На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лешенька, ну ты же знаешь что я человек добрый (временами) и не жадный... я конечно же поделюсь

Ne budu ni kem
old hamster
"дома можно и не сгореть" - дома конечно хорошо, но страда ведь дачная в самом разгаре. Нынче ведь возможно только урожай и спасет.
Taran
теоретеГ
Нынче ведь возможно только урожай и спасет.будет ружжо будет и урожай

Я конечно не очень внимательно читала, но ощущение что от пайка ожидают 10дневное 3разовое питание по объему, а он ж по идее обеды всего лишь?
ну да, обед по идее
у меня там больше вопрос к цене
грубо - как ты ни крути - там +30+40%
хоть как считай - по розничным ценам
или по ценам без скидок оптовым твоей бывшей конторы
по позициям один в один, то есть что и сок конкретно такой, и тушёнка, и чай, и т.д. и т.п.
потому как понятно, что абстрактно без марок разброс большой
у меня там больше вопрос к цене
грубо - как ты ни крути - там +30+40%
хоть как считай - по розничным ценам
или по ценам без скидок оптовым твоей бывшей конторы
по позициям один в один, то есть что и сок конкретно такой, и тушёнка, и чай, и т.д. и т.п.
потому как понятно, что абстрактно без марок разброс большой
Ну типа на средние цены по региону, бла-бла-бла. А транспортные расходы и работа комбината?
Сейчас читают
Голодомор по американски
31199
216
С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси)
102642
617
Мир изменился!
58452
876

комбинат на зарплате ж по идее
ну не 40% же транспортные и комплектация
у нас было 5 видов наборов, в зависимости от категории льготы (многодетные, малообеспеченные, дети с ОВЗ, и еще куча категорий), от возраста ребенка (до 10 лет и старше 10), одно или двухразовое питание было (первая смена они завтракают и обедают в школе). я не в обиде, просто мы в принципе подобные продукты берем редко (зеленый горошек даже не открывала ни одной банки, тушенку съели, но я ее редко покупаю, даже сказала бы что крайне редко. Сгущенку 1 банку съели, вторая стоит, с консервой рыбной так же).... вопрос там совсем в другом, что та мама обратилась именно потому, что сильно большая разница в цене. Я не просчитывала, хотя все товары есть в ближайших магазинах. Ну и кричать "будьте довольны что хоть что-то дали" тоже не правильно. Эти деньги заложены в бюджете. Кстати кормит этот комбинат питания поганенько
NORDIK
просто v.i.p.
ну и я наконец-то отключила отопление 

besty5
v.i.p.
Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
Ne budu ni kem
old hamster
Что то гроза собиралась, но так и не собралась
Не мешало полить все. Сегодня пришлось триммер после зимы в рабочме состаяние привести. Траву уже на поляне и дорожках косить.

fensterbau
Едкий Калий
fensterbau
Едкий Калий
А еще суды открыли и у меня завтра судебное заседание по поводу моего иска к страховой по аварии у года назад.
Алексий
ненормальный
Что то гроза собиралась, но так и не собраласьона вчера прям в прогнозе была назначена сёдня в 16:00... а с утра уже всё - отменили в прогнозе

Ne budu ni kem
old hamster
Завтра на работу?
"С 12 мая единый период нерабочих дней завершается." В.В. Путин?
"С 12 мая единый период нерабочих дней завершается." В.В. Путин?
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
вот я тоже нифига не поняла. губеры продлили карантин, а путин сказал что типа все, теперь дни рабочие.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
позвонила шефу, сказал сидеть дома...
Алексий
ненормальный
ну у вас типа оквэды не те
и ты ж и так не на выходных
а на дистанционке типа
и ты ж и так не на выходных
а на дистанционке типа
serega
руки-ножницы
Сколько можно опу просиживать!? Пора добрые дела продолжать
Вот тем у кого курортный сезон свернулся, а за счёт него живут до следующего, это уже никак не поможет, а их несколько мильёнов

Вот тем у кого курортный сезон свернулся, а за счёт него живут до следующего, это уже никак не поможет, а их несколько мильёнов
fensterbau
Едкий Калий
обещают открыть курортный сезон.. к осени.. может к октябрю (поэтому Аксёнов плачет, в Крымо в октябре уже холодно)
serega
руки-ножницы
В октябре только санаторий, с винным подвалом, да дворцы с музеями. Тюленей не заманить.
Алексий
ненормальный
Если Путин — это олицетворение России, то не стоит удивляться, что умом нам Путина не понять.. (с) ЪЪ

План по больным ужо выполнен
что сверху, должно быть не в зачёт

fensterbau
Едкий Калий
План был достичь пика, чтобы количество зараженных в день перестало увеличиваться. Простите банальности, но статистика отстаёт от действительности приблизительно на 10-14 дней.
Если раньше на каждого зараженного было около 3-х вновь заразившихся, то сейчас где то около единицы.
Если раньше на каждого зараженного было около 3-х вновь заразившихся, то сейчас где то около единицы.
Алексий
ненормальный

ну у вас то там дурдом конечно
таджики ещё смотрю на рынке отдельный дурдом устроили
а я точно завтра гулять пойду
согласно постановлениям
таджики ещё смотрю на рынке отдельный дурдом устроили
а я точно завтра гулять пойду
согласно постановлениям
fensterbau
Едкий Калий
ты можешь в любой момент посмотреть на реальную статистику 14 дневной давности
вот вам светочки:

вот вам светочки:
Показать спойлер
Показать спойлер
Носятся с циферками как дурак с писаной торбой ( хотя дому можно, ладно), ну это количество оттестированных всего лишь, хоть как-то. И да, физические возможности взять тесты к всех не безграничны, зависят от количества самих тестов и наличия врачей на это дело.
Но
с какого перепуга вирус при росте распространения и несоблюдении нашим населением ограничений вдруг бы замедлился?
Но
с какого перепуга вирус при росте распространения и несоблюдении нашим населением ограничений вдруг бы замедлился?
утро всем доброго и дня вам замечательного!
serega
руки-ножницы
С началом рабочей недели
На улке ужо тёпленько и солнечно

На улке ужо тёпленько и солнечно
Нам тут снег обещали
замечательный, майский, мокрый

замечательный, майский, мокрый
terroristka
Флужу отечеству!
ну новосиб майским снегом не удивишь, у нас это традиция.
Ne budu ni kem
old hamster
Как и июньскими заморозками на почве
Правда пока жара и на градуснике уже +17.

Правда пока жара и на градуснике уже +17.
тебе какая разница снег в бассейн летит или пух тополиный? снег еще лучше, хоть не надо его убирать, он сам растает 

Ne budu ni kem
old hamster
А пух не уберешь - будет тополиная роща

terroristka
Флужу отечеству!
обнуленного уже что-то никто не слушает? если бы не свежие мемы про сциллу и харибду, то я и не узнала бы он опять жжогЪ 

Taran
теоретеГ
Фоном болтал что то,но тоже не слышал
serega
руки-ножницы
мы врубили, но я в это время в телефон залип.
Примерно прикинул, что он больше трюлика денег снова наобещал + налоговые послабления за 2й квартал, с пожеланиями здоровья
Примерно прикинул, что он больше трюлика денег снова наобещал + налоговые послабления за 2й квартал, с пожеланиями здоровья
ТОП 5
1
2
3