Очередное утро!!! (часть 63)
133204
1000
Алексий
нафиг качать?онлайн есть
Taran
:biggrin: новотелеком на приставке иви отрубил давно, а на компе я не люблю смотреть кино, даже такое миниформатное
Алексий
телевизор с компом не связан что ли? :безум: :шок:
всем утро доброе!
мы вчера в Томскую область прокатились за белым грибом, изучили новые места... и знаете ли нам понравилось :biggrin:
Клонгрин
:biggrin: нет, он у меня 2005 года
сетевой диск теоретически можно подключить к приставке, но лень в настройках разбираться, мне флэшек/внешнегоHDD для этих целей хватает
а тащить за 20 метров видеосигнал со стационарного компа через VGA D-Sub или DVI/HDMI это извращение :biggrin:
:biggrin: когда примерно полседьмого началась гроза, сосед сверху устроил сюрреализм - в дополнение к раскатам грома и периодически срабатывающим сигнализациям автомобилей добавилась дискотека - включил классическую пластинку Спейса (Дидье Маруани) :ха-ха!:
Вот так я и провёл час с 6:30 до 7:30 - под вопли сирен, раскаты грома и волшебный инструментал :biggrin:
Алексий
а тащить за 20 метров видеосигнал со стационарного компа через VGA D-Sub или DVI/HDMI это извращение :biggrin:
понакупят больших квартир, а потом жалуются :biggrin:
с 5-метровым HDMI, скромно лежащим у стеночки с другими проводами, удобно, хоть телек и WiFi понимает. нашел, чего посмотреть хочется, сдвинул вправо и оно уже на большом экране :phil:
Алексий
и волшебный инструментал :biggrin:
хорошо, когда у соседей есть музыкальный вкус, а не только перфоратор :biggrin:
Клонгрин
хоть телек и WiFi понимает
:biggrin: мой куплен в те времена, когда за наличие DVB-T (причём не Т2) брали 10000, ну реально - мой стоил 60, а тот, что такой же, но с цифрой - 70 :biggrin:
пока жив телек - менять не буду, хотя, понимаю, что с этим разрешением и диагональю нынче и с вайфаем можно более менее что-то приличное за 10-15-20 т.р. найти :biggrin: