На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да, а потом его хохлы разлюбили:)

точно тебе говорю, что в Харькове или Днепропетровске зал соберёт легче, чем в Новосибирске
вот только въезд запрещён, ибо Крым

в Харькове или Днепропетровске зал соберёт легче, чем в Новосибирскене буду спорить, ибо не имею данных о числе фанатов в Новосибирске и в Украине

вот только въезд запрещён, ибо Крыммне тоже не близка его провластная позиция

я б не назвал её провластной

я б не назвал её провластнойсхераль?

но тыж как влюбленная юная дева, недостатков в кумире не бачишь

но не провластная
в провластной не было бы ни "да надоел" про Путина, ни "организации "Сеть" посвящается" (признана террористической, запрещена в РФ), ни "суки, они хотят знать о нас всё"

Алексий
экспериментатор
чую я с такими новостями ни о чём 16 октября мне цирк не светит 

Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 2)
115356
1000
Игра - Киноцитатница
91682
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1519
19
...и ещё премьера от 25/17НЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ. ИНВЕРСИЯ (с)
Мой 98й
Показать спойлер
Показать спойлер
Последняя работа 25/17 - не про конкретный год, она про конкретное действие. Это очевидно же. Даже несмотря на кучу отсылок - от Иванушек int. до Криминального чтива, песня о другом. Как пел Бледный в УоС, "Это сказка о потерянном времени". Интересным образом новый трек команды перекликается с последним фильмом Криса Нолана "ДОВОД", и вот почему.
Дабы не сильно спойлерить, скажу, что Протагонист в фильме может инвертироваться - буквально участвовать в перемотке времени назад, и чем больше материи столкнется в нашем ходе времени и инверсии, тем хуже: произойдет аннигиляция, коллапс, армагеддон, для каждого и всех вместе.
Наверное, большинство текстов Бледного - это его же инверсия. Мы вновь и вновь переживаем за героя, который с упорством маньяка пытается инвертировать себя в прошлое, чтобы что? Наверное, для героя это способ не потерять себя настоящего, не допустить аннигиляцию, черт её подери! И если для нас это всего лишь история, то для человека - real life. У каждого свой 98-ой, у каждого своя инверсия, "максимум будет бэдтрип", но можно не надо? (с) ХЛЕБ
ТОП 5
1
3