На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Спиртом все буду поливать
Показать спойлер
меня могут не допустить до участка так как у коллеги из соседнего кабинета подтверждён диагноз

Показать спойлер
правда я с ней не общался но пересекался с теми кто сидит вместе с ней
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
ну кстати может так оно и лучше - есть возможность не участвоватьну что же, лет через много и на святой руси женщин допустят до флота.нормально всё будет, не быстро. правда.
в армии женщин уже не мало, даже в десанте (на удивление)
авиаучилища тоже группы формировали с девчонками. Врядли, конечно, фронтовая\стратегическая авиация, но вспомогательная\транспортная вполне им подсилу
ночные ведьмы и женщины израиля тебя бы запинали. где не нужна физическая сила, там женщины мужчинам не уступают ничем.ну что же, лет через много и на святой руси женщин допустят до флота.Врядли, конечно, фронтовая\стратегическая авиация, но вспомогательная\транспортная вполне им подсилу
Сейчас читают
Автошкола
6299
74
Где можно пострелять из лука?.. ...и по чём?
17018
49
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
366815
1000
надо пересмотреть фильм про армию
Показать спойлер
Показать спойлер
Марина, моё мнение заради бога, если хотят. А вот вояки неприклонны. Да и мужики пока не закончились.
На самом деле есть много разных тестов (как на физическую подготовку, так и на реакцию\сообразительность\память и пр.), по результатам которых направляют на обучение управлением тем или иным образцом технически сложного вооружения. И далеко не все парни их проходят.
На самом деле есть много разных тестов (как на физическую подготовку, так и на реакцию\сообразительность\память и пр.), по результатам которых направляют на обучение управлением тем или иным образцом технически сложного вооружения. И далеко не все парни их проходят.
я не спорю, что не все пройдут эти тесты. как парни, так и девчонки. но как парни их проходят, так и девчонки пройдут, тока девочек не пускают.
сообразительность, реакция и память к полу отношения не имеют.
на любой работе есть тесты и испытательные сроки, в любой вуз принимают по результатам экзамена. так и тут, прошла испытания - иди учись.
мнение вояк ваще по-барабану, как и неоконченные мужики. а если ты просто считаешь, что половой орган в виде сосиски дает +100 к сообразительности и ловкости, то так и говори сразу.
сообразительность, реакция и память к полу отношения не имеют.
на любой работе есть тесты и испытательные сроки, в любой вуз принимают по результатам экзамена. так и тут, прошла испытания - иди учись.
мнение вояк ваще по-барабану, как и неоконченные мужики. а если ты просто считаешь, что половой орган в виде сосиски дает +100 к сообразительности и ловкости, то так и говори сразу.
ТОП 5
1
2
4