На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как видишь мы не правительство РФ...он вообще уверен в этом? с таким объявлением к вам все окрестности будут ходить за масками
понимаю, когда просто объява про 75е постановление губера и надень намордник, но всё остальное - уже лишнее
да, уверен. он беспокоится о наших сотрудниках в первую очередь. мы не можем выгонять покупателей, поэтому проще давать им маски.
ну и объява не по радио же, а на окнах и дверях. лишние люди минимизированы.
Ne budu ni kem
old hamster
"в китае снова карантин в какой-то провинции ввели. жесткий." - в северо-восточной что граничит с нашим Дальним Востоком. От нас туда повезли.
мы не можем выгонять покупателей, поэтому проще давать им маски.так себе логика
вы можете перейти полностью на дистанционную торговлю, онлайн-консультации и бесплатную доставку
ну и объява не по радио же, а на окнах и дверях. лишние люди минимизированы.в принципе соглашусь
но... у вас наоборот лишний контакт возникает контролёра надевания маски / маскораздавальщика
в то время, как посетитель без маски имеет шанс вообще не пройти близко к сотрудникам
ну и как бы вот именно что вы не правительство РФ... так ещё и не полиция и не роспотребнадзор
ждите чьей-нибудь истерики и отказов принимать даже бесплатную маску

Леш, наш биг-босс дико этого всего боится. я не думаю, что они закупили маски в рознице, так что не разорятся.
не все могут сами выбрать дистанционно технику, много нюансов, большой ассортимент под разные потребности.
плюс акции действуют только в официальных магазинах, а скидка в 25% вещь существенная.
и еще, проще выдать маску, чем после каждого покупателя проводить дезинфекцию всего зала
чихнет он на пылесос и все 
не все могут сами выбрать дистанционно технику, много нюансов, большой ассортимент под разные потребности.
плюс акции действуют только в официальных магазинах, а скидка в 25% вещь существенная.
и еще, проще выдать маску, чем после каждого покупателя проводить дезинфекцию всего зала
чихнет он на пылесос и все 
ценю твою лояльность компании и шефуно тут он слегка двуличен, как Обнулённый (тм)
зал не закрою, но раздам масочки
на карантин не отправлю, но зарплату снижу
по поводу закупки масок не в розницу - да там всё равно рублей 20 за штучку корячатся только так минимум
по поводу не все могут, много нюансов, большой ассортимент - вместо того, чтобы внедрять новые технологии онлайн-консультирования вы держите открытыми торговые залы
акции кто придумал? в наше время наоборот стимулировать надо покупки из дома, а не в торговом зале... и пофиг даже если их придумали немцы
ну и по поводу выдали
выдали, проследили чтоб надел, и проследили, чтобы он всё время посещения в ней был
не надорвётесь?
а пылесосы он просто помацает руками, которыми прикрывался перед входом в магазин, чихнув на улице
с чего зарплаты платить, если закрыть залы? он то как раз не двуличен.
да, нам порезали зп процентов на 10, это не смертельно и сократили по сути премии, а не оклады.
у нас в зале не толпы людей. бывает конечно, но не сейчас. всегда при покупателе рядом консультант находится, это политика компании.
у нас давно идет стимуляция инет-продаж. но люди в основном самовывоз все равно выбирают.
онлайн-консультации это замечательно и они идут. но не все технически грамотные и людям нужны демонстрации и живые консультации с выявлением потребностей. много раз были случаи, когда владелец форда фиесты собирался мойку за 40 тыщ покупать и уходил довольный с экономией в 20 тыщ. или наоборот - владелец 3 универсалов приходит за мойкой начального класса, которой в лучшем случае можно только мотоцикл помыть.
нам официально можно работать, так что я считаю, начальство все делает правильно.
а маски ваще возможно наши. у нас же швейная фабрика своя и там речь идет о себестоимости в 3-5 рублей.
да, нам порезали зп процентов на 10, это не смертельно и сократили по сути премии, а не оклады.
у нас в зале не толпы людей. бывает конечно, но не сейчас. всегда при покупателе рядом консультант находится, это политика компании.
у нас давно идет стимуляция инет-продаж. но люди в основном самовывоз все равно выбирают.
онлайн-консультации это замечательно и они идут. но не все технически грамотные и людям нужны демонстрации и живые консультации с выявлением потребностей. много раз были случаи, когда владелец форда фиесты собирался мойку за 40 тыщ покупать и уходил довольный с экономией в 20 тыщ. или наоборот - владелец 3 универсалов приходит за мойкой начального класса, которой в лучшем случае можно только мотоцикл помыть.
нам официально можно работать, так что я считаю, начальство все делает правильно.
а маски ваще возможно наши. у нас же швейная фабрика своя и там речь идет о себестоимости в 3-5 рублей.
Сейчас читают
Так правильно сожгли Д.Бруно?
77584
292
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
120253
879
Гадство какое-то!
13019
76
В ТЦ внизу есть продуктовый,на входе выдают маски и перчатки,если своих нету,не сказал бы что ломятся
я ваще не поняла, чего Лешу так бомбануло. во всем цивилизованном мире так и происходит, кроме тоталитарных государств. я считаю, что ваш продуктовый и наша компания - это бизнес здорового человека.
Ну видишь,Леха отталкивается от того что тоже правительство московии купило производителя сизов и всех обязывает носить маски за свой счёт .если нет то штраф.а шеф все правильно делает
ТОП 5
1
4
он вообще уверен в этом? с таким объявлением к вам все окрестности будут ходить за масками