На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
вариант отложить стрелку на сентябрьибо даже отрицательные тесты ничего не гарантируют
fensterbau
Едкий Калий
2 недели. И потом если болел - либо выздоравливаешь, либо умираешь (смертность 1%, меньше, чем от гриппа, благодаря усилиям врачей и принятым эпидемиологическим мерам)
И потом что правильнее - ходить в гости со справкой об отсутствии КОВИД или ходить в гости но без справки и не знать болеешь ли бессимптомно или не болеешь?
Кстати врач послушала мои лёгкие и сказала - хорошие, поэтому я делаю гимнастику теперь
И потом что правильнее - ходить в гости со справкой об отсутствии КОВИД или ходить в гости но без справки и не знать болеешь ли бессимптомно или не болеешь?
Кстати врач послушала мои лёгкие и сказала - хорошие, поэтому я делаю гимнастику теперь
Алексий
экспериментатор
Всего на сегодняшний день зафиксировано 232 243 случая COVID-19 в 85 регионах. За весь период умерли 2116 человек, выздоровели 43 512 человек.
45000 у нас было на 19-20 апреля, а это уже больше 3х недель - если считать что все или вылечились, или кирдык
ну и тест не говорит ни о чём - он может быть отрицательным, но ты можешь при этом быть носителем
перестать думать вообще об этом ковиде, но контакты пока ограничить
45000 у нас было на 19-20 апреля, а это уже больше 3х недель - если считать что все или вылечились, или кирдыкну и тест не говорит ни о чём - он может быть отрицательным, но ты можешь при этом быть носителем
перестать думать вообще об этом ковиде, но контакты пока ограничить
fensterbau
Едкий Калий
Я думаю ты сильно преувеличиваешь опасность невыявления тестом вируса. Особенно на фоне неоттестенных граждан, шатающихся по делу и без по улицам города.
Ну и сидеть до сентября по домам тоже не годится - без зарплаты без существенных запасов наступит угроза голода и перехода на социальное пособие..
Ну и сидеть до сентября по домам тоже не годится - без зарплаты без существенных запасов наступит угроза голода и перехода на социальное пособие..
Сейчас читают
Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке...
12924
179
Кане-корсо! Срочно! Поймали!
8650
58
Пушистый щенок. Очень нужна помощь
27830
163
ТОП 5
1

так ведь пост.
спасиба