Алексий
ненормальный
выключил на хрен кампанию нет, они там со звуком с картинкой совладать не могут
terroristka
Флужу отечеству!
кароч, кто где увидит, накидайте тут мемчиков про спарту.
terroristka
Флужу отечеству!
а чот путин про них вспомнил
Алексий
ненормальный
половцы не актуальны больше с печенегами?
Из истории и мировой литературы мы знаем, что в первобытные времена стариков, больных детей, ослабевших людей просто бросали ради выживания всего племени. Наверное, тогда просто не было иного выхода. Но мы живем в XXI веке. И скажу прямо: те, кто сейчас предлагает пожертвовать людьми, оставить их на произвол судьбы, по сути, призывают вернуться к дикости и варварству.
Ситуация в экономике очень важна, но нельзя жертвовать людьми, тут неприменим закон естественного отбора. Философия любви к человеку помогла выстоять на протяжении веков, человеческая жизнь бесценна, коронавирус мы преодолеем
Из истории и мировой литературы мы знаем, что в первобытные времена стариков, больных детей, ослабевших людей просто бросали ради выживания всего племени. Наверное, тогда просто не было иного выхода. Но мы живем в XXI веке. И скажу прямо: те, кто сейчас предлагает пожертвовать людьми, оставить их на произвол судьбы, по сути, призывают вернуться к дикости и варварству.
Ситуация в экономике очень важна, но нельзя жертвовать людьми, тут неприменим закон естественного отбора. Философия любви к человеку помогла выстоять на протяжении веков, человеческая жизнь бесценна, коронавирус мы преодолеем
Сейчас читают
собрать дачников в садовом обществе
6601
28
красота и материнство (часть 85)
215926
1000
Курилка (часть 7)
119192
1000
Алексий
ненормальный
Шумерам, гёбекли-тепейцам, чатал-хююкам, тиауанако, рапануйцам, хараппам, древним египтянам, майя — приготовиться.
(с) ЪЪ
(с) ЪЪ
Ne budu ni kem
old hamster
Снова утро. Пора позавтракать и за работу. На улице уже сейчас +18
serega
руки-ножницы
Увнас +16°
Уже позавтракал и готово к работе
Уже позавтракал и готово к работе
мы тоже проснулись... появилась мечта - пару дней побыть одной и в тишине... без детя, без собакена, без птичьего царства и даже без хомяка (она очень любит ночами разносить свою клетку) и если еще неделю назад я вообще по этому поводу не напрягалась, то сейчас.....
NORDIK
просто v.i.p.
Запрет на приготовление шашлыков, походы в лес, сжигание мусора и многое другое введен для жителей Новосибирской области. Особый противопожарный режим будет действовать с 27 апреля по 11 мая включительно во всех районах, сообщает ГУ МЧС по региону. Правила в себя включают запреты на посещение лесов, проведение пожароопасных работ, топку печей, кухонных очагов, котельных установок
а можно в лес без шашлыков, котельных установок и банной печки?
а можно в лес без шашлыков, котельных установок и банной печки?
вместо шашлыка можно барбеккю или люля или рыбку в фольге
Ne budu ni kem
old hamster
Как дожди начались, так у них и запрет вышел. Все вовремя делают
Ne budu ni kem
old hamster
заняты так, что даже в окно не могут выглянуть
serega
руки-ножницы
что бы не поддаться соблазну погулять
terroristka
Флужу отечеству!
Шумерам, гёбекли-тепейцам, чатал-хююкам, тиауанако, рапануйцам, хараппам, древним египтянам, майя — приготовиться.ну я надеюсь, что он остановится на гёбекли-тепейцах или карантин на доооолго....
(с) ЪЪ
Ne budu ni kem
old hamster
До середины июня
Показать спойлер
так что до ацтеков дойдет
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
почему ты так думаешь? не дай боже, я все же надеюсь, что это последнее продление было и после майских все выйдут на работу.
Ne budu ni kem
old hamster
Нск от Москвы отстает на недели две, а Москва пока даже на плато не вышла.
serega
руки-ножницы
Москва от Нью-Йорка отстает на две недели. Так что всё впереди
terroristka
Флужу отечеству!
ну может оставят запрет на мероприятия, а работать людям разрешат всем.
Ne budu ni kem
old hamster
Все решение будет принимать губернатор с оглядкой на Москву. Если Москва разрешит выйти на работу всем, то тогда и регионы так же поступят не обращая внимание на ситуацию на местах.
мне понравилось как в Усть-Куте администрация сама леса поджигала после своего же постановления, там кому-то морду даже набили за это из высоких чиновников местные жители
Леш, да это кругом так. Лес подпалят, потом доки на вырубку горельника выпишут.Только горелого леса 200 кв. метров, а доки на 300 гектар...
Алексий
ненормальный
я так и не поняла, что мы праздновали? где я была?про празднование
А теперь внимание, вопрос! Как так, что события 12.04 в Нске и 20.04 во Владикавказе разнесены на 8 дней, а прирост дали на одной и той же неделе?
просто ловят и на месте пи... морды бьют не часто
terroristka
Флужу отечеству!
пасха разве 12-го была?
terroristka
Флужу отечеству!
да пофиг на наши леса и всю сибирь и дв. главное что поцриоты в сети изгаляются над продажей украины своего чернозема.
сейчас еще на собчачку напали. типа тварь такая заявила, что не нужно народу денег раздавать. а что их любимый путин не раздает вообще-то и у собчак таких возможностей даже и нет как будто забывают. путин все равно великий.
сейчас еще на собчачку напали. типа тварь такая заявила, что не нужно народу денег раздавать. а что их любимый путин не раздает вообще-то и у собчак таких возможностей даже и нет как будто забывают. путин все равно великий.
Алексий
ненормальный
Вход Господень в Иерусалим (Вербное воскресенье), на Пасху прихожан в храмах Новосибирска не было
И высказывание Травникова, и заявление совместное с митрополитом, что штрафовать не будут, оно было перед Вербным насколько я помню
И высказывание Травникова, и заявление совместное с митрополитом, что штрафовать не будут, оно было перед Вербным насколько я помню
Алексий
ненормальный
Итого:
1. По вертикали. Мы все лихо спустились на скоростном лифте пирамиды Маслоу на несколько этажей. Оттуда, где потребность в самовыражении и признании, туда, где потребность в безопасности и физиологическом минимуме. Теперь, например, мы гораздо меньше станем бузить, потому что нам будет некогда и незачем. У нас появятся гораздо более увлекательные занятия - чем завтра заплатить за квартиру и чем сегодня прокормить детей. Общество, скованное короткими задачами, к бузе не расположено. Революции совершаются тогда, когда о дне сегодняшнем и даже послезавтрашнем уже думать не надо и у человека появляются ресурсы на долгосрочные проекты;
2. По горизонтали. Мы словили попутку, которая приблизила нас к "цифровому артеку" лет на десять. Не в технологическом смысле (все технологии уже давно имеются), а в смысле этической легализации новых практик управления. В "мирных" условиях это потребовало бы многих лет, но коронакризис позволил совершить их обкатку в считанные месяцы. Результат предсказуемый: люди готовы эти практики принять, почти все завоевания 20-го века сданы без боя. Дальнейшее их воцарение - дело времени;
3. Не думаю, что все это было спланировано изначально и пандемия - одна большая манипуляция. Исторические закономерности не совершаются благодаря гениальным многоходовочкам. Просто в какой-то момент происходит случайность, которая стремительно обретает силу закономерности, реализуя назревшие ожидания элит. Волны зарождаются в море сами собой, но на берегу всегда найдется, кому их оседлать.
(с) Соколов-Митрич-Иногда
1. По вертикали. Мы все лихо спустились на скоростном лифте пирамиды Маслоу на несколько этажей. Оттуда, где потребность в самовыражении и признании, туда, где потребность в безопасности и физиологическом минимуме. Теперь, например, мы гораздо меньше станем бузить, потому что нам будет некогда и незачем. У нас появятся гораздо более увлекательные занятия - чем завтра заплатить за квартиру и чем сегодня прокормить детей. Общество, скованное короткими задачами, к бузе не расположено. Революции совершаются тогда, когда о дне сегодняшнем и даже послезавтрашнем уже думать не надо и у человека появляются ресурсы на долгосрочные проекты;
2. По горизонтали. Мы словили попутку, которая приблизила нас к "цифровому артеку" лет на десять. Не в технологическом смысле (все технологии уже давно имеются), а в смысле этической легализации новых практик управления. В "мирных" условиях это потребовало бы многих лет, но коронакризис позволил совершить их обкатку в считанные месяцы. Результат предсказуемый: люди готовы эти практики принять, почти все завоевания 20-го века сданы без боя. Дальнейшее их воцарение - дело времени;
3. Не думаю, что все это было спланировано изначально и пандемия - одна большая манипуляция. Исторические закономерности не совершаются благодаря гениальным многоходовочкам. Просто в какой-то момент происходит случайность, которая стремительно обретает силу закономерности, реализуя назревшие ожидания элит. Волны зарождаются в море сами собой, но на берегу всегда найдется, кому их оседлать.
(с) Соколов-Митрич-Иногда
terroristka
Флужу отечеству!
уже власти встревожены онлайн-митингами. скоро будет "на одном сайте больше пятерых не собираться"
а как фигово космонавтам. митинги есть, а бить и задерживать некого, да и премии не будет.
а как фигово космонавтам. митинги есть, а бить и задерживать некого, да и премии не будет.
