Очередное утро!!! (часть 63)
142324
1000
NORDIK
:biggrin: на сайте нормативно-правовых актов не вижу сходу, но, вероятно, издали какое-то распоряжение губернатора Новосибирской области "О присуждении премии Губернатора Новосибирской области для поддержки одаренных детей и молодежи" или типа того
это к деньгам, Лена :mafia:
Алексий
я в курсе и постановление от 2010, до 2020 там дата стоит. Интересует какие плюшки к этой премии, окромя денег (с деньгами там 3 категории, в зависимости от заслуг), могут еще и премию как стипендию назначить и каждый месяц в течении года выплачивать... интересует именно на что это может еще влиять (ну типа потом при поступлении)
NORDIK
так если номер постановления знаешь - вываливай, почитаем
вот чо там написано, то и будет
но по-моему это чисто к деньгам :mafia:
Алексий
вроде вот тута меня еще смущает что там стоит возраст с 14 лет, а Сане 12. Или таки это не премия губернаторская, а губернаторская стипендия....
NORDIK
:biggrin: сильно многа букав
надо смотреть именно конкретное распоряжение губернатора (по идее, раз губернаторская, готовит мож и минобр, но подписывать ему) https://www.nso.ru/npa
в общем, в основании выплаты должно быть указано конкретно номер/дата, там читать его и то, на что оно ссылается "во исполнение..."
Начали сегодня в нск на транспорте и в магазинах штрафовать безмасочников. Особенно в метро активизировались. Давно бы так. Глядишь бюджет Нск чуть чуть наполнят.
Показать спойлер
или свой карман
Показать спойлер
Алексий
Почему к деньгам только, при равном количестве баллов таким молодцам предпочтение ж :dnknow:

должно быть
serega
про парад с голосованием мы тоже сегодня обсуждали меж собой, так и есть, к дате назначеной всевышним скорее всего отменят нафик. Иначе прямое наружение постановления со всемы вытекающими
точно, голосование. я чот забыла про этот фарс.
Dаkota
Про енто в перву очередь нужно помнить :biggrin: