На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда просто слышишь сводки в новостях совершенно не страшно.
А когда знакомый человек рассказывает, что на его площадке умер от ковида человек, а от него заразилось пол подъезда, а потом узнаёшь, что этот твой знакомый уже попал в тяжёлом состоянии в реанимацию, а его жена тоже попала в больницу, - становится страшно.
А когда знакомый человек рассказывает, что на его площадке умер от ковида человек, а от него заразилось пол подъезда, а потом узнаёшь, что этот твой знакомый уже попал в тяжёлом состоянии в реанимацию, а его жена тоже попала в больницу, - становится страшно.
щас фиг поймешь кто от чего умер!Ну вот, я БАНГО рассказала, а мне с утра прилетело из нерезиновой. 

Да нет, там люди сами имеют отношение к науке и медицине. Они знают, как выглядят снимки ковидных лёгких. 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
283455
1000
Клуб элегантных полуночников.
294437
1867
Девальвация и размытие понятия "системный администратор"
98832
245
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Термометры - вот новое золото!меня ждёт площадь ТрудаЯ там проезжала во второй половине - народ стоит на улице, как в старые добрые времена перед открытием.

Вы главное не бойтесь сильно. А то психозы точно гарантированы. Соблюдаем все меры и верим в удачу.
ТОП 5
1