На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет. там короче про ваучеры
Показать спойлер
ну как ваучеры купи-доном был чубайс 

Показать спойлер
Из-за того, что адаптироваться не могу, кучу болезней приобрела.Не, это от генетики зависит, мне кажется.![]()

нет. там короче про ваучеры"Преданья старины глубокой"

"Госпиидя, какие у людёв фамилии двуспальные" 

скажи мне фряша, вот допустим ты и он, ну мальчик что типо рядом с тобой живёт, остались дома взаперти. чтоб вы делали тады? Ну понятно вы б поели, ну поспали, почитали ну а что ещё смогли б, ну рассказывай свой скрипт!

А че рассказывать - вон он скрипт в деле - ремонт, уборка, надо бы профессиональными делами заниматься, да лень. Ну это если сценарий трудовой.
Сценарий бездельный - лежать в постели, читать, кино смотреть, на форумах писать в перерывах между "делом".
Ну это так навскидку.
Сценарий бездельный - лежать в постели, читать, кино смотреть, на форумах писать в перерывах между "делом".

Ну это так навскидку.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
259794
824
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
225471
999
Криптокарьера.
429027
1000
так это ты одна когда, а вот с другим человеком, надо чтоб было интересно обоям. что ты могла бы предложить в качестве развлечения вместе? 

Так это и есть развлечение для обоих. Либо совместный труд, либо совместное безделье. В игры еще можно играть.
Вам зачем?
Вам зачем?
ТОП 5
1
3