fensterbau
я уже полгода женщин раздетых не видел..
Голые женщины - это не к добру! Вам лечиться надо!
А может быть вам повезёт и вы переболеете в лёгкой форме. Тогда вам ковид будет не страшен! :umnik:
Алексий
меня через неделю позвали в гости на пикник, я должен точно знать что я не заразный без симптомов.
:eek: это был способ сдать анализ?
в том числе... (вообще то это была главная цель, но я не соврал перед Богом и людьми. Одышка и трудности дыхания тоже есть , но я предпочитаю думать что это от гиподинамии)
Хотя когда я болел пневмонией симптомы были те же. Только с температурой под 40..А сейчас температуры нет. но легкие у меня уже подпорчены
Сарра
Если я болен - то пикник отменяется . Если я не Ковид - то можно...
fensterbau
у нас не помрут: "если вам нужны продукты позвоните на нашу горячую линию и вам принесут"
Кто принесёт?
Сарра
Я не могу помереть потому что у меня мама без меня жить не сможет и еще дела есть... пока я еще кому то нужен Бог меня отсюда не отпустит.
Есть еще Лёшечка, ему надо денег на операции, кто кроме меня ему поможет? Папа его родной который больше 30 тыщ сроду не зарабатывал ? и те умудряется на водку спускать со своей любовницей - биомамочкой Лёшкиной, которой малыш сроду не нужен.
Сарра
Волонтёры. Есть у нас люди которые бесплатно работают доставщиками продуктов
Алексий
А Путин то раздает деньги по принципу "на каждого ребенка".. вот молодец.. Единовременная помощь 10 000 р на каждого ребенка от 0,3 до 16-ти
fensterbau
Если я болен - то пикник отменяется . Если я не Ковид - то можно...
А на ковид берут три раза мазок - сразу, через неделю, через две. :umnik:
fensterbau
ну посмотрим с пар. ов. хоть шерсти клок. :grandma:
fensterbau
Есть еще Лёшечка, ему надо денег на операции, кто кроме меня ему поможет?
Вот! Это правильные мысли православного человека! :live:
fensterbau
Волонтёры. Есть у нас люди которые бесплатно работают доставщиками продуктов
А продукты бесплатно?
У нас тоже есть волонтёры.
fensterbau
А Путин то раздает деньги по принципу "на каждого ребенка".. вот молодец.. Единовременная помощь 10 000 р на каждого ребенка от 0,3 до 16-ти
Я сейчас всем своим мамкам отписалась про эту новость. В кои то веки что-то от щедрот государства детям перепадает! :knix:
Anоnimus
ну посмотрим с пар. ов. хоть шерсти клок. :grandma:
Ну!
Сарра
Это если отболел, то выписывают на самоизоляцию 2 недели, и выпускают в мир после 3 отрицательных анализов.
А если сразу будет минус - то чего мурыжить?
Сарра
сайт гос услуг уже не работает! :biggrin: :facepalm: :facepalm:
Сарра
у меня мысль, что те. кто называет себя "православным человеком" на самом деле таковым не является, потому что если человек соблюдает заповеди Божьи, то он по апостольски "божий", а если просто ходит в церковь и обряды выполняет и ведет какую то приходскую жизнь не для других а для собственного комфорта, то это сродни язычеству..
fensterbau
А когда анализ готов будет? они сказали?
Anоnimus
Перегрелся?
Anоnimus
И Пенсионный уже штурмом берут. :biggrin:
Сарра
ну желающих позабавиться много стало
Сарра
продукты бесплатно только для тех. у кого нет денег на продукты.
Если бесплатно возить продукты тем, кто себе французский Бурбон на ужин стаканами хлещет и черной икрой закусывает - то это будет профанация
Фря
И Пенсионный уже штурмом берут. :biggrin:
Так пенсионный уже часа четыре, как не работает! :миг:
Сарра
анализ будет готов не раньше чем через 3 не позже чем через 7 дней. потому что очереди... положительный - позвонят. Отрицательный - "звоните сами"
Сарра
ну тка после Путина и не работает...
Anоnimus
Думаете, никому ничего не заплатят?
Сарра
Так пенсионный уже часа четыре, как не работает!
Так он сегодня в принципе не работает. А они людей принимали эти нерабочие дни? :umnik:
fensterbau
продукты бесплатно только для тех. у кого нет денег на продукты.
Если бесплатно возить продукты тем, кто себе французский Бурбон на ужин стаканами хлещет и черной икрой закусывает - то это будет профанация
А как узнать, что у него денег нет?
Сарра
да фиг знает . но хочется думать и обманываться этож не от достатка , а от непробудной нищеты :biggrin:
fensterbau
анализ будет готов не раньше чем через 3 не позже чем через 7 дней. потому что очереди... положительный - позвонят. Отрицательный - "звоните сами"
Я теперь с вами ждать буду!
fensterbau
ну тка после Путина и не работает...
Умышленно отключились?
Сарра
Думаете, никому ничего не заплатят?
конечно заплатят - подарки "навальным" никто делать не будет , тем более нахаляву. Шеф сказал - блюй кишками, но сделай.
Anоnimus
да фиг знает . но хочется думать и обманываться этож не от достатка , а от непробудной нищеты :biggrin:
А миллионеры они от халявы не откажутся!
Алексий
Красное полусладкое кубанское традиционное 1,0 - шикарная штука для вина в тетрапаке. Если встретишь - рекомендую. Остальное все д...
Кстати я литр брал по акции за 166 р - это как на распродаже купить алмаз Кулинан
fensterbau
Красное полусладкое кубанское традиционное 1,0
производитель кто?
fensterbau
О, да все экономисты говорят, что ВВП хорошо казну пополнил. :biggrin:
Сарра
Я слышал , мне рассказывали. как очень богатые люди боролись за каждый рубль дотаций и льгот, но мне встречались чаще те, кто своё время и качество жизни ценит больше, чем в 5-10 копеек (приблизительный аналог 5-10 тыщ к доходам богатого человека по сравнению с обычным тружеником)
fensterbau
Полусладкое - это в принципе не вино.
Алексий
ООО Союз-Вино, Краснодарский край Крымский район , станица Варениковская ул . Леваневского 100
Сарра
А я сегодня работала! :миг:
У меня дочь сегодня училась. Проснулась, одну пару отучилась и дальше спать легла. :biggrin:
fensterbau
Потому миллиардеры в драных носках ходят!
Фря
А я сегодня работала! :миг:
У меня дочь сегодня училась. Проснулась, одну пару отучилась и дальше спать легла. :biggrin:
Завтра вставать рано! :knix:
Алексий
андрюха по коням у нас труп? (с) :biggrin:
Сарра
в принципе это вино, я только полусладкое пью. Или коньяк.
Алексий
в головном мозгу! :biggrin:
Сарра
Потому что им насрать - они уже миллионеры. Могут в драных трусах навыпуск ходить и все им будут говорить "как вы замечательно выглядите"..Им уже не нужно кому то чего то доказывать.