На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

terroristka
Флужу отечеству!
а мне зачем какие-то отговорки? я просто так нет говорю. к тому же они плохо себя повели и независимо от путина я с ними работать не хочу больше.
но знаешь наверное, что у нас не так много владельцев конструкций, монополия.
но знаешь наверное, что у нас не так много владельцев конструкций, монополия.
Алексий
экспериментатор
ага, выбор минимален
самое забавное что свою содержать тоже не вариант, проверено на себе 20 лет назад, щас думаю с этим ещё хуже
ну и есть у меня подозрение, что по цене они ещё дальше могут двинуться

самое забавное что свою содержать тоже не вариант, проверено на себе 20 лет назад, щас думаю с этим ещё хуже

ну и есть у меня подозрение, что по цене они ещё дальше могут двинуться
terroristka
Флужу отечеству!
в китае снова карантин в какой-то провинции ввели. жесткий.
ужас. чот статистика каждый день не радует. я была прям уверена, что в июне все прекратится, а сейчас у меня сомнения уже. к тому же шеф вчера позвонил, попросил объявление на магазинах сделать ,что мы маски бесплатно выдаем и без них в магазин вход воспрещен.
ужас. чот статистика каждый день не радует. я была прям уверена, что в июне все прекратится, а сейчас у меня сомнения уже. к тому же шеф вчера позвонил, попросил объявление на магазинах сделать ,что мы маски бесплатно выдаем и без них в магазин вход воспрещен.
serega
руки-ножницы
С праздником тебя!

"Будь готов - ..."всегда готов![]()

terroristka
Флужу отечеству!
по городу почти половина щитов стоят без рекламы. думаю что все очень не хорошо у наружки, все в инет уходят.
я бы может за 10 тыр щит и взяла, но не у этой компании. надо в рим написать, спросить что у них с ценником
я бы может за 10 тыр щит и взяла, но не у этой компании. надо в рим написать, спросить что у них с ценником

Алексий
экспериментатор

можно жыж сказать сравниваю прайсы, ищу выгоды, размеры откатов - на той стороне провода сразу повеселеют 

Алексий
экспериментатор

понимаю, когда просто объява про 75е постановление губера и надень намордник, но всё остальное - уже лишнее
terroristka
Флужу отечеству!
да ну. перенаправить им предложение от конкурентов, упадут на глазахда то же самое, что и у этих, только при обращении по своей инициативе они будут падать медленнее

ТОП 5
1
2
4