарастающее ощущение дурдома вокруг :biggrin:
Алексий
вот-вот :cray-1:

Показать спойлер
вчера тоже общались с народом. Я им говорю: а вот представьте. Год назад вам сказали, что вот это все будет: и маски, и штрафы за выход на улицу, и греча с печенегами, и половцы с туалетной бумагой. Да вы б сразу такому товарищу скорую вызвали. А счас ничего) привыкли. почти
Показать спойлер
Алексий
как будто в первый раз :dnknow:
Иннокеша
нам еще хотя бы зарплату платят, а от каково людям, которые вообще потеряли доход, я даже представлять не хочу. точно грабить пойдут скоро.
terroristka
ты права. Уже поздно страшно выходить. Тут к нам пристали какие-то вечером, когда домой шли. То ли алкотня, то ли нарки. Еле отвязались. Пришла домой мужу говорю. Он: а че не позвонила? я : представь, если я телефон бы достала. За меньшее убивают!

Показать спойлер
куча народа потеряли доход, куча сокращенных, счас начнется вал неплательщиков по кредитам, суды по отбору ипотечного жилья. Кто всегда будет "при хлебе" - юристы. У них точно работы выше крыши к сентябрю.
Показать спойлер
Иннокеша
у людей денег не будет на юристов :dry:

через месяц надо будет взять еще цыплёнков :umnik: и пару гусиков-утиков:смущ:
Иннокеша
ага, тогда властям летние митинги 19 в москве детским садом покажутся.
NORDIK
надо будет взять еще цыплёнков :umnik: и пару гусиков-утиков:смущ:
запасливая! :agree:
короче, Лена, не буду тебя пугать, но еслиф че... мы все к тебе) на харчи)
terroristka
митинги 19 в москве детским садом покажутся.
посмотрим. это в принципе очень даже возможно. к сожалению

Показать спойлер
и все-таки интересно. Он сегодня даст комментарии по срокам?
Показать спойлер
terroristka
так им поуху, они в параллельной реальности живут, без посещений магазинов, без электронных пропусков, без выгула собак не далее 100 метров от дома, мне кажется, даже российские дензнаки они только на картинках видят
Иннокеша
молчат вроде. скорее перед следующими выхами. там как раз первомай.
180207
да дело уже даже не в этих правилах. людям попросту детей кормить будет нечем скоро. следом же все валом покатится, даже те отрасли, что и не закрывались. кто будет покупать одежду и пылесосы, когда на хлеб нет денег?
180207
даже депутаты уже просыпаются, но не все. и таких пытаются заткнуть.

terroristka
в том то и дело. Народ реально на нервах. Мы блин все привидения?
и да - Первомай, потом 9-е, которое нам отменили практически. это еще полмесяца....
зато эти патрули к нам периодически подходят, спасибо что не штрафуют.
доходит до маразма! огородили детскую площадку лентами( написано ругательное объявление про штрафы)
Детвора эти ленточки свернула) гуляют. тут патруль: покиньте запрещенную территорию. ОК! вышли за ленточки, продолжают гулять ... все -отвалили.
terroristka
людям попросту детей кормить будет нечем скоро. следом же все валом покатится
ага, кто будет нанимать платных репетиторов, водить детей в платные языковые школы etc
обвалится всё и у всех со страшным грохотом
180207
ладно. Не будем нагнетать
Показать спойлер
но,бл, бесят!!!
Показать спойлер
Иннокеша
ты права, просто бесят... мне сегодня маску подарил знакомый, как только увидел в чем я собираюсь ехать во вторник в школу (строительная, зеленая, на пипке какой-то фильтр)... сказал что жалко психику людей кто меня в ней увидит :biggrin:
  • вот такая ))))

terroristka
чепуха. Летом и митингов то не было - только ракурс телесъемки
NORDIK
я видел на остановке брошенную черную маску с черепом.. вот .. наверно у кого то был сердешный приступ
NORDIK
А чо, стильненькая!
fensterbau
ага, поэтому столько посадок и истерик власти.
NORDIK
Лена! :biggrin: я уже тебя начинаю бояться))) ты точно только сморчки собирала?)
Показать спойлер
не обижайся - я представила тебя в этом зеленом))) я б уже тупо никогда бы в лес не ходила)
Показать спойлер
Злобный_Карлик
так станешь тут нервничать... вокруг вирус бушует же :dnknow:
боюсь в последнее время за красную линию заходить в магазинах) рефлекс уже есть!
так и до голосования поправок в Конституцию плавно подведут)
как крыска - жми зеленую....
Показать спойлер
нажмешь красную - умри, тварь) Гейм овер
Показать спойлер
Иннокеша
попроси себе у лехи яду паука-кругопряда :agree:
все встанет на круги своя :mauridia:
ещенедед
это твоя месть? или местечишка?
вроде же уже все сказал. еще?
NORDIK
И картошку ведь посадить не дадут спокойно:хммм:
Вот, объясните мне, как у осла и драконихи из Шрека получились дети? :girl_doctor:

:ха-ха!:
Ne budu ni kem
:biggrin:

Показать спойлер
на самом деле у меня тоже был такой вопрос когда мультфильм только вышел в прокат)
Показать спойлер
terroristka
не власти - а придурковатых чиновников которые боятся лишиться "тепленького места", а произвол в чиновничьей среде жутчайший.
Иннокеша
Представь меня на Уазике :queen:
ещенедед
муторно собирать. пусть сама приезжает и доит этих пауков :biggrin:
Злобный_Карлик
это сказка, а в сказке все может быть.
С другой стороны посмотри на это дело эмпирически:
можешь представить себе женщину с характером дракона?
а ее мужа с характером осла? Имхо только осёл будет зачинать детей с драконом
Автоинформатор
утро доброе всем!

поржала над мозаиками в новом храме... походу у Гундяя энд компани совсем кукушка слетела... канонизировали походу при жизни товарищей.... самое смешное что скажут потомки...
fensterbau
Представь меня на Уазике
запросто. Я, кстати, давненько УАЗов не видела.

Показать спойлер
его в свое время обзывали "козел" - амортизаторов там точно никто не планировал) каждая яма отдавалась в голове)
Показать спойлер
NORDIK
не стоит оскорблять человека, который по факту является одним из влиятельнейших лиц современности. Украинцы тоже вон "ПТН ПНХ" и что? Они то не обидились как не будет человек обижаться на обосравшего его голубя, а вот к "голубкам" сама судьба повернулась анусом. И села.

Бог то он есть - не имеет значения верите в это или нет.
fensterbau
бога нет и не имеет значения, верите вы в него или нет.
NORDIK
посмотри еще "господин заразный" :biggrin:
terroristka
ага, смотрела и про печенегов :biggrin: