На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...а ещё вспомнил, как у пятерых человек на фармскладе оказались санкнижки просроченные
вырезали их рожи из новогодних фоток и сделали по блату левые
ох и рожи там были
пьяные тостующие
склад при этом был километрах в 15 от офиса, а делатели книжек ещё в третьем месте
а комиссия аж из Москвы
вырезали их рожи из новогодних фоток и сделали по блату левые
ох и рожи там были
пьяные тостующие
склад при этом был километрах в 15 от офиса, а делатели книжек ещё в третьем месте
а комиссия аж из Москвы

ну! на самом деле все недостатки показывают и грозят пальцем, выписывают штраф на 500 рублей за негорящий поворотник и отваливаютно, если заказ - то перетряхнут так, что штрафы на юрлицо припаяют только так в десятки и сотни тысяч
паленые санкнижки это святое.
ну помню по молодости племянница работала в детсадике частном - там ей сами они её сделали без похода в учреждение, а племянник сам по врачам ходил - на бытовой технике по-моему в ашане работал, а там поскольку магазин продуктовый, то всё равно надо... эти получается взяток не дают, всё по чесноку 
ну вот я в ОК работал там тоже сами ходят. А в мелких то конечно делают только в путь.Что дроздам в городе делать? Они по пашне гуляют. Там червей много.дрозды наверное

Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
159342
863
Стоит ли жаловаться на врачей?
14173
54
Ведение беременности. Где?
134431
278
У нас только гламурные девицы есть.это гламурные городские дрозды!

вот я знаю только голубей, воробьёв, синиц, трясогузок, снегирей и свиристелейа, ну и ворон, сорок, дятлов и кукушек
ТОП 5
1
это гламурные городские дрозды!