На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Раз меня вытащили на работу, то в обед решил немного побегать на универовском стадионе .
Думал что раз студентов всех разогнали по домам, там никого не будет. Но ошибся, сильно. Народу полно. В одной части группа девушек и молодых женщин под музыку фитнесом занимаются, кто то бегает, какой то тренер с группой подростков физ. подготовку проводит. Хорошо что стадион большой и удавалась соблюдать социальную норму.
Показать спойлер
до пляжа без тренировки далековато, не решился вот так сразу
Показать спойлер
Думал что раз студентов всех разогнали по домам, там никого не будет. Но ошибся, сильно. Народу полно. В одной части группа девушек и молодых женщин под музыку фитнесом занимаются, кто то бегает, какой то тренер с группой подростков физ. подготовку проводит. Хорошо что стадион большой и удавалась соблюдать социальную норму.
Ne budu ni kem
old hamster
Маска в транспорте и магазинах При занятие спортом важнее соблюдать социальную дистанцию.
Показать спойлер
в академе мало кто соблюдает
Показать спойлер
Показать спойлер
бегать по лесу так чтобы тебя никто не догнал
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор

fensterbau
Едкий Калий
и на вас так же. Поговорку знаете? Если вы плюнете на Вселенную - Вселенная этого не заметит. Но если Вселенная плюнет на вас - вы утонете.
Причины, которые заставляют меня отвечать вам - мировоззренческие. Это как если кто то начнет оскорблять ваших близких в вашем присутствии - вы сможете промолчать?
Причины, которые заставляют меня отвечать вам - мировоззренческие. Это как если кто то начнет оскорблять ваших близких в вашем присутствии - вы сможете промолчать?
fensterbau
Едкий Калий
Пока я в Москве замерзал, знакомые в Липецке (400 км к югу) загорали на речке. Всего - то полдня на машине.
Не Средняя Полоса, а "Черезполосица"
Не Средняя Полоса, а "Черезполосица"
terroristka
Флужу отечеству!
кто твоих близких оскорблял? передергивая - не оторви, вселенная. из-за таких фанатиков как ты и не любят вашу секту.
Сейчас читают
Студеный дозор
70007
1000
Грибы 2013г. (часть 2)
400124
670
Трезвость как норма жизни
140509
1000
fensterbau
Едкий Калий
у нас конники, у вас могут быть полицейские на велосипедах. Специально на "бегунов"
Хотя с другой стороны смысл за бегунами гоняться?: скоро официально разрешать занятия спортом в парках. ИМХО вряд ли больной человек будет заниматься спортом в парке.
Хотя с другой стороны смысл за бегунами гоняться?: скоро официально разрешать занятия спортом в парках. ИМХО вряд ли больной человек будет заниматься спортом в парке.
fensterbau
Едкий Калий
вы оскорбляете, относясь с полным негативным предубеждением к моим убеждениям, при этом публично. Что даёт мне такое же право относиться так же к вашим убеждениям и к вам лично.
С одним небольшим отличием: у меня в голове не рождается по поводу вас гадких слов... Вы их сами придумайте.
С одним небольшим отличием: у меня в голове не рождается по поводу вас гадких слов... Вы их сами придумайте.
Ne budu ni kem
old hamster
Это у вас может скоро разрешат. У нас это разрешено.
ТОП 5
1
2
4