На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Спиртом все буду поливать
Показать спойлер
меня могут не допустить до участка так как у коллеги из соседнего кабинета подтверждён диагноз

Показать спойлер
правда я с ней не общался но пересекался с теми кто сидит вместе с ней
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор

serega
руки-ножницы
ну что же, лет через много и на святой руси женщин допустят до флота.нормально всё будет, не быстро. правда.
в армии женщин уже не мало, даже в десанте (на удивление)
авиаучилища тоже группы формировали с девчонками. Врядли, конечно, фронтовая\стратегическая авиация, но вспомогательная\транспортная вполне им подсилу
terroristka
Флужу отечеству!
ночные ведьмы и женщины израиля тебя бы запинали. где не нужна физическая сила, там женщины мужчинам не уступают ничем.ну что же, лет через много и на святой руси женщин допустят до флота.Врядли, конечно, фронтовая\стратегическая авиация, но вспомогательная\транспортная вполне им подсилу
Сейчас читают
Электропроводка в доме
62971
128
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
314972
707
Реально ли вылечить молочницу?
103618
135
Алексий
экспериментатор
надо пересмотреть фильм про армию

Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Марина, моё мнение заради бога, если хотят. А вот вояки неприклонны. Да и мужики пока не закончились.
На самом деле есть много разных тестов (как на физическую подготовку, так и на реакцию\сообразительность\память и пр.), по результатам которых направляют на обучение управлением тем или иным образцом технически сложного вооружения. И далеко не все парни их проходят.
На самом деле есть много разных тестов (как на физическую подготовку, так и на реакцию\сообразительность\память и пр.), по результатам которых направляют на обучение управлением тем или иным образцом технически сложного вооружения. И далеко не все парни их проходят.
terroristka
Флужу отечеству!
я не спорю, что не все пройдут эти тесты. как парни, так и девчонки. но как парни их проходят, так и девчонки пройдут, тока девочек не пускают.
сообразительность, реакция и память к полу отношения не имеют.
на любой работе есть тесты и испытательные сроки, в любой вуз принимают по результатам экзамена. так и тут, прошла испытания - иди учись.
мнение вояк ваще по-барабану, как и неоконченные мужики. а если ты просто считаешь, что половой орган в виде сосиски дает +100 к сообразительности и ловкости, то так и говори сразу.
сообразительность, реакция и память к полу отношения не имеют.
на любой работе есть тесты и испытательные сроки, в любой вуз принимают по результатам экзамена. так и тут, прошла испытания - иди учись.
мнение вояк ваще по-барабану, как и неоконченные мужики. а если ты просто считаешь, что половой орган в виде сосиски дает +100 к сообразительности и ловкости, то так и говори сразу.
ТОП 5
1
2