На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а, вместо спортмастера? ну это хорошо
лучше даже, там еще дешевле и выбор больше намного. в спортмастере не найдешь купальников нормальных.
правда там нет всяких адидасов, поэтому и дешевле. я в спортмастере даже шорты нормальные женские не смогла найти для пляжа по типу мужских, все как на подбор жопу не закрывают. примерила мужские, но увы, физиологически они чисто для вас, мне были неудобны.
правда там нет всяких адидасов, поэтому и дешевле. я в спортмастере даже шорты нормальные женские не смогла найти для пляжа по типу мужских, все как на подбор жопу не закрывают. примерила мужские, но увы, физиологически они чисто для вас, мне были неудобны.
дожились
Бывший духовник депутата Госдумы Натальи Поклонской («Единая Россия» схиигумен Сергий (Романов) захватил Среднеуральский женский монастырь.
Бывший духовник депутата Госдумы Натальи Поклонской («Единая Россия» схиигумен Сергий (Романов) захватил Среднеуральский женский монастырь.
размерные сетки у всех разные, примерять надо а не покупать неизвестные брэнды удаленно.
мне джинсы пришли с али мало того что не по размеру, так еще и не такие как на картинке.
мне джинсы пришли с али мало того что не по размеру, так еще и не такие как на картинке.

И что он со всеми монахинями будет делать?
Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288169
1017
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
47101
921
Россия - Словения.
39054
160
ну в любом случае хорошо
потому как интерспорт тот же ушёл уже года 2-3 как