Иннокеша
Слёзы на небесах

Смог ли бы ты вспомнить моё имя,
Если бы мы свиделись с тобою на Небесах?
Было бы оно таким же,
Если бы мы свиделись с тобою на Небесах?
Я должен быть сильным
И продолжать жить,
Потому что я знаю,
Что я сейчас не принадлежу
Небесам.

Потрясающая песня-молитва.

Эту песню Эрик Клэптон посвятил своему трагически погибшему сыну Конору, который выпал с 53-го этажа, из окна нью-йоркской квартиры 20-го Марта 1991-го года в возрасте 4-х лет.
Сарра
посвятил своему трагически погибшему сыну Конору, который выпал с 53-го этажа, из окна нью-йоркской квартиры 20-го Марта 1991-го года в возрасте 4-х лет.
Да. Я знаю историю этой песни
Иннокеша
у мальчика отменный вкус. Музыкальный
а чего сразу какие-то рамки?

вот если мне Овсиенко нравится - это дурновкусие, малообразованность, сермяжность?

с Лениградом думаю ваще лучше не высовываться?
180207
:biggrin:

ну нет) что ты?
все нормально. Я не про это - про блюз
Ленинград - обожаю) Шнур - наше все

Показать спойлер
я же писала, как я "заразила" мужа музыкой Ленинграда. Ему понравилось( давно дело было - песни с Дачей или еще раньше, не суть. Короче, поехали на Алтай, корп его на работе. А в машине Ленинград орет) Приезжаем, подходит коллега мужа: как же вам не стыдно? Выключите, пожалуйста! И так прям брезгливо на нас смотрит)))
Показать спойлер

а так. У меня в принципе музыкальных границ нет) Разве что Басков, Киркоров и Леонтьев)))))))))))))
Иннокеша
Мур - гениальный гитарист. Там чувствуется заочная школа Сантаны. Блюз-рок.

В 2011 году почил от передоза алкоголя, а были в его жизни и наркотики.
Иннокеша
я Филю и Колю очень ценю за их чувство юмора, и то, что ни могут посмеяться над собой,
на Ибицей и Не уходи, постой, фанатка долго ржала:))

У меня в принципе музыкальных границ нет
так музыка, это не математика,
у каждого исполнителя, в любом жанре иногда неожиданно встречаешь то, что тебе отлично заходит:)
Сарра

понятно, что они все в этом кумаре, к сожалению

а про гитаристов. Есть еще один из моих любимцев)

Слэш

работал он и с Джексоном и с Гансами
виртуоз
180207
с Лениградом думаю ваще лучше не высовываться?
О! За Шнура у нас дома постоянные тёрки. Меня пытаются перевоспитать. :спок:
Я не поддаюсь! :mauridia:
Стоит мне сказать, кто он есть, на меня тут же накидываются с гневными заявлениями, - мол не надо его трогать руками без перчаток! :secret:
180207
Филю
да, самоирония присутствует
Показать спойлер
муж летел из Москвы в Питер одним рейсом с Филиппом. Говорит: такого скромного человека не встречал))) Даже не все узнавали) Очень достойно себя вел - никакой звездности.
Показать спойлер
Сарра
на меня тут же накидываются с гневными заявлениями, - мол не надо его трогать руками без перчаток! :secret:
он просто Личность. Его многие любят. Не страшно)