На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
вас с белком в одном месте учили фотографировать?
он пока сильно кусь не делает, он просто гавкает и шерсть дыбом... ему же вот 5 месяцев всего исполнилось
NORDIK
просто v.i.p.
меня не учили... да еще и стеклышко на камере телефона грохнула... вот жду запчасть и потом сделают
terroristka
Флужу отечеству!
Лен, ты там мхом хвасталась. Поди выкинула уже, да? У меня орхидея на 2-х дочек разродилась, буду отсаживать.
terroristka
Флужу отечеству!
хотела еще написать - карточные мошенники снова в активности. предупредите родителей и бабушек о звонках "из банка". мой папуля вчера все данные таким выдал, с дебетовой карты все увели, хорошо успели кредитную заблокировать.
даже мне звонили на позапрошлой неделе, впервые в жизни.
даже мне звонили на позапрошлой неделе, впервые в жизни.
terroristka
Флужу отечеству!
ага, вчера весь день маму успокаивала. щас с ним в банк поеду, альфу новую получать. капец, там лимит сотня, хорошо не успели снять.
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118663
1005
Тамада?
97496
1000
Пёс Дозор для доброго человека
2964
15
terroristka
Флужу отечеству!
пенсию же недавно перевели, мама успела половину снять, поэтому увели чуть больше 5 тыщ. переживут, но сам факт такой папиной тупости конечно бесит.
serega
руки-ножницы
В общем бардак обычный.к нам в контору приходили. Даже не знаю кто, вроде из Санитаса.
все молчат о результах, видимо, на тот момент было всё хорошо
ТОП 5
1
2
4