На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как жить?
Сейчас посмотрела - фитнес-клуб предлагает карты со скидками. Срок активации - 12 месяцев с момента официального открытия. Карты могут суммироваться с вашими действующими тарифами. Т.е. суперльготные условия, только деньги давай сейчас.
Сейчас посмотрела - фитнес-клуб предлагает карты со скидками. Срок активации - 12 месяцев с момента официального открытия. Карты могут суммироваться с вашими действующими тарифами. Т.е. суперльготные условия, только деньги давай сейчас.

Набирают бабки на зарплаты аренду и прочее. А что им остается.
Ну да, только денег нет, держитесь там, счастья, здоровья.
ну вот был бы у меня билет в ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА" - я б его наверное бы сдал
но у меня ж билет от ИП Титов Кирилл Андреевич ИНН 780162057963 - ну как я его сдам?
пусть лежит до осени
но у меня ж билет от ИП Титов Кирилл Андреевич ИНН 780162057963 - ну как я его сдам?
пусть лежит до осениКак брал, так и сдашь. Вернее - через какую систему.
У меня спектакль заявлен на 23.06.
У меня спектакль заявлен на 23.06.

Фря
Улыбочку!
Еще 2 месяца карантина и я буду каждый день готовить какое-нибудь изысканное блюдо.
Тенденция в ту сторону.
Тенденция в ту сторону.
а чо еще делать то, только готовить. Ну или шить кто любит.Сейчас читают
Отношения: фотограф - модель.
34840
133
Сирия. Начало.
204982
1000
Привет-4. Тайна Привета.
138686
927
Ну, не будешь же в виртуальности сидеть весь день.
Кстати, это идея - вязать. И у меня где-то вышивка лежит недоделанная.
Кстати, это идея - вязать. И у меня где-то вышивка лежит недоделанная.

ну дак да, цильный день за компом устаешь, нафиг. Да и шитье не для всех.
Ну я тоже никогда не думала, что красить буду, а вон как дело обернулось, так что может и сошью себе что-нибудь эдакое - типа сарафан.
А, нет, не сошью - машинки швейной нет.
А, нет, не сошью - машинки швейной нет.

ТОП 5
1