Очередное утро!!! (часть 63)
127830
1000
Раз меня вытащили на работу, то в обед решил немного побегать на универовском стадионе
Показать спойлер
до пляжа без тренировки далековато, не решился вот так сразу
Показать спойлер
.
Думал что раз студентов всех разогнали по домам, там никого не будет. Но ошибся, сильно. Народу полно. В одной части группа девушек и молодых женщин под музыку фитнесом занимаются, кто то бегает, какой то тренер с группой подростков физ. подготовку проводит. Хорошо что стадион большой и удавалась соблюдать социальную норму.
Ne budu ni kem
и как бегается в маске?
serega
Маска в транспорте и магазинах
Показать спойлер
в академе мало кто соблюдает
Показать спойлер
При занятие спортом важнее соблюдать социальную дистанцию.
Показать спойлер
бегать по лесу так чтобы тебя никто не догнал
Показать спойлер
Ne budu ni kem
:biggrin: мужик в Адлере классно побегал с полицаями из обсерватора и назад
terroristka
и на вас так же. Поговорку знаете? Если вы плюнете на Вселенную - Вселенная этого не заметит. Но если Вселенная плюнет на вас - вы утонете.
Причины, которые заставляют меня отвечать вам - мировоззренческие. Это как если кто то начнет оскорблять ваших близких в вашем присутствии - вы сможете промолчать?
ryba4ok
Пока я в Москве замерзал, знакомые в Липецке (400 км к югу) загорали на речке. Всего - то полдня на машине.
Не Средняя Полоса, а "Черезполосица"
fensterbau
кто твоих близких оскорблял? передергивая - не оторви, вселенная. из-за таких фанатиков как ты и не любят вашу секту.
Ne budu ni kem
у нас конники, у вас могут быть полицейские на велосипедах. Специально на "бегунов"
Хотя с другой стороны смысл за бегунами гоняться?: скоро официально разрешать занятия спортом в парках. ИМХО вряд ли больной человек будет заниматься спортом в парке.
terroristka
вы оскорбляете, относясь с полным негативным предубеждением к моим убеждениям, при этом публично. Что даёт мне такое же право относиться так же к вашим убеждениям и к вам лично.
С одним небольшим отличием: у меня в голове не рождается по поводу вас гадких слов... Вы их сами придумайте.
fensterbau
Это у вас может скоро разрешат. У нас это разрешено.