На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
послушай, как можно писать в мусорке и читать книги одновременно ,ты так можешь? 

fensterbau
Едкий Калий
у тебя как у дельфина полушария работают независимо друг от друга?
Алексий
экспериментатор
требует дополнительного исследования
fensterbau
Едкий Калий
Пусть в этом мире останутся неисследованные загадки
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 22)
113948
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
326120
1004
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
120427
472
Летучая с козой в зоне коворкинга в отелеСкоро русский язык станет английским. Жиря прав, надо запрещать употребление иностранных слов для предприятий сферы обслуживания и др..

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"Когда-то мой профессор по "начертательной геометрии" говорил эту фразу студентам на экзамене.
Звучало довольно ехидно.

и тщательно пережевывайте пищуНа свободу с чистой совестью![]()
Сарра
Мудрая
надо запрещать употребление иностранных слов для предприятий сферы обслуживания и др..с позорища на ристалище в мокроступах![]()

Народ ещё не проснулся? или уже все работают в поте лица? 

у нас постоянно ониГрибные? А грибы есть?
ну... не очень здорово
зато воздух почти свежий)
зато воздух почти свежий)
очень. Много с детками гуляют
молочная кухня
Показать спойлер
Что-то опять все запутались. От чего же тогда почти во всей стране введен масочный режим?
В Петербурге вообще комичная ситуация. Там улицу признали «общественным местом». А, например, стройки нет.
И за все штрафы.
@batyushky
В Петербурге вообще комичная ситуация. Там улицу признали «общественным местом». А, например, стройки нет.
И за все штрафы.
@batyushky
Показать спойлер
ясли
Показать спойлер
меня вчера не пустили в магазин. Сегодня пытались штрафануть, но отпустили))) потому что я делаю так
Показать спойлер
Рождество Христово
Показать спойлер
ты это... декорации заводи на ушах и лапах... а то скоро перестанет срабатывать взгляд 

Показать спойлер
у нас уже многолюдно:)))Была сегодня в магазине. Там стоят коробки с разовыми перчатками и дезинфекторы для рук. Людям из громкоговорителям напоминают, где всё это находится и призывают соблюдать дистанцию и не волноваться.

очень. Много с детками гуляютМожет быть всё скоро закончится?!

вряд ли
Показать спойлер
мы ж "плавно выходим"... По*рят МСБ окончательно, потом выйдем
Показать спойлер
это хорошо!
я себя ни к каким категориям не причисляю)
всегда все ставлю под сомнение
я себя ни к каким категориям не причисляю)
всегда все ставлю под сомнение
ТОП 5
1
я - да
всего-то +22,7
завтра - больше!