На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А дети вообще редко боятся непонятных им вещей - вот родители будут ругать - это они понимают. 

Да тут просто ситуация неясная - то ли страшная болезнь, то ли не страшная, до конца ничего не понятно.
fensterbau
Едкий Калий
Вчера ночью соловья слушал . первую ночь соловей пел. До этого только зяблики и дрозды. Кстати черного дрозда тоже можно с соловьем спутать, но только пока соловей петь не начал.
У меня лесополоса за окном, птицы там живут. Сегодня утром посчастливилось услышать песенку синички-московки. Она красивая и маленькая прямо перед моим окном качалась. Отгуглил.
У меня лесополоса за окном, птицы там живут. Сегодня утром посчастливилось услышать песенку синички-московки. Она красивая и маленькая прямо перед моим окном качалась. Отгуглил.
Фря
Улыбочку!
Так и орнитологом станете. Хорошо, наверное, когда лес под боком.
fensterbau
Едкий Калий
Я уже узнаю дрозда и зяблика. И пеночку.
Фря
Улыбочку!
А как вы их изначально стали узнавать - вот это дрозд поет, а это зяблик? Тут даже не погуглишь.
У меня возле окон только воробьи пищат в своем гнезде.
У меня возле окон только воробьи пищат в своем гнезде.

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
247501
995
Российские санкции! (часть 2)
96042
361
Марафон стройности - 34
178534
959
Фря
Улыбочку!
А нету ворон у нас.
Голуби да воробьи, синицы иногда. Ну бывает экзотика какая пролетит - стрижи, зимой - забыла как их, большие такие, во - свиристели.
Голуби да воробьи, синицы иногда. Ну бывает экзотика какая пролетит - стрижи, зимой - забыла как их, большие такие, во - свиристели.Теперь уже просто понятно, что китайцы и американцы сотворили эту чучу. Упустили из лаборатории её китайцы. Теперь крайнего не найдёшь. Они будут валить друг на друга.
Если ничего не делать, то ковид просто выкосит людей старше 60 с хроническими заболеваниями. А карантином просто замедляют скорость его распространения. Возможно, за это время вакцину придумают.
Если ничего не делать, то ковид просто выкосит людей старше 60 с хроническими заболеваниями. А карантином просто замедляют скорость его распространения. Возможно, за это время вакцину придумают.

ТОП 5
2
4