Очередное утро!!! (часть 63)
126915
1000
Ne budu ni kem
Антон Орехъ сфотал в своём подъезде:
  • t.me/orex62

Алексий
это еще ладно. у нас в домовом чате полуумные бабки ваще пишут про всемирный заговор против РСФСР (я прально написала же аббревиатуру?)
terroristka
вот, даже нашла: (ну с орфографией там все понятно и так, где сцук они слово "белютени" то видели :ха-ха!: )

Запомните люди простую Истину что приходя на так называемые участки "голосования" вы перед получением пустых и никчёмный бумажек под названием белютени подписываетесь в книгах учёта.
А это и есть ПОДУШЕВЫЕ КНИГИ УЧЁТА., на основании которых и проводится подсчёт голосов ЗА управление вами и республикой РСФСР иностранной управляющей компании РФ.
Поймите что все белютени это ПОЛНАЯ ЕРУНДА И МОЩЕННИЧЕСТВО, и элементарная Мишура, скрывающая от вам - - Истину и Правду о том что - - главное это ваша Добровольная подпись в этих Подушевые книгах учёта, на Основании которых и проводится подсчёт Голосов.
НЕ НА БЕЛЮТЕНЯХ В УРНАХ А НА ОСНОВАНИИ ИМЕННО ВАШИХ ПОДПИСЕЙ В КНИГАХ УЧЁТА, в которых вы РАСПИСЫВАЕТЕСЬ до выдачи ЛИПОВЫХ ни кому не нужных бумажек.. На которые и переводят ВСЕ ВАШЕ Внимание, пряча за этим - - РЕАЛЬНОЕ голосование - - СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ДОБРОВОЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧУ ВАШИХ ПРАВ фирме рф, на ВАШЕ ЖЕ УПРАВЛЕНИЕ, и управление территорией РСФСР.
terroristka
:facepalm: они у вас там что, в НОД состоят? :biggrin:
Алексий
я не знаю, я бы их в психушку на учет поставила.
но не в этом дело. у нас тут ваще война группировок и я сначала подумала, что речь идет о нашем домовом голосовании :biggrin: мы тут не можем определиться с советом дома и УК....
чуть ваще не спятила, пока не дошло, что они уже про путина вещают.
terroristka
:biggrin: весёлый у вас домик
предлагаю тебя в председатели совета :umnik:
terroristka
:umnik: интересно, может у меня в домовом чате такая же хрень, а я и не знаю? вступить что ли :biggrin:
Алексий
:biggrin: весёлый у вас домик
предлагаю тебя в председатели совета :umnik:
я не могу, я всех называю дебилами и меня не выберут :biggrin:
Алексий
:umnik: интересно, может у меня в домовом чате такая же хрень, а я и не знаю? вступить что ли :biggrin:
лучше не надо. я конечно знаю, что идиотов много, но одно дело анонимы в инете, а другое - твои соседи. страшно.
terroristka
:biggrin: не, ну ты ж дебилами называешь дебилов

поди есть хоть человек десять не дебилов