Очередное утро!!! (часть 62)
100129
1000
Иннокеша
Ох любофь-любофь.. что ж творит с людьми... :biggrin:
fensterbau
да какая любовь? Похоть на волне самоизоляции :спок:

Показать спойлер
больше всего покоробил мужчина все это снимающий из машины с малышом
Показать спойлер
Иннокеша
любопытство - это тоже порок.
Автоинформатор
Вторничное
Сегодня потеплее, +8° ужо. Но, кажись, пасмурно
serega
Может дождь пойдет и грядки польет. Ну и народ может меньше на улице будет шастать. За окном градусник показывает + 12
Ne budu ni kem
капельки на прогнозе как бэ намекают, да
к обеду может раздождит? сейчас воздух ещё больмень сухой
serega
К вечеру вроде как обещают
Как всегда, по утрам, кружок метеорологов-любителей :biggrin:
Злобный_Карлик
про болячки еще возраст не позволяет,вот они на погоде тренируются :biggrin:
Taran
У меня зомбоящег на даче помер. Теперь не на чем в денди рубиться :not_i:
Злобный_Карлик
у мну какой то есть,надо проверить работает или нет.заберешь если что
Злобный_Карлик
приедь и возьми у меня... работал нормально, правда последние полгода не включала
NORDIK
Кто бы у меня забрал:улыб:Правда не помню когда его включал.
Травников на всех надел намордники.
Ne budu ni kem
обставится на даче не работающими телевизорами :biggrin:
Taran
Неработающий у меня есть.
Ne budu ni kem
К вечеру вроде как обещают
в Искитимусе ужо
serega
Ну и хорошо. Может и до нас дотянет :girl_witch:
Ne budu ni kem
таки похолодало, заметно :help.gif:
serega
Дождь капает какой то мелкий. А то что холодно - так меньше народу будет на улице. А то "активисты" смотрят на индекс яндекса и начинают стучать во все органы с требованием разобраться и наказать тех кто не самоизолировался.
Ne budu ni kem
ага,1,6 индекс,совсем мало на улице :dry:
Taran
Так непонятно что измеряет :dnknow: И у кого
Ne budu ni kem
артериальное давление :rofl: у бабушек
Ne budu ni kem
вроде по местоположению через смарты определяют. Не?
serega
"вроде по местоположению через смарты определяют." - только если там стоят приложения Яндекса. У многих оно есть? У меня точно нет. И у бабушек с их кнопочными девайсами.
Ne budu ni kem
у многих на самом деле сервисы яндекса установлены - карты, навигаторы, транспорт. но думаю, что конкретно сервисы яндекса не нужны, жыпыэса включенного достаточно, даже если ты фанат сервисов гугла.
terroristka
можно и без GPS, достаточно чтоб разрешено было определение местоположения в принципе
Алексий
а как будет определятся местоположения без gps?
terroristka
Каким образом Яндекс, частная компания, получает данные у других частных сотовых компаний (МТС, Билайн и др.)? А GPS так вообще не российская система, а реализована и эксплуатируется министерством обороны США.
Ne budu ni kem
а каким образом по-твоему всю жизнь баллы пробок составляли? все так же - через мобильные телефоны.
Ne budu ni kem
У многих оно есть? У меня точно нет. И у бабушек с их кнопочными девайсами.
бабушки не попадают в репрезентативную выборку
serega
бабушки нынче тоже разные и у многих стоят всякие приложухи, которые при установке автоматом просят включить отслеживание местоположения.
terroristka
по базовым станциям (A-GPS), по айпи адресу wi-fi подключения
оно может и совсем не точно, но, главное, что отслеживает, что ты переместился
terroristka
...там и устанавливать ничего не надо - по умолчанию предустановлен достаточный для отслеживания набор, а уж с новыми требованиями по обязательной предустановке российского программного обеспечения...
Автоинформатор
не понимаю я манипуляций Хальзова с ИВЛ
то ли просто списать хотят не рабочие или отсутствующие по факту, но числящиеся
то ли что это вообще
Алексий
это в принципе обезличенное отслеживание, так что пускай. у меня пока нет паранойи по этому поводу.
Алексий
вчера смотрела передачу латыниной, у нее от кого-то врача инфа, что большая смертность в италии из-за этих аппаратов. типа зря всех подряд подключали, тока убивали этим. не знаю, насколько это правда.
terroristka
ну оно условно обезличенное... так-то да, вот то что на картах - это обезличенное
но без проблем можно отследить персонально тебя
вариант - не пользоваться совсем / пользоваться с чужой симкой и через чужие сети
и помнить, что через устройство все твои эккаунты взаимосвязаны оказываются
в общем, если на дело пойдём в медицинских масках - телефоны с собой брать не будем :mafia: :спок: :biggrin:
Алексий
если конкретно меня захотят найти, найдут и без телефона :dnknow: симку без паспорта купить сложно, телефон могут по имею отследить если захотят, все адреса/явки знают, кругом камеры и прочее.
можно конечно все бросить и бежать в тайгу, но я вроде банк грабить не собираюсь.
Алексий
в общем, если на дело пойдём в медицинских масках - телефоны с собой брать не будем :mafia: :спок: :biggrin:
не, маска не поможет. камеры и с маской лица распознают в кетае. значит скоро и у нас, если не уже.
terroristka
я допускаю такую версию
у них могло быть такое в стандарты заложено
щас и в нашу медицину почему страшно попадать (оно всегда страшно, щас особенно :biggrin: ) - у тебя будет старая добрая бактерия, а попав в систему неподготовленную - словишь новый злобный вирус
в общем, с ума не сходим, но и в толпу не лезем :biggrin:
пугает немного увеличение количества инфекционных бригад, но оно не какое-то дикое и в принципе вписывается в динамику официальной статистики
ну и что на фоне этого помирать будем не от вирусов, а от того, что с инфарктом или язвой желудка система лечить окажется неспособной
terroristka
:biggrin: маски будем надевать кроликов, слонов и алкоголиков
terroristka
обезличенное отслеживание
на яндексе в разделе "новости района" хотел написакать,но он мне в лоб показывает адрес дома :biggrin:
terroristka
"передачу латыниной, у нее от кого-то врача инфа, что большая смертность в италии из-за этих аппаратов." - у Латыниной другая передача была с другим врачом, который ей объяснил что к ИВЛ подключают тех у кого легкие уже практически не работают. Если не подключить то точно умрет, а если подключить то у 20-30% появится шанс выжить.
Алексий
"в нашу медицину почему страшно попадать (оно всегда страшно, щас особенно )" - Сибкрай в своей статье привел данные что 1/7 часть инфицированных в нск это врачи и медперсонал. web-страница
Автоинформатор
ну хочу сказать что с сухпайками не облажались... достаточно достойно, если учесть что это только за 10 дней апреля и будет еще одна выдача на след неделе. Саня сразу затребовал макароны с тушенкой :biggrin:
NORDIK
на дом принесли или в условном собесе получала?
terroristka
симку без паспорта купить сложно
не так что бы. На том же авито\нгсе, можно найти симку от организации
serega
в школу ездила. там и выдавали... самое что на следующей неделе еще раз ехать... ну и ладно, пёсель хоть с овсянки на гречу перейдет :biggrin: