На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
а, вместо спортмастера? ну это хорошо
terroristka
Флужу отечеству!
лучше даже, там еще дешевле и выбор больше намного. в спортмастере не найдешь купальников нормальных.
правда там нет всяких адидасов, поэтому и дешевле. я в спортмастере даже шорты нормальные женские не смогла найти для пляжа по типу мужских, все как на подбор жопу не закрывают. примерила мужские, но увы, физиологически они чисто для вас, мне были неудобны.
правда там нет всяких адидасов, поэтому и дешевле. я в спортмастере даже шорты нормальные женские не смогла найти для пляжа по типу мужских, все как на подбор жопу не закрывают. примерила мужские, но увы, физиологически они чисто для вас, мне были неудобны.
terroristka
Флужу отечеству!
дожились
Бывший духовник депутата Госдумы Натальи Поклонской («Единая Россия» схиигумен Сергий (Романов) захватил Среднеуральский женский монастырь.
Бывший духовник депутата Госдумы Натальи Поклонской («Единая Россия» схиигумен Сергий (Романов) захватил Среднеуральский женский монастырь.
terroristka
Флужу отечеству!
размерные сетки у всех разные, примерять надо а не покупать неизвестные брэнды удаленно.
мне джинсы пришли с али мало того что не по размеру, так еще и не такие как на картинке.
мне джинсы пришли с али мало того что не по размеру, так еще и не такие как на картинке.

Taran
теоретеГ
Ну видишь не было возможности мерять 

Taran
теоретеГ
И что он со всеми монахинями будет делать?
Сейчас читают
О мороженом
52579
237
Дачный дом из кругляка
100188
164
Реально ли вылечить молочницу?
103618
135
Алексий
экспериментатор