На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще без проблем. Могу даже коньяк с собой привезти. 
В качестве бонуса могу подавать реплики "да ты что", "вот козел-то (коза)", "все -сволочи"

В качестве бонуса могу подавать реплики "да ты что", "вот козел-то (коза)", "все -сволочи"

у меня дочь ржёт, когда я так по телефону разговариваю, то есть именно реплики подаю 

Ну во-первых, надо давать знать, что ты еще здесь и слушаешь. А во-вторых - это значимая часть беседы типа МОНОЛОГ. 

летают у нас пока только главврачи

перелётные
кстати, стрижи уже прилетели?

кстати, стрижи уже прилетели?

пока ещё ни разу не слышал чтоб летали и орали
в пять утра кто-то чичвикать начинает
трясогузки наверное
в пять утра кто-то чичвикать начинает
трясогузки наверное
Сейчас читают
Свой личный загородный поселок (земля бесплатно).
48676
157
Подскажите дальнейшие действия по оформлению земли
13993
51
Болталка для нормальных людей
17000
189
Да рано еще. Сегодня шла - возле работы на ограждении сидел ворон и недобро на меня поглядывал. 

я их жду, они здоровские и быстрые, что капец 

Ну да, с ноги на ногу переминался. Спросить поди чего хотел. 

а ты, равнодушная, мимо прошла 

один у меня чуть сигарету не сожрал 

У него коньяку не было.
И у меня не было.

И у меня не было.

fensterbau
Едкий Калий
круто , мне тоже надо: три окна и лоджия. коньяк Мартель . Если не хватит магазин рядом
180207
бес нравственности
перелёт тудой-сюдой за счёт заказчика 

fensterbau
Едкий Калий
а фигу с подсолиновым маслом в усы не хо-хо? 

Фря
Улыбочку!
Ну вы же не видели условия, а то может и перелет покажется слишком малой ценой. 

fensterbau
Едкий Калий
Если ты не можешь ставить свои условия - значит ты тряпка!
Если Вы считаете что я тряпка - попробуйте протереть мною пол
Если Вы считаете что я тряпка - попробуйте протереть мною пол

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
я тряпка - попробуйте протереть мною полуммм)))) спорим, ты сам это сделаешь, глядя в мои глаза!![]()
Показать спойлер

Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Если человек не хочет - то фиг его заставишь, будет он в открытую спорить или прикидываться тряпкой.
Главное - вовремя понять, что он не хочет.
Главное - вовремя понять, что он не хочет.

fensterbau
Едкий Калий
Наивная... детских мультиков насмотрелась? 

fensterbau
Едкий Калий
у меня шеф жестокий человек - он заставляет меня делать то что он хочет: за зарплату и уважительное отношение.. Ничего не могу с этим поделать
Фря
Улыбочку!
А это разумный компромисс называется - была бы зарплата меньше и/или уважения меньше, не работали бы.
Но и он может хочет, чтобы вы работали лучше, по другому - но мирится с тем что есть.
Но и он может хочет, чтобы вы работали лучше, по другому - но мирится с тем что есть.

fensterbau
Едкий Калий
Не всегда так..
жизнь жестока. и обед льва может не согласиться с уготованной ему участью. но поделать с этим вряд ли что может.
не будь чьим то обедом.
жизнь жестока. и обед льва может не согласиться с уготованной ему участью. но поделать с этим вряд ли что может.
не будь чьим то обедом.
Фря
Улыбочку!
Не, пример плохой. Начиналось вообще все просто с отношений людей. При чем тут вопрос жизни и смерти.
fensterbau
Едкий Калий
Знаешь сколько у меня официальных врагов? Это открытых. про которых все знают. Много.
Но они бессильны. потому что я не просто хороший человек, но и лучший специалист в своей области и очень стараюсь быть полезным. Последнее - самое важное.
Но они бессильны. потому что я не просто хороший человек, но и лучший специалист в своей области и очень стараюсь быть полезным. Последнее - самое важное.
Фря
Улыбочку!
я не представляю как можно быть врагом по работе. Это же работа. Для меня это не настолько серьезно, в отличие от личной жизни (в широком смысле).
Не знаю, может у вас другие приоритеты. Или это мужская особенность?
Не знаю, может у вас другие приоритеты. Или это мужская особенность?
[как можно быть врагом по работе/цитата]
легко.ДЕНЬГИ.ДОЛЖНОСТЬ.
ты в какой-то своей картине живешь) если ты не несешь ненависти и зависти, абсолютно не факт что твоя коллега, по соседству сидящая, ее не несет.)
к сожалению, это факт
и чем ты успешнее, тем больше![]()
вот не люблю я такую корпоративную культуру
Ну я сильно высоко и не стремилась. И всегда жила легко в коллективах. Может кто-то мне и завидует, хотя я лично сомневаюсь.
Я повторюсь - я знаю, что многие переживают на работе, делают карьеру и прочее. Для меня это никогда не было серьезно. Хотя мне по жизни всегда с работой и деньгами проблем не было.
Я повторюсь - я знаю, что многие переживают на работе, делают карьеру и прочее. Для меня это никогда не было серьезно. Хотя мне по жизни всегда с работой и деньгами проблем не было.
fensterbau
Едкий Калий
Если ты любишь всех. то это не значит что все и каждый любят тебя... Забавно да?
Фря
Улыбочку!
Да не люблю я всех, я просто отношусь на работе ко всем как к коллегам. "Ничего личного, только бизнес".
И в ответ жду того же. А враги, эмоции и прочее - это для другой жизни.
И в ответ жду того же. А враги, эмоции и прочее - это для другой жизни.
fensterbau
Едкий Калий
и правильно. Пускай чужая злоба возвращается к ним самим. И отравляет им жизнь. Нас это не касается!
180207
бес нравственности
а фигу с подсолиновым маслом в усы не хо-хо?тюююю, ноу так нет, нас и тут неплохо гладят по шёрстке![]()

ну дак ты следи, когда к тебе руки тянут, как тебя загладить хотят 

- это классика, внучек
- это клиника, дедушка

- это клиника, дедушка

на это я пойтить не могу, ибо из гуманных соображений, пленных надо кормить,
а у меня с этим только у кошки нет проблем
а у меня с этим только у кошки нет проблем

fensterbau
Едкий Калий
это мех проверяют. Как запушится - так сразу на шубу 

ТОП 5
1