Доброго утра, ребята (часть 51)
85997
1002
fensterbau
к ураганам я до сих пор не готов. В памятный ураган 17 года, когда было много жертв. у меня коляску с ребенком чуть из рук не вырвало, спасла крепкость пальцев и немалый вес, я одной рукой держал коляску, другой прижимал ребенка к одеялу. а тому - весело... "кач-кач" :dnknow:
:eek: Ничего себе!
Алексий
Царапучесть зависит не от маникюра, а от длины ногтей! :knix:
Сарра
Фредди Крюгер с вами согласится :yes:
fensterbau
Женские ногти - это не кинжалы, до смерти не зацарапают. :dnknow:
Сарра
:biggrin: так, ладно, с когтями или без, с маникюром или без, в наряде или в наряде, верните Аню :tantrum: она опять прогуливает
Сарра
но царапины на сердце от женских ногтей не заживают никогда :girl_witch:
БАНГО
Тихо и спокойно! :mauridia:
как-то беспокоюсь я за вас :biggrin: видосы страшные из вашей монетки

Житель Екатеринбурга пришел в продуктовый с коктейлем Молотова, чтобы украсть две бутылки водки. Настоящая Россия.

Парень зашел в магазин, поджег бутылку со смесью, и направился за водкой. На выходе никто из кассиров останавливать его не решился — парень даже бросил бутылку на пол и сам чуть не упал в огонь. Огненного грабителя уже задержали.

Когда бунтуешь против самого себя.

(с) Baza
Алексий
В городе тотального контроля
Нет спасенья маленьким грешкам
Не сбежать от вечного покоя
И не спрятаться ни тут ни там..

Всё равно вычислят по камерам кто, с кем, куда пошёл.
В Новосибирске изобрели эффективный способ борьбы с коррупцией.

Для профилактики мздоимства и казнокрадства там теперь читают (https://www.nso.ru/news/41068) сказки. Слушателями антикоррупционных чтений стали посетители библиотеки для незрячих и слабовидящих детей. По мнению новосибирских властей, видимо, именно там собираются самые опасные потенциальные коррупционеры.

При этом нетерпимость к коррупции детям прививают с помощью сказки о вороватых попах. В сказке «Похороны козла» (https://sibdisnet.ru/audio/) крестьянин подкупает едва ли не всю епархию, чтобы ему разрешили похоронить козла по человеческому обряду. За деньги служители церкви охотно соглашаются с тем, что козел был истинным православным.

Трепетные чувства верующих от такой антикоррупционной борьбы – в опасности.

(с) Расстрига

я так понимаю, после публикаций - сказочку убрали :biggrin:
Екат вообще оборзел. У них с 19 мая ТРЦ будут работать и общепит, губернатор сказал. :зло:

Хотя Роспотребнадзор против. :biggrin:

У них всего 35% свободных коеек и вообще. :mauridia: