На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

у меня батя умер,неделю комок в горле стоял
Ne budu ni kem
old hamster
Как говорится "повезло", под известного человека попал, а не под обычного. Теперь родственники получили возможность через Малахова и других "блогеров" на этой истории поиметь денежку. Я понимаю когда инет или телевиденье крайний случай придать гласности то, что стараются замять , пример "пьяный мальчик". Но здесь то что раздувать шоу из трагедии 

180207
бес нравственности
Как говорится "повезло", под известного человека попал, а не под обычного.вот и получается, что так,
всё на продажу, вся семья на шоу, гастроли по всем федеральным каналам.
Я сейчас жестокую вещь скажу, но своей смертью мужик заработал больше денег, чем заработал бы до пенсии трудясь на этом фургончике.
Алексий
экспериментатор
Так вы другой аспект не забывайте - что при всей блевотности шоу малаховых-борисовых мясорубка их вполне себе профессионально настроена на вовлечение в процесс вот таких людей, я не думаю, что они вышли на шоу сами, скорее шоу тупо взяло их в оборот...
ну вот тебя завтра позовут выступить на шоу малахова с темой "чупакабра на обьгэсе", ты же не сможешь отказаться
тут тот же случай, иногда проще отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь
карточки они тоже не сами постили, номера вынимали из них журналисты
а про заработал да, вот такая вот долбаная жизнь
тут тот же случай, иногда проще отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь
карточки они тоже не сами постили, номера вынимали из них журналисты
погибшему было 58 лет.здесь не соглашусь! И че? что значит прожил? у него еще куча лет жизни было, чтобы радоваться
что должно быть в голове у родных, чтобы обсуждать смерть мужа-отца на всю страну?здесь соглашусь. Пошло и цинично
Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта - 2
343503
1000
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1126713
999
Стоимость строительства дома .
119615
186

Ne budu ni kem
old hamster
На работе уже надоели. Второй раз за день шлют рассылки на служебную почту с разъяснениями как и где можно будет досрочно проголосовать о поправках к Конституции и что это будет безопасно организовано. Сначала отдел кадров постарался, потом канцелярия

Алексий
экспериментатор

ТОП 5
1
2