На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я сирени нарвалаИ я тоже. Ночью нанюхалась. Она ночью сильнее пахнет, чем днём. Кайф!![]()

180207
бес нравственности
приветули
сирень - веееещь
ещё я люблю огоньки, но они в городе не встречаются почтишто
сирень - веееещь

ещё я люблю огоньки, но они в городе не встречаются почтишто

Я помню июнь 1995 года, как что-то страшное. Я приехала сюда в 1994-ом. Температура была +30-+35, для меня не особенно высокая летняя температура. Там откуда я приехала, привыкла к летним +40-+45 (но степной простор, ветер и дышать можно полными лёгкими, жара переносится легко).
Но я в это лето 1995 г. чуть не померла. Поразило, что дышать можешь только верхушками лёгких, кислорода не хватает, воздух тяжёлый оттого что влажность высоченная и создаётся эффект парилки. У меня в то лето сердце просто останавливалось при движении. Несколько раз сознание теряла.
Сейчас как-то адаптировалась.
Но я в это лето 1995 г. чуть не померла. Поразило, что дышать можешь только верхушками лёгких, кислорода не хватает, воздух тяжёлый оттого что влажность высоченная и создаётся эффект парилки. У меня в то лето сердце просто останавливалось при движении. Несколько раз сознание теряла.
Сейчас как-то адаптировалась.

не, у меня был бесхозный куст, его никто не рвался защищатьА цветы сирени надо заламывать, чтобы на следующий год их ещё больше было.![]()

Аааааа!
"Сибирская роза"
"Огонньки"
"Купальница"
"Цветок тролля"

"Сибирская роза"
"Огонньки"
"Купальница"
"Цветок тролля"

Сейчас читают
Дозор экзистенциальный
146771
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
212219
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
416436
874
У меня беда. Я в этом году из-за пандемии петунью на лоджии не посадила. 

Так он на урановых рудниках!
где ж он так нагрешил-то?ТОП 5
1