На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
нам то чо рыдать, мы делаем потихоньку свое. это мужыки крокодильи слезы льют в последние годы, как их бедняжек алиментами угнетают и всякими прочими несправедливостями. даже стишок был идитоский, всяко мужик написал, про то, что самый в мире несчастный белый мужик гетеросексуал. прям веками бедняжек угнетают.пусть льют слезы бабские
terroristka
Флужу отечеству!
оно так много где. у нас в компании прям сказано ,что на такие-то должности женщин не рассматривать вообще. хотя казалось бы - пылесосы продаем. далеко от полетов на су-000. в инсте тоже преподы к девочкам относились так себе на первых курсах, хотя все кто вылетели позже были не девочками явно. хотя как раз в мое время еще таких перекосов гендерных не было и девчонок на тех.специальностях было много.куда любого мальчика взяли бы без вопросов?ты сегодня развоевалась)
я в принципе, согласна со всем, что ты написала. НО!
мы живем в этих реалиях.
Достаточно долго с этим сталкивалась:
3 кандидата на должность - 2 девочки, один мальчик
Тесты, собеседования....
Мы уже познакомились, пообщались между собой, хотя конкуренты
И я понимаю, что и опыта у меня больше, и образование "вышнее")
и девушка-конкурент - полный порядок! С кем еще конкурировать, так только с ней!
Взяли кого?
штаны
а он реально никакущий был...
Taran
теоретеГ
Ты чего сегодня разошлась?хотя что я спрашивпю 

terroristka
Флужу отечеству!
просто пытаюсь сказать людям, что их аргументы - бред сивой кобылы.
способности от пола не зависят и всем нужны равные возможности (а не доказывать какую-то там преданность
). но мужики вечно оправдывают свои провалы тетками. запил - жена стерва, загулял - жена не такая, в бою провалился - тетки мешают думать о деле. как обычно.

Taran
теоретеГ
Ко мне счас женщина зашла,от боя отвлекала

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
я тебе много могла бы рассказать про все это
ну к примеру опять
это я к чему?
предвзятость и гендерное неравенство - есть
ну к примеру опять
Показать спойлер
заходит новое руководство к нам. и - презентация "я новый ваш начальник, давайте знакомиться"ок, знакомимся. Он все про себя рассказал. Бывший военный
- это уже диагноз)Короче потом так: хочу увидеть директоров офисов. Я блин так и знала) у нас 6 офисов - самые крупные у меня и у моих двух подруг. Ладно. Выходим, представляемся. Он: не удивлен1 Вы все белые( так и сказал, сволочь) Далее мы узнали, что по каждой из нас были запрошены ЛД(личные дела) - откуда пришла, с кем спит и тд. Я просто в норм отношениях всегда была с нашими СБ, поэтому мне сразу все рассказали. Что дальше? Одну "выжали", вторая сама сбежала, я работала до последнего с ним - потом ушла в декрет, ребенок умер. И он сам отзвонил и позвал обратно на работу. Проработали мы еще года два, но там и другое отношение уже было. Мы прощались как близкие люди, когда я уезжала в Питер.

Показать спойлер
это я к чему?
предвзятость и гендерное неравенство - есть
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
580074
732
Игра - Киноцитатница (часть 2)
120895
1000
подскажите, из чего лучше построить
251475
367
Ne budu ni kem
old hamster
"женщины в космос так-то летают" - то то Королев сказал после полета Терешковой - больше в космос женщины не полетят.
ещенедед
v.i.p.
мужыки крокодильи слезы льютвот ни одного такого в окружении нет!
Че за бабьи сказки...
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
больше в космос женщины не полетят.вы тоже?
антиженщин?)
ТОП 5
1
2