Очередное утро!!! (часть 62)
96990
1000
Алексий
Лешенька, ну ты же знаешь что я человек добрый (временами) и не жадный... я конечно же поделюсь:смущ:
serega
"дома можно и не сгореть" - дома конечно хорошо, но страда ведь дачная в самом разгаре. Нынче ведь возможно только урожай и спасет.
Ne budu ni kem
Нынче ведь возможно только урожай и спасет.
будет ружжо будет и урожай :спок: :biggrin:
Алексий
Я конечно не очень внимательно читала, но ощущение что от пайка ожидают 10дневное 3разовое питание по объему, а он ж по идее обеды всего лишь?
Taran
Грузовик то приготовил под запасы :biggrin:
besty5
ну да, обед по идее
у меня там больше вопрос к цене
грубо - как ты ни крути - там +30+40%
хоть как считай - по розничным ценам
или по ценам без скидок оптовым твоей бывшей конторы
по позициям один в один, то есть что и сок конкретно такой, и тушёнка, и чай, и т.д. и т.п.
потому как понятно, что абстрактно без марок разброс большой
Алексий
Ну типа на средние цены по региону, бла-бла-бла. А транспортные расходы и работа комбината?
besty5
:biggrin: вы с клиентов брали деньги за доставку в пределах города? 100% уверен, что если без комплектации кратно единице отгрузки - вы бы ещё и по школам бы это раскидали, при условии надлежащего документооборота и готовности к приёмке
комбинат на зарплате ж по идее
ну не 40% же транспортные и комплектация
besty5
у нас было 5 видов наборов, в зависимости от категории льготы (многодетные, малообеспеченные, дети с ОВЗ, и еще куча категорий), от возраста ребенка (до 10 лет и старше 10), одно или двухразовое питание было (первая смена они завтракают и обедают в школе). я не в обиде, просто мы в принципе подобные продукты берем редко (зеленый горошек даже не открывала ни одной банки, тушенку съели, но я ее редко покупаю, даже сказала бы что крайне редко. Сгущенку 1 банку съели, вторая стоит, с консервой рыбной так же).... вопрос там совсем в другом, что та мама обратилась именно потому, что сильно большая разница в цене. Я не просчитывала, хотя все товары есть в ближайших магазинах. Ну и кричать "будьте довольны что хоть что-то дали" тоже не правильно. Эти деньги заложены в бюджете. Кстати кормит этот комбинат питания поганенько
ну и я наконец-то отключила отопление :biggrin:
Сногсшибательно прекрасно в городе сегодня
:biggrin: Планёрка: Дебаты Соболь vs Собчак. Хорошо хоть одна без очков. А то можно было бы и запутаться
:biggrin: :facepalm:

Протопроедр: Минздрав РФ показывает, как работает фекально-оральный способ передачи коронавируса.
Что то гроза собиралась, но так и не собралась:хммм: Не мешало полить все. Сегодня пришлось триммер после зимы в рабочме состаяние привести. Траву уже на поляне и дорожках косить.
Привет у нас в Карусели живую рыбку продают, жаль мне не поесть
А еще суды открыли и у меня завтра судебное заседание по поводу моего иска к страховой по аварии у года назад.
Ne budu ni kem
Что то гроза собиралась, но так и не собралась
она вчера прям в прогнозе была назначена сёдня в 16:00... а с утра уже всё - отменили в прогнозе :biggrin:
Алексий
Завтра на работу?
"С 12 мая единый период нерабочих дней завершается." В.В. Путин?
Ne budu ni kem
:biggrin: я не слушаю и вообще я безработный бомж
Ne budu ni kem
вот я тоже нифига не поняла. губеры продлили карантин, а путин сказал что типа все, теперь дни рабочие.
terroristka
:biggrin: это называется крутитесь как хотите
Алексий
позвонила шефу, сказал сидеть дома...
terroristka
ну у вас типа оквэды не те
и ты ж и так не на выходных
а на дистанционке типа
terroristka
Сколько можно опу просиживать!? Пора добрые дела продолжать :bb:

Вот тем у кого курортный сезон свернулся, а за счёт него живут до следующего, это уже никак не поможет, а их несколько мильёнов
serega
обещают открыть курортный сезон.. к осени.. может к октябрю (поэтому Аксёнов плачет, в Крымо в октябре уже холодно)
fensterbau
В октябре только санаторий, с винным подвалом, да дворцы с музеями. Тюленей не заманить.
Если Путин — это олицетворение России, то не стоит удивляться, что умом нам Путина не понять.. (с) ЪЪ

:biggrin:
Алексий
План по больным ужо выполнен :а\?: что сверху, должно быть не в зачёт
Алексий
План был достичь пика, чтобы количество зараженных в день перестало увеличиваться. Простите банальности, но статистика отстаёт от действительности приблизительно на 10-14 дней.
Если раньше на каждого зараженного было около 3-х вновь заразившихся, то сейчас где то около единицы.
Алексий
Выходим мелкими перебежками по одному соблюдая дистанцию и ужесточив масочный режим :biggrin:
fensterbau
:umnik: где ты видел реальную статистику? :biggrin:
ryba4ok
ну у вас то там дурдом конечно
таджики ещё смотрю на рынке отдельный дурдом устроили
а я точно завтра гулять пойду
согласно постановлениям
Алексий
ты можешь в любой момент посмотреть на реальную статистику 14 дневной давности:улыб:

вот вам светочки:
Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
Носятся с циферками как дурак с писаной торбой ( хотя дому можно, ладно), ну это количество оттестированных всего лишь, хоть как-то. И да, физические возможности взять тесты к всех не безграничны, зависят от количества самих тестов и наличия врачей на это дело.
Но
с какого перепуга вирус при росте распространения и несоблюдении нашим населением ограничений вдруг бы замедлился?
ryba4ok
утро всем доброго и дня вам замечательного!
С началом рабочей недели :mauridia:
На улке ужо тёпленько и солнечно
NORDIK
Нам тут снег обещали :biggrin:
замечательный, майский, мокрый
ryba4ok
ну новосиб майским снегом не удивишь, у нас это традиция.
terroristka
Как и июньскими заморозками на почве:хммм:
Правда пока жара и на градуснике уже +17.
Taran
тебе какая разница снег в бассейн летит или пух тополиный? снег еще лучше, хоть не надо его убирать, он сам растает :biggrin:
NORDIK
А пух не уберешь - будет тополиная роща:улыб:
Taran
обнуленного уже что-то никто не слушает? если бы не свежие мемы про сциллу и харибду, то я и не узнала бы он опять жжогЪ :biggrin:
NORDIK
Гулять по городу П при снеге не айс :cray-1:
terroristka
Фоном болтал что то,но тоже не слышал
terroristka
мы врубили, но я в это время в телефон залип.
Примерно прикинул, что он больше трюлика денег снова наобещал + налоговые послабления за 2й квартал, с пожеланиями здоровья