На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сабо самойи ром поди подбухивать

йо-хо-хо, и бутылка рома

не-не, я же девочка

Показать спойлер
и стока не выпью 

Показать спойлер

как же ты в этом,у меня ваще клаустрофобия
застрявший лиф мой ночной кошмар![]()

Четыре года рыскал в море наш корсар,
В боях и штормах не поблекло наше знамя,
Мы научились штопать паруса,
И затыкать пробоины телами.

Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 31)
177001
1000
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77795
364
Вероника обращается за помощью
90137
325

Показать спойлер
так то я негров тоже не люблю
Показать спойлер
я не сомневалась, док, что ты заметишь очепятку 

истинными арийцами.они кроме сранова бээмьве и вага ничо не умеют . история доказала

что то я чувствую пиратство у нас не выгорит...
Показать спойлертак то я негров тоже не люблюПоказать спойлер

Показать спойлер
а там как пойдёт 

Показать спойлер
как ты мог обо мне такое подумать? 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

а туалет у тебя наверно как у всех ?на улице

не забудь видеоотчёт в студию скинуть

Показать спойлер
и со мной проконсультироваться про документы 

Показать спойлер
да нас так и так там снесут, ну год-два-три.
пока на продажу потихоньку выставлю нехай так
пока на продажу потихоньку выставлю нехай так
а ну если в таком ключе , тогда приятного просмотра вариантов, трёху? 

ага, трёшку. в новостройке
продам дом - куплю дачу где нибудь в ближнем месте. наверное.
продам дом - куплю дачу где нибудь в ближнем месте. наверное.
в новостройке надо ремонт делать а он по нынешним ценам может быть дороже самой квартиры. кароче ты начинаешь новую жизнь! 

и со мной проконсультироватьсяИ мне ,и мне!

Про печаль придумаю на ходу!
куда ехать?

да так и так переделывать, я чото не хочу въезжать в засаленные обои

маладец
но +/- 50% от стоимости хатки точно в ремонт уконтропупится

но +/- 50% от стоимости хатки точно в ремонт уконтропупится

Давай тебе сметку наваяем!
прослезишься

прослезишься

ну что за рвачество???
дай людям тепла
дай людям тепла

пиши мол , отделу внутренних дел по советскому району от предположительно сексуального насильника в особо крупном размере по настоянию товарищей и сговору со своими 200стами личностями . прошу принять меня в парке при возможном совершении коитуса в отношении не установленного лица цыганской национальности! 

ну стяжка ,откосы, двери ,потолки ,система отопления и электрика дополнительные розетки медная проводка яб нанял . Опять же штукатурка по маякам укладка ламината , паркета плитки в ванне туалете , обшивка лоджии евровагонкой , . Ну и как вишенка на торт кухонный гарнитур скавалиние ,встраеваемая новая бытовая техника, унитаз, смесители раковины ,полотенчик , вытяжки плинтуса жалюзи это тоже денег надо 

но все равно там сльно дешевле вариант если за наличку. Окупится и сделаешь под себя
Показать спойлер
зато там лодочная станция рядом буду летом кататься
Показать спойлер
400 тыс это стоимость материалов только в трёшку, там же одного ротбанда надо мешков 120 если дом кирпичный и не штукатуренный , к тому же учти доставку материала подьем на этаж это прям удивление у тебя всегда будет вызывать. как шикарно живут грузчики! 

обычно штукатурка черновая перепады не очень большие у стен ,но углы надо выводить , всё будет зависеть от качества отделки ,конечно на чём то можно и сэкономить, но опять же , батареи желательно сразу под замену. кафеля точно не будет , проводка будет не в нужных местах, окна могут плакать , короче бери с запасом, вот двери, две входных плюс три на комнаты и две ванна туалет, плюс кухня восемь дверей, если достойные тыщ 150 с установкой будут стоить кухонный гарнитур , без техники если с гранитной столешницей доводчиками итальянский а не икеевский тыщ 250 триста сразу , а ты говоришь 400 тыс 

ТОП 5
2
3
4