Очередное утро!!! (часть 63)
133186
1000
Ne budu ni kem
:biggrin: буду на вот эту статистику смотреть, надеюсь уже тоже сдаться в конце недели или через неделю и получить уже положительный результат и жить дальше спокойно
засада будет если "-"
Алексий
А почему ты решил, что будет положительный результат? :umnik: Переболел?

Вакцину начнут осенью выпускать, глядишь - весной можно будет и поставить.
Фря
да, можно считать с 30 мая по 5 июня было ОРВИ
с нехарактерным для меня отключением нюха
температура последний раз была 4го, 5го прокашлялся, дальше уже кашель чисто в следовых явлениях был
по описанию эбботовского теста, если это было оно - то 14 дней уже прошло с появления симптоматики, 96%+ дают "+" на IgG
Алексий
Да, отключение нюха - это "хороший" признак. :biggrin:
Фря
ну по всем описаниям для общества я теперь не опасен, но после двух недель в бункере начал выползать, понятно, теперь более внимательно относясь к масочке, чтоб не надышать случайно на кого :biggrin: хотя вроде как даже болеющий уже менее опасен, чем бессимптомники
посмотрим :biggrin: самому интересно, что получится
прикидываю только, когда лучше сползать на Богаткова - попозже или пораньше, и какой тест делать - родной векторовский или штатовский, на IgM ладно хоть выбора нет - всё Вектор :biggrin:
Алексий
Так и хочется сказать - "повезло, отмучился уже" (в хорошем смысле). :biggrin:
Фря
:1: вот это только после данных лабораторных исследований (тоже в хорошем смысле :biggrin: )
Taran
:biggrin: почему я и уточнил что в хорошем смысле

завлаб в НГОКБ помню так шутил лет 15 назад - ну а если ничего не найдём, то не волнуйся, патанатомию теперь тоже мне отдали :biggrin:
Алексий
"уже менее опасен," - список уже составил к кому зайти в первую очередь?