На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
а мне очень запах нравится, перепроизводство не поможет, всё равно потащу в дом
fensterbau
Едкий Калий
ну тащщи. Я знаю много людей. кто не выносит сильного запаха сирени. Если несколько кустов перекочуют в дома - в этом вреда не будет. сирень - страшный сорняк, если ее посадить где то - она разрастётся и захватит всё. Я в детстве под балконом у себя посадил 5-к кустов , откопанных возле алтайского дома художников. Так она разраслась
вот выращивайте в своих садах и тащите. что будет с этим кустом, если каждый из трехсот квартир начнет рвать и тащить?
fensterbau
Едкий Калий
в каждую не будут. одна-две, максимум десяток. Остальным хватит окна открыть подышать
у нас кусты сирени растут повсеместно, народ периодически надёргивает себе.
ни один куст не зачах.
Вот сегодня я нарвала с куста в кустах, так на нём и цветущих веток по сравнению с растущими на виду немного
ни один куст не зачах.
Вот сегодня я нарвала с куста в кустах, так на нём и цветущих веток по сравнению с растущими на виду немного
твердые духи Ив Роше Сирень тебе в помощь... а раньше, при советской власти Дзинтарс выпускал духи Рижская сирень.... никогда не забуду их аромат
fensterbau
Едкий Калий
нравится сирень? у меня бабушка любила Сирень. духи такие были. Из за них моя мама не выносит цветочные ароматы.
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
296776
778
Беллочка хорошая собака, ждёт хозяина
600
5
Опять про ВОВ (WW2)...
105398
720
в любом случае рвать плохо, растение может получить травму и зачахнуть. хотя бы с ножницами ходи режь.
в москве кстати за это штраф и не маленький.
в москве кстати за это штраф и не маленький.
fensterbau
Едкий Калий
Москва во многих вопросах намного либеральнее того же Новосибирска. К стожалению. Курилы на автобусных остановках и возле светофоров реально достают - даже стыдно что сам когда то таким был.
Хотя с другой стороны "распитие спиртных напитков на детской площадке" иногда заканчивается пожелаением "больше так не делать"
Хотя с другой стороны "распитие спиртных напитков на детской площадке" иногда заканчивается пожелаением "больше так не делать"
ТОП 5
2