На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но быстро не наперепроизводишь
так что как временный вариант регулирования вполне.
так что как временный вариант регулирования вполне.в Китае уже...
нет, я против именно вот такого варианта
в Москве самый экстремальный был - с наценкой 10 копеек и не дороже чего-то там
проще не иметь продукт в ассортименте
нет, я против именно вот такого варианта
в Москве самый экстремальный был - с наценкой 10 копеек и не дороже чего-то там
проще не иметь продукт в ассортименте
напротив балкона сирень растет,
сирень лучше растёт, если её подрезатья сегодня тоже нарвала сирени, но это был бесхозный куст в кустах

подрезать и варварски обрывать немного разные вещи. к тому же дома она простоит недолго и только мусор от нее.
fensterbau
Едкий Калий
не ем чёрную. да и красную в Москве хорошую уже давно не купишь. Лучше сразу привыкать к пластмассе. Фенолфталеин нажористый , когда с ортофосфорной..
fensterbau
Едкий Калий
да питерцы, стопудово. Любят издеваться над "непитерцами" 

да всё понятно, и что недолго, ага:)
но люблю сирень, я даже у хозяев в частном секторе прошу мне нарвать:)))
но люблю сирень, я даже у хозяев в частном секторе прошу мне нарвать:)))
fensterbau
Едкий Калий
раньше всегда рвал сирень.
вы не переживайте - как только отойдете от окна - сирень оборвут.
Лечится это, как пишет Алексей : кризисом перепроизводства. то есть надо сажать больше сирени. Желательно столько, чтобы от ее сумасшедшего сиреневого запаха люди окна закрывали - тогда точно в дом тащить не будут.
вы не переживайте - как только отойдете от окна - сирень оборвут.
Лечится это, как пишет Алексей : кризисом перепроизводства. то есть надо сажать больше сирени. Желательно столько, чтобы от ее сумасшедшего сиреневого запаха люди окна закрывали - тогда точно в дом тащить не будут.
fensterbau
Едкий Калий
у нас еще сирень не цветет. Я надеюсь меня выпустят раньше, чем она отцветет. У нас есть сиреневый сад - в нём больше 180 сортов сирени.
ТОП 5
1
4