Алексий
ненормальный
ну я вчера отполз с митинга
не люблю когда всё совсем уж через жопу
прорекламировали только хорошо
не люблю когда всё совсем уж через жопу
прорекламировали только хорошо
terroristka
Флужу отечеству!
новости которые мы заслужили
жители одного из дворов подмосковья решили устроить флэшмоб, выйдя на балкон помахать фонариками. это была акция в поддержку врачей.
не спрашивайте, как это должно было поддержать врачей, это уже не имеет значения. потому что все закончилось массовой пьянкой.
как сообщает организатор данного флэшмоба диджей олег, кто-то услышал музыку, не выдержал и вышел на улицу. кто-то потом принес алкоголь. и понеслось.
массовую пьяную дискотеку приехали разгонять полицией.
жители одного из дворов подмосковья решили устроить флэшмоб, выйдя на балкон помахать фонариками. это была акция в поддержку врачей.
не спрашивайте, как это должно было поддержать врачей, это уже не имеет значения. потому что все закончилось массовой пьянкой.
как сообщает организатор данного флэшмоба диджей олег, кто-то услышал музыку, не выдержал и вышел на улицу. кто-то потом принес алкоголь. и понеслось.
массовую пьяную дискотеку приехали разгонять полицией.
Муммитролль
v.i.p.
мне кажется, что все уже близки к подобным акциям
Алексий
ненормальный
там кажется даже видос был с мероприятия
fensterbau
Едкий Калий
дорофки, печенеги!
у меня сегодня "упойный день"
У меня 2 недели не было полноценных выходных потому я решил сегодня упиться: купил 3 литра красненького по акции (кстати самого лучшего в Москве из тетрапачного). Сего мне должно хватить в аккурат майских..
По вину - самое классное в тетрапаке я покупал в Барнауле , но этот магазин увы закрылся... Эх, не любят барнаульцы качественный алкоголь
С Тверского бульвара пишут нам, что большие очереди в Почту - люди типо стоят часами. Не знаю, только что ходил на почту посылку отправлять , вообще без очереди. Наверно погода какая то
у меня сегодня "упойный день"
У меня 2 недели не было полноценных выходных потому я решил сегодня упиться: купил 3 литра красненького по акции (кстати самого лучшего в Москве из тетрапачного). Сего мне должно хватить в аккурат майских..
По вину - самое классное в тетрапаке я покупал в Барнауле , но этот магазин увы закрылся... Эх, не любят барнаульцы качественный алкоголь
С Тверского бульвара пишут нам, что большие очереди в Почту - люди типо стоят часами. Не знаю, только что ходил на почту посылку отправлять , вообще без очереди. Наверно погода какая то
fensterbau
Едкий Калий
к пенсии готовишься?
моя тёща просто мечтала о том. когда же дети её бросят и она наконец то заживет на даче в свое удовольствие.
Имхо чтобы на даче жить в свое удовольствие и платить батракам по 30-40 тыщ , надо дачку иметь в 30-40 га... со всеми плодоносящими посадками и грядками
моя тёща просто мечтала о том. когда же дети её бросят и она наконец то заживет на даче в свое удовольствие.
Имхо чтобы на даче жить в свое удовольствие и платить батракам по 30-40 тыщ , надо дачку иметь в 30-40 га... со всеми плодоносящими посадками и грядками
fensterbau
Едкий Калий
В америке "плато" более пологое из-за многих особенностей и отличий.
Есть впечатления что когда у нас все закончится там еще будет бушевать в полную силу. Очень многие потеряют не только работу, но и дом и буквально окажутся бомжами, и сядут на соцпособия
вот тут то и понадобится небольшая война на Ближнем Востоке.
Есть впечатления что когда у нас все закончится там еще будет бушевать в полную силу. Очень многие потеряют не только работу, но и дом и буквально окажутся бомжами, и сядут на соцпособия
вот тут то и понадобится небольшая война на Ближнем Востоке.
besty5
guru
Они неизбежны, но массовости все равно не будет
NORDIK
просто v.i.p.
всем утро доброе!
Поскольку я вчера завела машину, накачали мне колеса, то сегодня я..... правильно! еду за сморчками
Поскольку я вчера завела машину, накачали мне колеса, то сегодня я..... правильно! еду за сморчками
serega
руки-ножницы
Доброе пятничное и последнеапрельское
Фанатичка!
Справку сделала, что едешь на работу?
Справку сделала, что едешь на работу?
Будем считать что еду на дачу, а на дачу можно... вид у меня будет соответственный
Так обратно тоже на дачу?
Удачной охоты
Удачной охоты
Ne budu ni kem
old hamster
Апрельский четверг перед длинными майскими выходными. На градуснике + 13
Ne budu ni kem
old hamster
Ожидаемо. Вчерашние новости. "Сегодня патриарх Кирилл запретил протодиакону Андрею Кураеву священнослужение". До церковного суда. А там ему все припомнят
ТОП 5
2
4