На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

телевизор с компом не связан что ли?

NORDIK
просто v.i.p.
всем утро доброе!
мы вчера в Томскую область прокатились за белым грибом, изучили новые места... и знаете ли нам понравилось
мы вчера в Томскую область прокатились за белым грибом, изучили новые места... и знаете ли нам понравилось

сетевой диск теоретически можно подключить к приставке, но лень в настройках разбираться, мне флэшек/внешнегоHDD для этих целей хватает
а тащить за 20 метров видеосигнал со стационарного компа через VGA D-Sub или DVI/HDMI это извращение

Алексий
экспериментатор

Вот так я и провёл час с 6:30 до 7:30 - под вопли сирен, раскаты грома и волшебный инструментал

Сейчас читают
и снова...щенки
74866
468
Игра - Киноцитатница (часть 2)
120926
1000
*Академия фитнеса-3*
158918
1001
а тащить за 20 метров видеосигнал со стационарного компа через VGA D-Sub или DVI/HDMI это извращениепонакупят больших квартир, а потом жалуются![]()

с 5-метровым HDMI, скромно лежащим у стеночки с другими проводами, удобно, хоть телек и WiFi понимает. нашел, чего посмотреть хочется, сдвинул вправо и оно уже на большом экране

и волшебный инструменталхорошо, когда у соседей есть музыкальный вкус, а не только перфоратор![]()

хоть телек и WiFi понимает

пока жив телек - менять не буду, хотя, понимаю, что с этим разрешением и диагональю нынче и с вайфаем можно более менее что-то приличное за 10-15-20 т.р. найти

ТОП 5
1
2