9 мая
3036
25
Добрый день, родное семейство - любящая супруга Лена, родная мама и детки- Шура, Нюра Витя, Валя, Толя. Посылаю я Вам родитель Костя Вам свой любящий родительский привет от всего сердца.
Во первых я Вам сообщаю о своем здоровье, что пока жив, здоров, нахожусь на передней линии 21/VIII вступили на переднюю линию и 22 уже было наступление что пришлось все встретить что есть на огневой линии и в атаку сражались

Немало побили паразитов немцев особенно одного штыком один на один заколол. Так действовали героически все чтобы была победа за нами и после боя остался жив

Немного ранение получил осколком в щеку но только маленькая незначительная

Сообщаю свой адрес 687 полевая почта 496 стрелковый полк 2 батальон 6 рота 1 взвод это в случае может для всякой справки в случае возможно без вести пропаду и шлите этот конверт и бумагу……_______

Но пока что родная любящая супруга Лена и родная мама и родные детки Шура ,Нюра, Витя ,Валя Толя, всех целую заочно и до свидания к вас ваш родитель Костя 23.08.1942

Шлите письма

Но первый раз не знал как его все сделать чтобы был бы я представлен к большой награде за успехи и геройство в бою но и так что-то будет какая-то награда но пока героически буду действовать дальше

Костя
ещенедед
Туман
Показать спойлер
хороший сериал показали
Показать спойлер
ещенедед
а за что прощения просите? виноваты в чем?
fensterbau
я бы своих деду и бабу запостил, но лишнее это. Неправильное. У всех есть свои деды и бабы которых помнят и любят даже после смерти. Ну и этого достаточно. Не стоит превращать Победу в "победобесие".
Мы скоро обязательно всех победим, только без войны. Морально победим.
а за что прощения просите? виноваты в чем?
Да. Не достоин я своего деда.
ещенедед
старайсо и всё будет! :1:
ещенедед

Показать спойлер
Посвящается всем нашим любимым и родным, выжившим и погибшим в священной войне.

«Тёмная ночь», песня из к/ф «Два бойца», 1943 год:
Композитор – Никита Богословский
Поэт – Владимир Агатов

Аранжировка – Виктор Сологуб (DEADушки)
Режиссёр – Василий Чигинский (Ленфильм)
Вокал – Вячеслав Бутусов
Показать спойлер
ещенедед
зря ты так. не лодырь не лентяй. не скажешь же "жизнь прожита зря", значит чем то достоин. Тут другая математика. Не "евклидова"
ещенедед
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ НАС!!!!!

ещенедед
любимая песня деда

ещенедед
А это слушать без слёз невозможно!

ещенедед
Сколько же человеческой правды и тепла нам оставили эти фронтовики! :flowers:

ещенедед
С праздником :mauridia: Великий день! :mauridia:
БАНГО
С праздником!
Всех нас и мы все равно победим!
Алексий
Алиллуйя!
Как здорово что этот день так пропах порохом : на 75 лет (и думаю впереди тоже цифр много будет )