На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
"женщины в космос так-то летают" - то то Королев сказал после полета Терешковой - больше в космос женщины не полетят.терешкову выбрали из-за ее биографии, в обход лучше подготовленных женщин. чисто политика и хайп того времени. ну и королев оказался не прав.
странно, что ты такое пишешь.
Ne budu ni kem
old hamster
Нет. Я за то чтобы каждый делал свое дело, под которое лучше заточен

Ne budu ni kem
old hamster
Я не могу выбрасывать ради политкорректности факты из истории 

terroristka
Флужу отечеству!
на любом ресурсе комменты на соответствующую тему почитай. странно, если бы твои знакомые лично ныли тебе про свою несчастную судьбину, это же стыдоба.мужыки крокодильи слезы льютвот ни одного такого в окружении нет!
Че за бабьи сказки...
terroristka
Флужу отечеству!
Я не могу выбрасывать ради политкорректности факты из историипричем тут политкорректность? все знают как выбрали терешкову и все знают, что королев оказался не прав.![]()
из-за одной женщины судить по всему полу говорит многое о королеве и о тебе.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
факты из историитак вы нам и не давали)
хотя... Екатерина м?
terroristka
Флужу отечеству!
да нет, это правда. королев не любил женщин. но это не отменяет и того, что выбрали для полета неподготовленную парашютистку из-за биографии, откинув кандидаток из подготовленных женщин.
был бы вместо терешковой комсомолец токарь петя, не прошедший подготовку, вряд ли у него бы вышло лучше.
как минимум в процессе подготовки сразу бы поняли, что у нее проблема с вестибулярным аппаратом и ее бы просто не допустили к полету из-за этого.
был бы вместо терешковой комсомолец токарь петя, не прошедший подготовку, вряд ли у него бы вышло лучше.
как минимум в процессе подготовки сразу бы поняли, что у нее проблема с вестибулярным аппаратом и ее бы просто не допустили к полету из-за этого.
Сейчас читают
Кавалерийская,3
255816
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681579
721
Кроссовер. Что посоветуете?
76673
317
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
вот ты дотошная - окунаешься полностью в эти темы
смотри очевидное
Правящие
Екатерина
Елизавета
далее можно просто читать историю Великобритов
и Франции
самые великие свершения всегда - на троне Женщина
смотри очевидное
Правящие
Екатерина
Елизавета
далее можно просто читать историю Великобритов
и Франции
самые великие свершения всегда - на троне Женщина
Ne budu ni kem
old hamster
А в странах Скандинавии уже давно и в правительстве и парламенте женщины преобладают.
Показать спойлер
уже подумывают на счет квот для мужчин
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
да. Так и есть
Показать спойлер
один вопрос - зачем? и второй - нафига?) и куда они пришли?
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4