На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полиция вычислила организаторов стихийного митинга у центра «Фуд Сити». Их задержали, не привлекая внимания.
Оказалось, что это 7 человек, которых ранее ловили на продаже санкционных овощей и фруктов. По мнению полиции, именно они начали «бунт в овощном отделе».
Мужчин не доставили в отдел полиции, а поговорили с ними прямо в офисе центра. Бунтовать они начали из-за того, что арендодатели резко подняли цены — в зависимости от места, на 500 и 2000 рублей в день.
Оказалось, что это 7 человек, которых ранее ловили на продаже санкционных овощей и фруктов. По мнению полиции, именно они начали «бунт в овощном отделе».
Мужчин не доставили в отдел полиции, а поговорили с ними прямо в офисе центра. Бунтовать они начали из-за того, что арендодатели резко подняли цены — в зависимости от места, на 500 и 2000 рублей в день.
fensterbau
Едкий Калий
"Хлоп-хлоп!" В.Бутусов
Показать спойлер
Показать спойлер
а вдруг этот лягух - принц?порой кажется что незнакомые мне люди лучше родственников меня знают!

полная Мусорка братьев и сестёр
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
155003
1000
Березовое (Сибирь) (часть 2)
309712
999
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
237801
1000
"Без окон и дверей полна горница людей"
без окон без дверей полна жопа огурцов
ну что вы господа! это же ножницы!
Я только про "жопу огурцов" помнила, поэтому пошла более долгим путем. 

ага, типа знала, что я так проассоциирую?была такая развлекательная Газетка, и мы помню как-то на военке читали спецвыпуск про поручика Ржевского
с тех пор помню, а почти 30 лет прошловам письмо без даты
Я раньше анекдоты помнила и могла a propos вставить куда-нибудь. Теперь помню только ключевую фразу из анекдотов - со знакомыми проходит, с незнакомыми уже нет. 

День легко, если только не по работе. 

а по-моему с ним и сработаться можноПроизводительность падает минимум на 30%.
Проверяла уже.
Проверяла уже.

ну у тебя не факт что измерения корректные былии конкретно с ним то не проверяла
на самом деле может наоборот +25%
А, ты про доктора? Я-то про эмоционального человека в принципе.
Нормальные у меня были измерения - если изо дня в день делаешь одно и то же, то четко знаешь, сколько тебе на это надо времени.
Нормальные у меня были измерения - если изо дня в день делаешь одно и то же, то четко знаешь, сколько тебе на это надо времени.

Готы
Показать спойлер
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
Мысль не донёс, хотя слюною и обрызгал…масочку накинь![]()
Алексий
экспериментатор
кроликов, слонов и алкоголиков
При фамилии Беглов у меня только такая ассоциация:
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4

тоесть со слюнявым дыа, с прынцем нет?