На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, у меня был бесхозный куст, его никто не рвался защищать 

Сарра
Мудрая
такое длинное, что одного шага от начала до конца не хватает - приходится два шага делать.. Лето у вас еще не началось, майская жара в общем то из года в год, как помню, а потом до июля, как правило дожди. А с конца июля начинает лететь желтая листва с деревьев, с середины августа уже опять дожди и до белых мух...А мы всей Западной к вам в Нерезиновую с середины лета переселимся, чтобы как вы длинным летом и тёплой осенью наслаждаться.
Чего в Сибири лета то 2,5 месяца всего

Дальше московии в это лето рвануть не получится, так что готовьтесь, - вас притеснять будем.

Прячьте коньЯки и винные запасы!

Сарра
Мудрая
у нас вообще "жары" уже давно не было (и слава Богу - жаркое лето 2010 до сих пор многие вспоминают с дрожью в ногах)Зато у вас там смерчи на семи холмах участились. Держите ваши крыши.
Ещё не проснулась!доброе утро!
а где Аня?![]()
Сейчас читают
Банально, но...
155020
839
Adobe CS 2 за 3000 рублей
2381
19
На мотокроссе в выхи прошедшие кто был?
1984
12
А у нас Банго сегодня не работает что ли? Я в его графике вообще потерялась.Здравствуйте!![]()

Так он на отделочных работах!
у него два выходных я так понимаюНе стабильно в мире с графиками сейчас.
в субботу будет
он сам в нём теряется
Лето у нас в этом году нестандартное, как и все остальное. Потому что год такой выдался.Я вот долгосрочных прогнозов ещё не видела на наше лето!![]()

ТОП 5
1
2
4