На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Четверговое утро!
Ужо +19,2°, облачно
Ужо +19,2°, облачно
доброе утро!
никто не хочет на пару дней собачку небольшую напрокат? вот все хорошо, но кушать они сильно рано хотят....и поскольку меня очень сложно разбудить звуками, то он приловчился свой мокрый и ледяной нос пихать мне в шею....
никто не хочет на пару дней собачку небольшую напрокат? вот все хорошо, но кушать они сильно рано хотят....и поскольку меня очень сложно разбудить звуками, то он приловчился свой мокрый и ледяной нос пихать мне в шею....

да пля... у него зубы меняются и режутся, вот реально как у малого дитя... десны припухшие, все пытается укусить (игрушки мало интересны, надо что-то живое покусать, причем не как кусать, а как жевать)... короче жуть
кстати в нашей деревне +19,6
кстати в нашей деревне +19,6
можт ему кость каку сахарную подсунуть?
Ne budu ni kem
old hamster
Может и продали, но в Москве за каждого покупателя без маски магазин штрафуют на 300 тыс

Ne budu ni kem
old hamster
Обещали похолодание и дождь, но с утра уже +19 и солнечно. Дождя видно не будет как и похолодания. Снова наверно будет под 30.
ему видать больно кусать кость, ему даже лытку с мясом, мясо тяжеловато кусать... ему надо что-то типа пальца хозяйского прикусывать и тогда ему кайф
Даже не наливается,что это банка пива за приезд 

ТОП 5
1
2
4