На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только электричества жрет.неа:))
всё проверено, если без пола у меня в среднем 200 КВт, то с ним максимум 250. зато его когда отключил, пол ещё долго тёплый

Я вот уже сколько времени коплю деньги, а решиться на сам ремонт никак не могу по этой причине. Представляю себе весь этот ужас! 

Ну не знаю, что рассказывают собственники, то и передаю. 

Мы когда в эту квартиру заехали - я очертя голову бросилась в эту авантюру, потому что люблю гладкий, качественный пол, а не тот ужас, что скрипел под ногами. 2 месяца длилось это мероприятие, и мы жили в квартире. Но все заканчивается на этом свете и теперь мы с нормальным полом. 

Ну все равно, 1/4 общих расходов - тоже не мало. Хотя конечно, комфорт того стоит, я думаю. 

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1241564
954
Ищу фильм по описанию
1583801
787
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
126167
832
Для посудомойки нужны дорогие моющие средства. Я видела посуду помытую не очень подходящим средством. Посуда вся была мутная с разводами. 

вот-вот, мне тоже пол сразу меняли
пришла тварь, залезла на руки
пришла тварь, залезла на руки

в ремонте главное начатьАга! А потом закончить.![]()
Но все заканчивается на этом свете и теперь мы с нормальным полом.А какое у вас покрытие?![]()
Ну все равно, 1/4 общих расходов - тоже не мало. Хотя конечно, комфорт того стоит, я думаю.так это бывает максиму два раза в год, и оно того стоит![]()

Погладь животинку, получи положительные эмоции. 

у меня там где тёплый пол - кафель напольный
В комнате ламинат, а в кухне, коридоре и санузле - линолеум.
У нас прямо заливали стяжку, хотя я читала, что можно просто менять лаги.
У нас прямо заливали стяжку, хотя я читала, что можно просто менять лаги.
А когда работают батареи, пол не включаете?
посудомойка - шикарный гаджет, когда отключают горячую воду
Если вы не любитель ремонта, то заканчивается он быстро.в ремонте главное начатьАга! А потом закончить.![]()
Погладь животинку, получи положительные эмоции.![]()
щаз вернётся дочь и погладитВообще, когда нет отопления и горячей воды - все сразу нужно - посудомойка, водонагреватель, обогреватель.
Самое ужасное менять стяжку. Это то ещё удовольствие. Но придётся это делать. 

А когда работают батареи, пол не включаете?неа, смысла нет, везде очень тепло
Когда мне нужно сделать что-то неприятное, я просто начинаю и тогда пути назад нет.
Я просто не люблю, когда скрипят полы. Вот на стены, потолок мне как-то фиолетово, а вот пол...
Я просто не люблю, когда скрипят полы. Вот на стены, потолок мне как-то фиолетово, а вот пол...

Ещё надо мастеров приличных найти. Это сложно. Я уже несколько раз пыталась, но всё что-то не то. Боюсь нарваться на неприятности. 

Для меня последнее время ремонт пола - навязчивая идея и головная боль.
Это самое сложное.
Даже через знакомых можно попасть. Я в тот раз тоже закрыла глаза и ткнула в пару контор. Сделали нормально, не скажу, что прямо ах, но ходить можно. 4 года уже - полет нормальный.
Даже через знакомых можно попасть. Я в тот раз тоже закрыла глаза и ткнула в пару контор. Сделали нормально, не скажу, что прямо ах, но ходить можно. 4 года уже - полет нормальный.Сейчас с ковидом утихнет немного, думаю, что к концу лета начну ремонт. 

Главное - это настроиться. Остальное все само пойдет. 

Закрыла форточки. Прохладно стало. надо ещё носки напялить.
Ага, тучи сгущаются.
Тоже все достала - носки, халат, теплые штаны. 
Тоже все достала - носки, халат, теплые штаны. 
вооооот, маладец, сечёшь поляну 

А, и теплый пол у тебя есть.
Эээх, где она поляна эта.
Эээх, где она поляна эта.

тёплый пол, кошка, коньяк, приезжай 

Не могу, чума в городе.
Показать спойлер
сегодня с подругой созванивались, я ей должна кое-что передать, так я даже от чая отказалась, сказала - отдам сверток и все. Таскаюсь весь месяц по городу - не хочу грех на душу брать. 

Показать спойлер
тебя чума в городе не смущает? 

это радость дня
отличный сериал смотрю Военные медики (68 Виски)
отличный сериал смотрю Военные медики (68 Виски)
О! Про что? Не слышала даже.
А я то ремонтом, то на форуме, фильм даже некогда посмотреть.
А я то ремонтом, то на форуме, фильм даже некогда посмотреть.

Американская медицинская база в Афганистане 

ТОП 5
1
3

или тока избранным?