На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по поводу закупки масок не в розницу - да там всё равно рублей 20 за штучку корячатся только так минимуммы отечественные по 22р взяли (можно было ещё оттянуть, если поплакать, но уже время жало, некогда было согласовывать) и по 18р китайские, чуть позже тарили. Поставщик один.
Ne budu ni kem
old hamster
Да и в аптеках потихоньку цены в розницу снижаются
Алексий
экспериментатор
А щас будет ситуация, когда будут зависать "по 49" потому что массово будут продаваться "по 30" а потом дешевле
Алексий
экспериментатор

сказки про то, что он потом вернётся купить на 140, не, он эту будет с гарантией 15 лет юзать до упора
меня не бомбануло
меня просто улыбает, что забота о персонале проявляется в раздаче масочек на входе, при сохранении стимулирования посещения торговых залов вместо стимуляции онлайн
слабо отменить или переформатировать? слабо!
по хорошему забота скорее тогда уж могла бы быть в профессиональных респираторах для продавцов с достаточным количеством сменных фильтров, но это дороже
антисептиков и перчаток надеюсь у вас и так для персонала полно
ну и глобально - кондукторы в общественном транспорте и кассиры в супермаркетах головы не греют, и все бодры и здоровы
в маркетах хоть как-то юзают маски и даже перчатки
в ОТ - практически нет
а там число контактов за один рейс больше, чем у вас за весь день
terroristka
Флужу отечеству!
вот поэтому ты Леша и не владелец крупной корпорации
надеюсь у вашей компании дела идут куда лучше.

Сейчас читают
Люди! Давайте уже снизим цены на жилье!
96568
992
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
157301
1028
сны
367804
1000
terroristka
Флужу отечеству!
мосян от жары настолько офигел, что по нему мухи ходят, а ему пофигу на них 

я так понимаю.Это слабо сказано 

ТОП 5
1
2