На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
может ты просто принюхиваешься? я незнакомые духи долго на себе ощущаю, а свои постоянные совсем не чувствую. но окружающие очень даже чувствуют.
serega
руки-ножницы
славбо супруга сидит на трёх постоянных ароматах и нового ничего (почти) не просит. Просто заказываем по тырнету и васякот
180207
бес нравственности
такое бывает, но это был новый аромат
terroristka
Флужу отечеству!
я так же делаю. сто лет уже на кензо, живанши и москино. но иногда пробники покупаю из любопытства, а вот полноценный после пробника ни разу не покупала.
180207
бес нравственности
мне в жванши от кутюр сильно нравятся:)
я люблю новые ароматы, не то чтобы старый перестал нравится, просто для кого тогда парфюмеры стараются
я люблю новые ароматы, не то чтобы старый перестал нравится, просто для кого тогда парфюмеры стараются

terroristka
Флужу отечеству!
а я по ангелам и демонам прусь ))))
180207
бес нравственности
мне тоже нравятся, которые в белой коробке:))
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
103016
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
141991
1000
Упавшему с балкона коту нужна материальная помощь на операцию
5561
50
serega
руки-ножницы
москиноони уже и духами занимаются?
ЗЫ: предпоследний раз брал своей Givenchy Eclats Precieux - кайфовые. Но чего то они потом везде пропали, а в итете ценник вырос почти в два раза. Подумали, что лучше Банану американскую взять. Заказал перед самым коронакризисом за трёху+, и буквально через две недели они от 4800 (а в среднем 5-6 и выше) уже на сайтах встали

terroristka
Флужу отечеству!
что значит уже? i love love я еще полюбила в студенчестве, это классика же.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и солнце скрыли тучи. Может дождь пойдет. + 17 на градуснике.
ТОП 5
1
2
4