Очередное утро!!! (часть 63)
133185
1000
180207
:agree:
у меня батя умер,неделю комок в горле стоял
ещенедед
:dnknow: так и я о том говорю.
180207
Как говорится "повезло", под известного человека попал, а не под обычного. Теперь родственники получили возможность через Малахова и других "блогеров" на этой истории поиметь денежку. Я понимаю когда инет или телевиденье крайний случай придать гласности то, что стараются замять , пример "пьяный мальчик". Но здесь то что раздувать шоу из трагедии :dnknow:
Ne budu ni kem
Как говорится "повезло", под известного человека попал, а не под обычного.
вот и получается, что так,
всё на продажу, вся семья на шоу, гастроли по всем федеральным каналам.

Я сейчас жестокую вещь скажу, но своей смертью мужик заработал больше денег, чем заработал бы до пенсии трудясь на этом фургончике.
Ne budu ni kem
Так вы другой аспект не забывайте - что при всей блевотности шоу малаховых-борисовых мясорубка их вполне себе профессионально настроена на вовлечение в процесс вот таких людей, я не думаю, что они вышли на шоу сами, скорее шоу тупо взяло их в оборот...
180207
ну вот тебя завтра позовут выступить на шоу малахова с темой "чупакабра на обьгэсе", ты же не сможешь отказаться
тут тот же случай, иногда проще отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь
карточки они тоже не сами постили, номера вынимали из них журналисты
а про заработал да, вот такая вот долбаная жизнь
180207
погибшему было 58 лет.
здесь не соглашусь! И че? что значит прожил? у него еще куча лет жизни было, чтобы радоваться

что должно быть в голове у родных, чтобы обсуждать смерть мужа-отца на всю страну?
здесь соглашусь. Пошло и цинично
Алексий
а про заработал да, вот такая вот долбаная жизнь
:facepalm: ну тогда как Еч написал, "повезло", что попал под Ефремова
На работе уже надоели. Второй раз за день шлют рассылки на служебную почту с разъяснениями как и где можно будет досрочно проголосовать о поправках к Конституции и что это будет безопасно организовано. Сначала отдел кадров постарался, потом канцелярия:хммм:
Ne budu ni kem
:biggrin: недостатки работы в бюджетном учреждении