На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

Родственники Захарова в Рязани смотрели Борисова-Малахова также часто как мы — сториз. Представьте, что у вас горе, вы рыдаете, а из сториз к вам тянется «рука помощи». Блогера, который вам нравится. И который даст денег. А не гуманитарную помощь из ваших комментариев.
в сизо пихают если есть риск, что скроетсядалана! Не далее,как год назад просидел больше суток. А почему? А выходные у суда. А бывает,"очередь"...
Причем,не уголовка

так вот именно что до суда, тут-то суд был, мера пресечения определена
не более 48 часов же ты был в застенках?
не более 48 часов же ты был в застенках?
а че этого нарика не подзакрыли в тот же день? Плохо спится? головка вава?
зачем на него человеко-часы тратить? Ведь пришлось бы в лазарет класть, на первое время. А так сам пусть здоровье поправляет.
Ну и вирусня ходит, мало кто хочет ответственость брать, если можно обойтись малой кровью.
Никуда он не денется
Ну и вирусня ходит, мало кто хочет ответственость брать, если можно обойтись малой кровью.
Никуда он не денется
Вот мне пох денется или не денется! Я про отношение к заслуженным гражданам
ну да, вава, я же выше постил видео
если ты не бывал в таком состоянии - тебе не понять
это не смягчает вины
а так - не явился в 11, доставили к ментам после оказания медицинской помощи принудительно
после допроса мера пресечения была взятие под стражу до суда
что суд специально не затягивали - это нормально
что домашний арест - тоже нормально
если ты не бывал в таком состоянии - тебе не понять
это не смягчает вины
а так - не явился в 11, доставили к ментам после оказания медицинской помощи принудительно
после допроса мера пресечения была взятие под стражу до суда
что суд специально не затягивали - это нормально
что домашний арест - тоже нормально
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
131216
1000
Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 3)
215039
1000
Приморская,28/1 (Новокомстрой)
12362
23
ко всем гражданам отношение должно быть как к заслуженным
но это не означает, что артистов надо спецом мариновать в кутузке подольше показательно
но это не означает, что артистов надо спецом мариновать в кутузке подольше показательно
а вдруг бы этот пьяный П. 5. возращаясь домой под машину попал?
Милосерднее надо ментам,милосерднее
Милосерднее надо ментам,милосерднее
Жена погибшего в ДТП Сергея Захарова пришла на шоу к Дмитрию Борисову на «Первый». Сына с женой отдали Малахову на «Россию». Какие нужно сделать выводыВот вообще не тот случай для заламывания рук. Можете говорить о моей жестокости и недостаточной любви.
Во-первых, погибшему было 58 лет. Он прожил нормальную жизнь, у него взрослые (как я поняла) дети и даже есть внуки. Во-вторых, виновник ДТП и без участия семьи в ток-шоу, компенсировал бы все возможные финансовые траты. В-третьих, что должно быть в голове у родных, чтобы обсуждать смерть мужа-отца на всю страну?
ТОП 5
1
2
3
4