На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чегойта? сказали чем больше будет всяких дипломов и прочего, тем выше шанс... тем более у Сани цель... только вот наша учительница французского увольнется, типа ездить далеко и это есть печаль
тебя обманули. выше шанс, чем выше балл по егэ профильного предмета. а если он в пед собрался, у него уже есть все, что нужно для поступления туда.
а про рано - это я про то, что наверняка у него еще 5 раз планы поменяются ))) маленький еще, даже не старшая школа.
а про рано - это я про то, что наверняка у него еще 5 раз планы поменяются ))) маленький еще, даже не старшая школа.
нет, он в Кисловодское мед училище собрался.
Племяш собирался в бердский мед, а в итоге уехал в питерский. Так получилось.
Так что загадывать не стоит.
Так что загадывать не стоит.
а, он не собирается даже все 11 классов оканчивать? тогда понятно. может это и правильно даже.
ну это типа безсимптомные и случайно попались....неслучайно. Похоже, контактный кто то был.
да таких историй тьма. у меня одна кровь из носа хотела в мед на лечфак с класса 8-го, поступила на бюджет и отучилась, но сейчас управляющая сетью ресторанов. даже дня врачом не проработала. другая так же поступила на филфак нгу, после первого курса съездила в питер на экскурсию и не вернулась, осталась там, перевелась в герцена.
могу еще повспоминать )))
могу еще повспоминать )))
Сейчас читают
Как восстановить доброе имя ученого?
19564
91
Поясните глупому человеку, почему (часть 2) ???
13551
54
Про "Интернационал".
10022
54
Ne budu ni kem
old hamster
" Похоже, контактный кто то был." - не тот который с температурой слег?
Ne budu ni kem
old hamster
Пока солнце нужно на дачу ехать. К вечеру снова дождь обещают
serega
руки-ножницы
Не, вроде у наших температур не было.
Да и термометрию при входе на площадку всем делали..
Да и термометрию при входе на площадку всем делали..
ТОП 5
1
4