На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чегойта? сказали чем больше будет всяких дипломов и прочего, тем выше шанс... тем более у Сани цель... только вот наша учительница французского увольнется, типа ездить далеко и это есть печаль
тебя обманули. выше шанс, чем выше балл по егэ профильного предмета. а если он в пед собрался, у него уже есть все, что нужно для поступления туда.
а про рано - это я про то, что наверняка у него еще 5 раз планы поменяются ))) маленький еще, даже не старшая школа.
а про рано - это я про то, что наверняка у него еще 5 раз планы поменяются ))) маленький еще, даже не старшая школа.
нет, он в Кисловодское мед училище собрался.
Племяш собирался в бердский мед, а в итоге уехал в питерский. Так получилось.
Так что загадывать не стоит.
Так что загадывать не стоит.
а, он не собирается даже все 11 классов оканчивать? тогда понятно. может это и правильно даже.
ну это типа безсимптомные и случайно попались....неслучайно. Похоже, контактный кто то был.
да таких историй тьма. у меня одна кровь из носа хотела в мед на лечфак с класса 8-го, поступила на бюджет и отучилась, но сейчас управляющая сетью ресторанов. даже дня врачом не проработала. другая так же поступила на филфак нгу, после первого курса съездила в питер на экскурсию и не вернулась, осталась там, перевелась в герцена.
могу еще повспоминать )))
могу еще повспоминать )))
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
350505
1000
Кошке фенотипной персиянке нужна помощь!
30138
127
У собачки рак...
12274
53
Ne budu ni kem
old hamster
" Похоже, контактный кто то был." - не тот который с температурой слег?
Ne budu ni kem
old hamster
Пока солнце нужно на дачу ехать. К вечеру снова дождь обещают
serega
руки-ножницы
Не, вроде у наших температур не было.
Да и термометрию при входе на площадку всем делали..
Да и термометрию при входе на площадку всем делали..
ТОП 5
1
3