На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
Ох любофь-любофь.. что ж творит с людьми... 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
да какая любовь? Похоть на волне самоизоляции 

Показать спойлер
больше всего покоробил мужчина все это снимающий из машины с малышом
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
любопытство - это тоже порок.
serega
руки-ножницы
Вторничное
Сегодня потеплее, +8° ужо. Но, кажись, пасмурно
Сегодня потеплее, +8° ужо. Но, кажись, пасмурно
Ne budu ni kem
old hamster
Может дождь пойдет и грядки польет. Ну и народ может меньше на улице будет шастать. За окном градусник показывает + 12
Сейчас читают
Мужчины-это смешно?
18588
76
Психологические приемы при общении с ГИБДД...
16367
108
Мыло ручной работы
517432
445
serega
руки-ножницы
капельки на прогнозе как бэ намекают, да
к обеду может раздождит? сейчас воздух ещё больмень сухой
к обеду может раздождит? сейчас воздух ещё больмень сухой
Ne budu ni kem
old hamster
К вечеру вроде как обещают
Злобный_Карлик
Нащайнике
Как всегда, по утрам, кружок метеорологов-любителей 

Taran
теоретеГ
про болячки еще возраст не позволяет,вот они на погоде тренируются 

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня зомбоящег на даче помер. Теперь не на чем в денди рубиться 

Taran
теоретеГ
у мну какой то есть,надо проверить работает или нет.заберешь если что
NORDIK
просто v.i.p.
приедь и возьми у меня... работал нормально, правда последние полгода не включала
Ne budu ni kem
old hamster
Кто бы у меня забрал
Правда не помню когда его включал.
Травников на всех надел намордники.

Травников на всех надел намордники.
Taran
теоретеГ
обставится на даче не работающими телевизорами 

serega
руки-ножницы
К вечеру вроде как обещаютв Искитимусе ужо
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и хорошо. Может и до нас дотянет 

Ne budu ni kem
old hamster
Дождь капает какой то мелкий. А то что холодно - так меньше народу будет на улице. А то "активисты" смотрят на индекс яндекса и начинают стучать во все органы с требованием разобраться и наказать тех кто не самоизолировался.
Taran
теоретеГ
ага,1,6 индекс,совсем мало на улице 

Ne budu ni kem
old hamster
Так непонятно что измеряет
И у кого

serega
руки-ножницы
артериальное давление
у бабушек

serega
руки-ножницы
вроде по местоположению через смарты определяют. Не?
Ne budu ni kem
old hamster
"вроде по местоположению через смарты определяют." - только если там стоят приложения Яндекса. У многих оно есть? У меня точно нет. И у бабушек с их кнопочными девайсами.
terroristka
Флужу отечеству!
у многих на самом деле сервисы яндекса установлены - карты, навигаторы, транспорт. но думаю, что конкретно сервисы яндекса не нужны, жыпыэса включенного достаточно, даже если ты фанат сервисов гугла.
Алексий
ненормальный
можно и без GPS, достаточно чтоб разрешено было определение местоположения в принципе
terroristka
Флужу отечеству!
а как будет определятся местоположения без gps?
Ne budu ni kem
old hamster
Каким образом Яндекс, частная компания, получает данные у других частных сотовых компаний (МТС, Билайн и др.)? А GPS так вообще не российская система, а реализована и эксплуатируется министерством обороны США.
terroristka
Флужу отечеству!
а каким образом по-твоему всю жизнь баллы пробок составляли? все так же - через мобильные телефоны.
serega
руки-ножницы
У многих оно есть? У меня точно нет. И у бабушек с их кнопочными девайсами.бабушки не попадают в репрезентативную выборку
terroristka
Флужу отечеству!
бабушки нынче тоже разные и у многих стоят всякие приложухи, которые при установке автоматом просят включить отслеживание местоположения.
Алексий
ненормальный
по базовым станциям (A-GPS), по айпи адресу wi-fi подключения
оно может и совсем не точно, но, главное, что отслеживает, что ты переместился
оно может и совсем не точно, но, главное, что отслеживает, что ты переместился
Алексий
ненормальный
...там и устанавливать ничего не надо - по умолчанию предустановлен достаточный для отслеживания набор, а уж с новыми требованиями по обязательной предустановке российского программного обеспечения...
Алексий
ненормальный
не понимаю я манипуляций Хальзова с ИВЛ
то ли просто списать хотят не рабочие или отсутствующие по факту, но числящиеся
то ли что это вообще
то ли просто списать хотят не рабочие или отсутствующие по факту, но числящиеся
то ли что это вообще
terroristka
Флужу отечеству!
это в принципе обезличенное отслеживание, так что пускай. у меня пока нет паранойи по этому поводу.
terroristka
Флужу отечеству!
вчера смотрела передачу латыниной, у нее от кого-то врача инфа, что большая смертность в италии из-за этих аппаратов. типа зря всех подряд подключали, тока убивали этим. не знаю, насколько это правда.
Алексий
ненормальный
ну оно условно обезличенное... так-то да, вот то что на картах - это обезличенное
но без проблем можно отследить персонально тебя
вариант - не пользоваться совсем / пользоваться с чужой симкой и через чужие сети
и помнить, что через устройство все твои эккаунты взаимосвязаны оказываются
в общем, если на дело пойдём в медицинских масках - телефоны с собой брать не будем

но без проблем можно отследить персонально тебя
вариант - не пользоваться совсем / пользоваться с чужой симкой и через чужие сети
и помнить, что через устройство все твои эккаунты взаимосвязаны оказываются
в общем, если на дело пойдём в медицинских масках - телефоны с собой брать не будем

terroristka
Флужу отечеству!
если конкретно меня захотят найти, найдут и без телефона
симку без паспорта купить сложно, телефон могут по имею отследить если захотят, все адреса/явки знают, кругом камеры и прочее.
можно конечно все бросить и бежать в тайгу, но я вроде банк грабить не собираюсь.

можно конечно все бросить и бежать в тайгу, но я вроде банк грабить не собираюсь.
terroristka
Флужу отечеству!
в общем, если на дело пойдём в медицинских масках - телефоны с собой брать не будемне, маска не поможет. камеры и с маской лица распознают в кетае. значит скоро и у нас, если не уже.![]()
![]()
![]()
Алексий
ненормальный
я допускаю такую версию
у них могло быть такое в стандарты заложено
щас и в нашу медицину почему страшно попадать (оно всегда страшно, щас особенно
) - у тебя будет старая добрая бактерия, а попав в систему неподготовленную - словишь новый злобный вирус
в общем, с ума не сходим, но и в толпу не лезем
пугает немного увеличение количества инфекционных бригад, но оно не какое-то дикое и в принципе вписывается в динамику официальной статистики
ну и что на фоне этого помирать будем не от вирусов, а от того, что с инфарктом или язвой желудка система лечить окажется неспособной
у них могло быть такое в стандарты заложено
щас и в нашу медицину почему страшно попадать (оно всегда страшно, щас особенно

в общем, с ума не сходим, но и в толпу не лезем

пугает немного увеличение количества инфекционных бригад, но оно не какое-то дикое и в принципе вписывается в динамику официальной статистики
ну и что на фоне этого помирать будем не от вирусов, а от того, что с инфарктом или язвой желудка система лечить окажется неспособной
Алексий
ненормальный

ещенедед
v.i.p.
обезличенное отслеживаниена яндексе в разделе "новости района" хотел написакать,но он мне в лоб показывает адрес дома

Ne budu ni kem
old hamster
"передачу латыниной, у нее от кого-то врача инфа, что большая смертность в италии из-за этих аппаратов." - у Латыниной другая передача была с другим врачом, который ей объяснил что к ИВЛ подключают тех у кого легкие уже практически не работают. Если не подключить то точно умрет, а если подключить то у 20-30% появится шанс выжить.
Ne budu ni kem
old hamster
"в нашу медицину почему страшно попадать (оно всегда страшно, щас особенно )" - Сибкрай в своей статье привел данные что 1/7 часть инфицированных в нск это врачи и медперсонал. web-страница
NORDIK
просто v.i.p.
ну хочу сказать что с сухпайками не облажались... достаточно достойно, если учесть что это только за 10 дней апреля и будет еще одна выдача на след неделе. Саня сразу затребовал макароны с тушенкой 

на дом принесли или в условном собесе получала?
serega
руки-ножницы
симку без паспорта купить сложноне так что бы. На том же авито\нгсе, можно найти симку от организации
в школу ездила. там и выдавали... самое что на следующей неделе еще раз ехать... ну и ладно, пёсель хоть с овсянки на гречу перейдет 

ТОП 5
1
2
3
4