На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скажи что вам религия не позволяет размещаться в компании, которая размещает рекламу путена про поправки в конституциюа мне зачем какие-то отговорки? я просто так нет говорю. к тому же они плохо себя повели и независимо от путина я с ними работать не хочу больше.
но знаешь наверное, что у нас не так много владельцев конструкций, монополия.
но знаешь наверное, что у нас не так много владельцев конструкций, монополия.
ага, выбор минимален
самое забавное что свою содержать тоже не вариант, проверено на себе 20 лет назад, щас думаю с этим ещё хуже
ну и есть у меня подозрение, что по цене они ещё дальше могут двинуться
самое забавное что свою содержать тоже не вариант, проверено на себе 20 лет назад, щас думаю с этим ещё хуже

ну и есть у меня подозрение, что по цене они ещё дальше могут двинуться
в китае снова карантин в какой-то провинции ввели. жесткий.
ужас. чот статистика каждый день не радует. я была прям уверена, что в июне все прекратится, а сейчас у меня сомнения уже. к тому же шеф вчера позвонил, попросил объявление на магазинах сделать ,что мы маски бесплатно выдаем и без них в магазин вход воспрещен.
ужас. чот статистика каждый день не радует. я была прям уверена, что в июне все прекратится, а сейчас у меня сомнения уже. к тому же шеф вчера позвонил, попросил объявление на магазинах сделать ,что мы маски бесплатно выдаем и без них в магазин вход воспрещен.
serega
руки-ножницы
С праздником тебя!
"Будь готов - ..."всегда готов![]()

по городу почти половина щитов стоят без рекламы. думаю что все очень не хорошо у наружки, все в инет уходят.
я бы может за 10 тыр щит и взяла, но не у этой компании. надо в рим написать, спросить что у них с ценником
я бы может за 10 тыр щит и взяла, но не у этой компании. надо в рим написать, спросить что у них с ценником

да то же самое, что и у этих, только при обращении по своей инициативе они будут падать медленнееСейчас читают
Старлайн где установить?
2628
33
КОФЕЙНЯ
366590
1000
ТСЖ НИЖЕГОРОДСКАЯ (Нижегородская 18)
66632
344
можно жыж сказать сравниваю прайсы, ищу выгоды, размеры откатов - на той стороне провода сразу повеселеют 

он вообще уверен в этом? с таким объявлением к вам все окрестности будут ходить за маскамипонимаю, когда просто объява про 75е постановление губера и надень намордник, но всё остальное - уже лишнее
да ну. перенаправить им предложение от конкурентов, упадут на глазахда то же самое, что и у этих, только при обращении по своей инициативе они будут падать медленнее

ТОП 5
1
4