Очередное утро!!! (часть 63)
127831
1000
terroristka
:biggrin: скажи что вам религия не позволяет размещаться в компании, которая размещает рекламу путена про поправки в конституцию
Алексий
а мне зачем какие-то отговорки? я просто так нет говорю. к тому же они плохо себя повели и независимо от путина я с ними работать не хочу больше.
но знаешь наверное, что у нас не так много владельцев конструкций, монополия.
terroristka
ага, выбор минимален :agree:
самое забавное что свою содержать тоже не вариант, проверено на себе 20 лет назад, щас думаю с этим ещё хуже :biggrin:
ну и есть у меня подозрение, что по цене они ещё дальше могут двинуться
Алексий
в китае снова карантин в какой-то провинции ввели. жесткий.
ужас. чот статистика каждый день не радует. я была прям уверена, что в июне все прекратится, а сейчас у меня сомнения уже. к тому же шеф вчера позвонил, попросил объявление на магазинах сделать ,что мы маски бесплатно выдаем и без них в магазин вход воспрещен.
Ne budu ni kem
С праздником тебя!
:agree:
"Будь готов - ...":улыб:
всегда готов :drinks:
Алексий
по городу почти половина щитов стоят без рекламы. думаю что все очень не хорошо у наружки, все в инет уходят.
я бы может за 10 тыр щит и взяла, но не у этой компании. надо в рим написать, спросить что у них с ценником :biggrin:
terroristka
:biggrin: да то же самое, что и у этих, только при обращении по своей инициативе они будут падать медленнее
Алексий
можно жыж сказать сравниваю прайсы, ищу выгоды, размеры откатов - на той стороне провода сразу повеселеют :biggrin:
terroristka
:umnik: он вообще уверен в этом? с таким объявлением к вам все окрестности будут ходить за масками
понимаю, когда просто объява про 75е постановление губера и надень намордник, но всё остальное - уже лишнее
Алексий
:biggrin: да то же самое, что и у этих, только при обращении по своей инициативе они будут падать медленнее
да ну. перенаправить им предложение от конкурентов, упадут на глазах :biggrin: