На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
 а я бы за Ройзмана проголосовал
 а я бы за Ройзмана проголосоваля наверное тоже:)
Фряшечке:
с них потом спросят за каждую ненадетую нами маску, солнцеликий то ни за что не отвечает
    Фряшечке:
с них потом спросят за каждую ненадетую нами маску, солнцеликий то ни за что не отвечает

А это уж их талант руководителя. Не умеешь - чего лезешь.   

Может наш отличится и его в Москву заберут.

Может наш отличится и его в Москву заберут.

да никто там не спросит
беспредел везде
    беспредел везде
да я тебя умоляю, просто назначат виноватых в падеже электората 

Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 20)
            202768
                1000
                Зюганов как зеркало русской оппозиции.
            3623
                11
                ЖИЗНЬ.
            12623
                114
                а так это и просто так могут назначить
хоть ты в отставку уйди
    хоть ты в отставку уйди
Он из Вологды же вроде.к нам оттуда, да, а так вполне москвич

fensterbau

Едкий Калий
            Мэрия Екатеринбурга намерена обратиться в полицию и ФСБ с требованием проверить действия экологических активистов, которые посадили 47 деревьев в парке. Чиновники сочли, что это было проявлением «экологического экстремизма».по моему дурдом какой то в городском масштабе
Как сообщает Znak.com, в понедельник горожане посадили 47 деревьев в парке на берегу Исети у здания железнодорожного ВУЗа УрГУПС, где в марте прошли вырубки. В соцсетях распространялась информация, что в парке планируется построить бассейн. ВУЗ пожаловался на акцию граждан в прокуратуру.

Алексий

экспериментатор
             это обычная городская жизнь.
 это обычная городская жизнь.Доброго утра пупсики и непупсики

Привет, ремонтный друг!   

Говорят, у вас ТРЦ открывают со вторника.

Говорят, у вас ТРЦ открывают со вторника.

Ага наконец то. Кроме фудкортов и кинотеатров.
Уже потихоньку работает одежда правда мало, и Леруа Мерлен работает 

А у вас что вещают?
Привет
    Уже потихоньку работает одежда правда мало, и Леруа Мерлен работает

А у вас что вещают?
Привет

У нас все загадочно, ничего нельзя, но все есть.   

Отдельные магазинчики одежды и обуви работают, те которые не в ТРЦ. Ну Леруа у нас и не закрывался, остальные строительные тоже работают, я в четверг до одного добрела. Общепит только на вынос.
У нас гулять разрешили с соблюдением всяческих дистанций. И такое впечатление, что народу за время карантина раза в 2 прибавилось в городе.

Отдельные магазинчики одежды и обуви работают, те которые не в ТРЦ. Ну Леруа у нас и не закрывался, остальные строительные тоже работают, я в четверг до одного добрела. Общепит только на вынос.
У нас гулять разрешили с соблюдением всяческих дистанций. И такое впечатление, что народу за время карантина раза в 2 прибавилось в городе.

ну у нас почти также, и непонятно что под фудкортмами и́меют ввиду - именно из или вообще общепит, докопаться то можно.
 ну у нас почти также, и непонятно что под фудкортмами и́меют ввиду - именно из или вообще общепит, докопаться то можно.Короче веселья будет ещё море

Главное-  в центре этого веселья не оказаться.  

