Очередное утро!!! (часть 62)
97130
1000
Иннокеша
И по центру Нск бегом???
Я лучше посижу
Taran
:biggrin:
не, ну тут... кто не рискует, как грится...
мне вот интересно, от чего защищаются на улице? От воздуха?
Показать спойлер
вчера гуляя с псом: тетенька аж шарахнулась от нас - маску натянула) Ощущения - волшебные. Тип я зомби)так и хотелось ей сказать - ГАФ)
Показать спойлер
Ne budu ni kem
ну зачем по центру?
просто
походить :dnknow:
неужели прям настолько страшно?
и Вы смотрите сводки по заболевшим? умершим?
серьезно?
Ne budu ni kem
а люди таки бегают и по красному и по фрунзе...чесслово, курить и то полезнее.
terroristka
Когда на Фрунзе жил, то рано утром добегал до Центрального парка и там уже бегал. Но это было давно, транспорта в 6 утра тогда практически не было.
terroristka
ты смотрела итальянцев? про бег?) и собак

Третий день летают самолеты и вертолеты над центром - тренируются в воздушному параду.
"Протоиерей Димитрий Смирнов заразился коронавирусом." - если не врут в тележке.
Показать спойлер
довыступался
Показать спойлер
Ne budu ni kem
мне кажется, что все врут они. Фейки какие-то!
так же и про Мишустина было
Иннокеша
"так же и про Мишустина было " - про Мишустина сказочный сказал и владелец домика для уточек подтвердил. И полномочия и.о. передали другому.
Тут обнаружили на канале ТВЦ уроки для ЕГЭ.
Чуть не передрались с мужем) по ответам. И если с русским языком почти! нормально, то математика :dash:
именно задания на ТВЦ я не искала, но вот к примеру

если что, у меня золотая медаль по олимпиаде))) была
блин, я так мало помню :dash:
и ЕГЭ мы б не сдали)
Taran
заболел же типа
температура высокая :facepalm:
Иннокеша
Ну эт даа,слышал,а что за скандал?
Taran
ну тут же очевидно
типа заболел
типа не болел
не скандал
так... интернет скандальчик
я чойта не поняла, а куда часть сообщений делась?
NORDIK
Ушло вместе с Макумой в бан по 5 пункту.
Taran
:biggrin: нет, я с тех пор как яндекс визуальные закладки отключил туда почти не хожу
с Орфосвинство и идиомаркетинг:
Невероятно! Тупые начали что-то понимать! Спасибо за имбирь мне в чай. Устал пить платиновый. @orfosvinstvo
Путин вошёл в кураж с обращениями. Сегодня он выступил с обращением к народу Австрии в честь 75 летия освобождения Австрии.
(с) Кстати
Taran
Мне нравятся эти ребята. Они конечно делают полную шняку но так талантливо - смотришь с удовольствием.
Алексий
чо имбирь упал в цене? всего 90 р /кг - десятикратно... кто то разорился
fensterbau
Да не переживай, они его поди купили по трисорокшесть
NORDIK
видела пародию на то, как захарова от дебатов с навальным отмазывается на эхе? :ха-ха!:

Питерский,а в этом году праздник корюшки то проходит?или мимо проходит? :biggrin:
serega
я чо дурка за чужую жадность переживать? у меня есть за что...
я вот себе хлебопечку купил. теперь по ватсаппу с мамой вместе кекс печём.. до смеха. переругались уже на 100 раз и столько же помирились.
под радио Вести ФМ - там такие песни транслируют: кто то с детьми отчаянно фальшивя распевает "День победы" - и это так мило...
Замечательная погода! Все цветет. Первую свою редиску съел:улыб: Салат свой пошел, спаржа, для чая - мята.
Ne budu ni kem
Если б у тебя баран свой пошёл :dry:
а то нашёл чем удивить, травой
Taran
Смотря что ты хочешь, торгуют все кому не лень - дефицита на пожрать не наблюдается :nom:

А если праздник, то массовые мероприятия увы сдохли - экспофорум обломался не только с корюшкой.
besty5
это чо, там где был праздник теперь обсерватор от Беглова?
besty5
там страшненько, судя по видосам вырвавшейся оттуда пациентки
Алексий
это чо, там где был праздник теперь обсерватор от Беглова?
от Газпрома, скорее. Белов примазался)
В Мск салюты отменили. Останется один, для телика, но грандиозный - на 10000 выстрелов.
С Днём Победы!
Ne budu ni kem
дома можно и не сгореть :umnik:
NORDIK
с сухпайками не облажались
чой-то задумался, что у тебя там тоже набор не на 1230 руб. был :biggrin: после этой новости
Алексий
Леша, не нервируй меня... я прошлый еле утащила и если во вторник дадут тоже самое и плюс то что недодали...да я даже до машины не донесу... ну а 47-я это где сын раньше учился, с этой школой я вообще ничему не удивлюсь
NORDIK
Леша, не нервируй меня... я прошлый еле утащила и если во вторник дадут тоже самое и плюс то что недодали...да я даже до машины не донесу...
отдай тем, кому не положена по закону помощь :dnknow:
NORDIK
:biggrin: да формируют-то не школы, а комбинат
по граммам то понятно, что там у тебя чуть больше 10 кг было по списку, это-то всё сойдётся в итоге
вопрос почему по ценам дороже, чем в несетевом магазине на районе
Taran
:tantrum: я верю в честность людей!
terroristka
Марин, отдашь ту же гречу (пёсель ее тоже как-то не очень), скажут а чего тушенку или сгущенку зажала....
NORDIK
не-не, бункер так бункер, собирай НЗ
:nom: а то у Маришки потом горстки чечевицы не допросишься :biggrin: