Очередное утро!!! (часть 63)
127988
1000
serega
нуачо. отличный повод провести надомное и инет-голосование без вообще каких-либо наблюдателей. 100% поддержка режима гарантирована. и это я не про режим самоизоляции щас.
terroristka
Не будет такого абсолюта, как ни крути. Разве что в Чечне. Процентнеров 70, не больше. И то если звёзды сойдутся
Последнее рабочее весеннее пятничное утро :mauridia:

За стеклом +9° и солнечно
Пятница весенняя! На пл. Ленина в 6-20 было +13.
В автобусах кондуктора грудью встают, но не пропускают без масок в салон. Штрафовать перевозчиков стали.
NORDIK
Люди, кому нежна ремонтантная малина, штук 5 хороших веточек вылезли на газоне и срезать жалко и они там нафик не нужны
Ne budu ni kem
сейчас на электроне катаюсь, без масок более половины. Полицаи вчера (первый раз увидел) ходили, но ни к кому по этому вопросу не приставали
serega
Ну они прям ходили-ходили? Или как в старые добрые времена - двое сопровождающих из УВДТ прошли один раз туда-обратно, посмотрели на отсутствие безобразий, и всё?
ryba4ok
:dnknow: вот честно - не знаю, как это точно там сформулировано
почему и хотел на тексты глянуть
снизу вверх, не изучая всю систему целиком
Алексий
Ну они прям ходили-ходили? Или как в старые добрые времена - двое сопровождающих из УВДТ прошли один раз туда-обратно, посмотрели на отсутствие безобразий, и всё?
типа того. Сами себя сопровождали с хвоста состава к голове.
Предыдущий патруль слез в искитиме, может они чего строжились в свою смену, не знаю.

До них билетёры ходили, предалагали по хорошему приобрести акции Роснефти абонементы - желающих было немного, нефть колбасит, ценник скачет уже со своими ехали.