это да. Щас такое время что лучше быть незаметным
 это да. Щас такое время что лучше быть незаметным 
 причем зараза во всех смыслах этого слова
 причем зараза во всех смыслах этого слова 
 парни в трико это перебор
 парни в трико это перебор 
 ну во почему-то с апчхи нет фрагмента, только с моргалой
 ну во почему-то с апчхи нет фрагмента, только с моргалой щитаю тут должно быть видео с чихающим Кинчевым!
 щитаю тут должно быть видео с чихающим Кинчевым!16 мая 1987 - К.Кинчев на Дне рождения у Ю.Шевчука (Шушары)
КК: С Шевчуком мы познакомились не помню уже когда. То ли в Москве, то ли в Питере. Первое услышал «We all live in Ufa!», понял, что человек обладает вокальными данными бесспорными, серьёзными. У меня таких никогда, к сожалению, не было. И уже не будет. А так, было много очень хороших песен. Особенно лирика Шевчуку, на мой взгляд, всегда удавалась. Не помню я, когда мы с ним познакомились. Был момент, что мы в Шушарах, в этих же, как раз же, вот там первое совместное распитие и произошло. У Шевчука был День рождения. Мы сидели в беседке с Рикошетом. Подошёл Шевчук, сказал, что у него День рождения, проставился. У нас собой с Рикошетом тоже было. И мы замечательно выпили. По-моему, Рикошет уронил кактус, ещё что-то мы подожгли. В общем, нахулиганили. Шевчук написал тогда песню «Революция». Кстати, мне нравится эта песня до сих пор. А я тогда написал «Тоталитарный рэп». Вот мы и делились творчеством.
(с) web-страница
    КК: С Шевчуком мы познакомились не помню уже когда. То ли в Москве, то ли в Питере. Первое услышал «We all live in Ufa!», понял, что человек обладает вокальными данными бесспорными, серьёзными. У меня таких никогда, к сожалению, не было. И уже не будет. А так, было много очень хороших песен. Особенно лирика Шевчуку, на мой взгляд, всегда удавалась. Не помню я, когда мы с ним познакомились. Был момент, что мы в Шушарах, в этих же, как раз же, вот там первое совместное распитие и произошло. У Шевчука был День рождения. Мы сидели в беседке с Рикошетом. Подошёл Шевчук, сказал, что у него День рождения, проставился. У нас собой с Рикошетом тоже было. И мы замечательно выпили. По-моему, Рикошет уронил кактус, ещё что-то мы подожгли. В общем, нахулиганили. Шевчук написал тогда песню «Революция». Кстати, мне нравится эта песня до сих пор. А я тогда написал «Тоталитарный рэп». Вот мы и делились творчеством.
(с) web-страница
 теперь я запомнил, у тебя д.р. когда Кинчев познакомился с женой в очереди за вином в гастрономе
 теперь я запомнил, у тебя д.р. когда Кинчев познакомился с женой в очереди за вином в гастрономе 
 Прости.
 Прости.   Все праздники помнила. А потом забыла.
 Все праздники помнила. А потом забыла. Поздравляю! Чтобы не болел, не скучал и радовал окружающих!

во, вишь какой день! спасибо
 во, вишь какой день! спасибоА я запомню, что у него после Хелен день рождения.теперь я запомнил, у тебя д.р. когда Кинчев познакомился с женой в очереди за вином в гастрономе

о, тебе тогда чо, всего 7 лет было?
 о, тебе тогда чо, всего 7 лет было?16 мая 1988 - К.Кинчев знакомится с Александрой Амановой (Локтевой, Панфиловой)
Константин Кинчев и Александра Локтева познакомились случайно - в Елисеевском магазине, в винном отделе.
К.Кинчев: "Мы с Шевчуком стояли в очереди: у него был день рождения, и мы как раз собирались его отметить. А Саша стояла чуть впереди. Позже мы созвонились и стали встречаться. Меня в ней пленила красота. Импульсивность. Чувственность. Саша - это женщина, живущая не разумом, а чувствами".
Показать спойлер
Отрывок статьи "Константин Кинчев и Александра Панфилова" с spletnik.ru
Мы встретились в гостях, куда все приходили посмотреть видео. Это было... Уже не помню когда, наверное, лет десять назад. Кинчев мне категорически не понравился. Он не здоровался, не представлялся, и вообще был какой-то... Я, конечно, отметила кривизну его ног (мне всегда нравились мужчины с кривыми ногами) — но не более. Потом меня пригласили на концерт «Алисы». Я пошла, послушала и поняла, что это очень талантливый человек. «Ну и Бог с ним. Хорошо, что хоть талантливый», — подумала я. После концерта, за сценой, он фотографировался с какими-то тётеньками, из местных работников. Кинчев был скромен и несчастен. Тогда я подумала, что мне его очень жаль. А через несколько месяцев мы встретились в Елисеевском магазине. Что-то друг другу рассказывали, рассказывали, а потом, поскольку официально представлены не были, Кинчев осторожно спросил: «Извини, пожалуйста. Я забыл, как тебя зовут». Потом прибежал возбуждённый Юрий Шевчук, у которого был день рождения и, увидев меня, выдохнул: «Какая красивая». Кинчев задумчиво-мечтательно произнёс: «Она знает...» И я его полюбила. И предложила ему занять мою очередь, потому что стояла значительно ближе к цели (т.е. к кассе). А они меня пригласили пойти выпивать на стройку в честь шевчуковского дня рождения. Я отказалась, хотя пойти хотелось ужасно. Я ушла, а тёплое чувство к Косте осталось. Потом я узнала номер его телефона и позвонила.
-Взяла инициативу в свои руки?
Ну, да. Сказала, что я — это я и обычное «если хочешь — позвони». Он позвонил через очень непродолжительное время со словами: «Это Костя. Я захотел. Приезжай, завтра утром едем в Калинин». Н-да. Так что у меня даже не было времени сделать вид, что я должна подумать. (Прим. Встреча в Елисеевском была 16.05.1988, концерт в Калинине (Тверь) был 26.06.1988).
-Поехала?
Да, мы поехали в Калинин, потом в Питер и т.д. Так продолжалось почти год, а потом Костя ушёл из семьи. Это было настолько неожиданно, что я не понимала, что теперь делать. Вот так... Наверное, это не самая романтическая история, да?
-Саша, а с первой Костиной семьёй вы сейчас в каких отношениях?
Мы общаемся. Живём летом на одной даче, попеременно сидим с детьми. Бываем друг у друга в гостях. Редко, но всё же...
Отрывок статьи "Постоянный Кинчев", журнал "Музобоз" № 2-3, 1997
(с) web-страница
Мы встретились в гостях, куда все приходили посмотреть видео. Это было... Уже не помню когда, наверное, лет десять назад. Кинчев мне категорически не понравился. Он не здоровался, не представлялся, и вообще был какой-то... Я, конечно, отметила кривизну его ног (мне всегда нравились мужчины с кривыми ногами) — но не более. Потом меня пригласили на концерт «Алисы». Я пошла, послушала и поняла, что это очень талантливый человек. «Ну и Бог с ним. Хорошо, что хоть талантливый», — подумала я. После концерта, за сценой, он фотографировался с какими-то тётеньками, из местных работников. Кинчев был скромен и несчастен. Тогда я подумала, что мне его очень жаль. А через несколько месяцев мы встретились в Елисеевском магазине. Что-то друг другу рассказывали, рассказывали, а потом, поскольку официально представлены не были, Кинчев осторожно спросил: «Извини, пожалуйста. Я забыл, как тебя зовут». Потом прибежал возбуждённый Юрий Шевчук, у которого был день рождения и, увидев меня, выдохнул: «Какая красивая». Кинчев задумчиво-мечтательно произнёс: «Она знает...» И я его полюбила. И предложила ему занять мою очередь, потому что стояла значительно ближе к цели (т.е. к кассе). А они меня пригласили пойти выпивать на стройку в честь шевчуковского дня рождения. Я отказалась, хотя пойти хотелось ужасно. Я ушла, а тёплое чувство к Косте осталось. Потом я узнала номер его телефона и позвонила.
-Взяла инициативу в свои руки?
Ну, да. Сказала, что я — это я и обычное «если хочешь — позвони». Он позвонил через очень непродолжительное время со словами: «Это Костя. Я захотел. Приезжай, завтра утром едем в Калинин». Н-да. Так что у меня даже не было времени сделать вид, что я должна подумать. (Прим. Встреча в Елисеевском была 16.05.1988, концерт в Калинине (Тверь) был 26.06.1988).
-Поехала?
Да, мы поехали в Калинин, потом в Питер и т.д. Так продолжалось почти год, а потом Костя ушёл из семьи. Это было настолько неожиданно, что я не понимала, что теперь делать. Вот так... Наверное, это не самая романтическая история, да?
-Саша, а с первой Костиной семьёй вы сейчас в каких отношениях?
Мы общаемся. Живём летом на одной даче, попеременно сидим с детьми. Бываем друг у друга в гостях. Редко, но всё же...
Отрывок статьи "Постоянный Кинчев", журнал "Музобоз" № 2-3, 1997
(с) web-страница
Показать спойлер
 ну поскольку Хелен я не запомню, лучше Юлианыч и гастроном
 ну поскольку Хелен я не запомню, лучше Юлианыч и гастроном и чем дальше тем быстрее
 и чем дальше тем быстрееКуда полетели? Сидите тут.   

Вы покупателям антисептики предлагаете бесплатно?
Мне вчера на кассе предложили, правда после того как я уже оплатила покупки.

Вы покупателям антисептики предлагаете бесплатно?
Мне вчера на кассе предложили, правда после того как я уже оплатила покупки.

сидим.
 сидим.ага на столе отдельном стоит. нехай моются
Про бардак и вообще. Я тут ходила в одно госучреждение по рабочим делам. Масочный режим у них, ага - все посетители в масках, а сами работники нет.  

также как и в большинсве магазов. особенно пятерочки и прочее
 также как и в большинсве магазов. особенно пятерочки и прочееХватит работать!   День рождения все-таки.
 День рождения все-таки. 
Тебя коллеги поздравили? Дарят что-нибудь?
     День рождения все-таки.
 День рождения все-таки. Тебя коллеги поздравили? Дарят что-нибудь?
 дак кто кроме меня
 дак кто кроме меня  
 подарили деньги

Пиццу-тортик будете заказывать? Или ты домашней снеди приволок?  

подарили деньгиКак у нас говорили - "подарочная карта во все магазины города"

ТОП 5
            2

4